Награды от читателей:
639 Нравится 49 Отзывы 97 В сборник Скачать

Последний танец (Сергей Разумовский (Птица))

Настройки текста
*** Девушка бежала со всех ног к зданию «Vmeste». Пятнадцать минут назад её пришло очень странное сообщение от Серёжи. Это нельзя было назвать связным текстом, это был просто набор букв и слов, но Т/И сразу поняла, что что-то не так. Девушка несколько раз упала и чуть не попала под машину, но она добежала. — Здравствуйте Т/И, — проговорила Марго на входе. — Не до тебя, — выдавила Т/Ф и побежала к лифту. В кабине лифта она наконец смогла немного отдышаться, согнувшись пополам и сверля глазами ботинки. Разум Разумовского опять захватила Птица и Т/И это прекрасно понимала. Сейчас нормально с ним поговорить не удастся, но девушка должна попытаться. — Серёжа! — Т/Ф забежала в офис, — Разумовский! — Привет, душа моя, — проговорил парень, подходя к девушке, — ты долго. — Опять? — обеспокоено спросила Т/И, подходя к Птице ближе, зная, что это опасно, — Серёженька, ты же знаешь, кто-ты. Вернись пожалуйста. Как только девушка оказалась достаточно близко рука схватила её за талию и притянула к себе. Твёрдый чёрный костюм Чумного доктора неприятно упёрся в её тело. — У нас мало времени до того как я исполню свой план, — почти шёпотом проговорил Серёжа, — потанцуем? — Э… Это наверное не подходящий момент не для тебя ни для меня, — сдавлено ответила Т/И, — Птица верни Серёжу. На просьбу девушки Птица не ответил, он взял её руки и положил к себе на плечи, потом опустил свои на её талию, которую при любом неправильном движении можно сломать. Резкий поворот и парень уже нависает над Т/И. У девушки было перепуганное выражение лица. Сердце, казалось выпрыгнет из груди. Ей было страшно и приятно одновременно. Время от времени Птица подбрасывал Т/И вверх, сильно закручивал и опускался, целуя её в шёки и губы. В комнате было темно, только лунный свет освещал кусочек. Когда пара, кружась в вальсе, проходила через этот лунный свет было очень красиво. — Я тебе всё ещё нравлюсь? — спросила девушка приземляясь парню на руки после очередного броска. — И не переставала, — ответил Серёжа и прикоснулся губами к губам Т/И, — тебе нравиться танцевать? — Да, но не в этом состоянии, — ответила девушка, — это не ты. — А кто? — переспросил Разумовский, ставя Т/Ф ровно. В талию девушки упирался огнемёт, прикреплённый к рукаву костюма. Т/И весь танец боялась, что случайно нажмёт и вылетит огонь. Огонь — её главный страх, Серёжа это знал. В один момент, когда Т/И пыталась вырваться и очень неприятных для неё объятий, кнопка нажалась и вылетела струя пламени. Девушка громко закричала и упала на колени, закрыв голову руками. — Не бойся, — рука прошлась по её волосам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.