Награды от читателей:
639 Нравится 49 Отзывы 97 В сборник Скачать

Господи с кем я живу?! (Ваня Янковский, Тихон Жизневский)

Настройки текста
*** — Т/И! — закричал Ваня из кухни, — у тебя пустой холодильник! — Я просила Тихона зайти в магазин, — не поднимаясь с дивана перед телевизором ответила девушка, — Тихон! — Я забыл! — из одной из комнат послышался голос. — Так не пойдёт! — Т/И оторвала глаза от экрана, — мужики, собрание! Через пару секунд в проходе показался Тихон, а ещё через секунду из кухни выглянул Ваня, с куском хлеба во рту. — Он с плесенью, — скривившись сказала девушка, указывая на хлеб. Янковский сначала не понял, а потом до него дошло и он выплюнул хлеб на пол. — Там потом крошки будут, — добавил Тихон. — Ага, и ты будешь жаловаться, что мы живём в свинарнике, — усмехнувшись проговорила Т/И, — так, а если серьезно, кто в магазин? Чур не я! — я приложила палец к носу. — Не я! — Ваня повторил за мной. — Эй! — возмутился Тихон, — нечестно! — Всё честно, собирайся, — мы с Янковским в один голос засмеялись и дали друг другу пять. *** Пока Тихон был в магазине Ваня и Т/И успели поссориться из-за размеров комнат. Ваня не хотел жить в комнате, которая меньше, чем у девушки, а Т/И приводила достаточно серьёзные аргументы по типу: «эта квартира оформлена на меня», «у меня больше вещей», «радуйся, что я вообще вас пустила в свой дом». Тихон купил всё что угодно, только не то что надо. — Мы что будем питаться чипсами, пивом и сыром с колбасой? Без хлеба? — раскладывая на кухне продукты возмутилась Т/Ф. — Ну… — не зная что ответить протянул Жизневский, — я забыл. — Я просила купить макароны, а не доширак! — закричала девушка и бросила пустой пакет на пол. — А что тебе не нравится? Пища богов, — добавил Ваня. — Боже, с кем я живу, — Т/И закатила глаза и быстро вышла с кухни. Подойдя к парням она дала каждому по голове и ушла в свою комнату. — Сами это ешьте, — напоследок сказала девушка и хлопнула дверью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.