Награды от читателей:
639 Нравится 49 Отзывы 97 В сборник Скачать

Успокойся и расслабься (Птица)

Настройки текста
*** Звонок. «Кто может звонить в такое время — подумала девушка». Т/И поднялась с кровати и подошла к столу. Среди всего бардака, вечно творившегося на нём, девушка отрыла телефон. На светлом экране мелькало имя: «Серёжа». — Привет, — тихим, сонным голосом проговорила юная леди, — я тут немного сплю. — Пожалуйста! — прохрипел парень, а сзади что-то упало, — Т/И? Это ты? — Что случилось?! — Т/И немного оживилась. — Помоги! — звонок оборвался. Девушка поняла это по коротким гудкам из трубки. *** Быстро, накинув что-то, первое попавшееся под руку Т/И вылетела из дома. Первый раз Разумовский звонит ей в 12 часов ночи и странно говорит, прося о помощи. Девушка итак была его помощницей: возилась с бумагами, оказывала психологическую помощь, общаясь с Сергеем на разные темы, иногда приносила еду, которую потом всё равно приходилось выбрасывать, так как Разумовский ничего практически не ел. В офисе как будто война прошла. Повсюду валялись осколки, бутылки и другие вещи. Сергея нигде не было. Т/И попыталась найти его глазами, только войдя в офис. — Сергей? — девушка не осмеливалась проходить дальше порога, — это Т/И, вы тут? Ответа не последовало. В офисе стояла гробовая тишина, только шипел огромный экран во всю стену. Раз, два, три и Т/Ф делает первые шаги, чтобы подойти к куче осколков и начать убирать их. Чтобы не порезать руки, девушка обмотала ладонь нижней частью футболки. Осколки были мелкие, все сразу и не увидишь, тем более у Т/И было плохое зрение, а линзы она не надела. Иногда стекло прорезало ткань футболки и кололо пальцы, но девушка продолжала собирать. Разумовского до сих пор не было, это Т/И настораживало больше всего. Он сам позвонил ей и попросил о помощи, а сейчас — исчез. Странно. Тихие шаги отвлекли Т/И от дела. Она прекратила собирать осколки и замерла, подобрав самый крупный из них. Шаги приближались, а девушке становилось немного страшно. Когда звук был совсем близко она резко развернулась, вытянув руку с осколком вперёд. — Вы меня напугали, — увидев Серёжу девушка немного расслабилась и случайно упала назад, больно приземлившись на пятую точку. Т/Ф зашипела и постаралась как можно быстрее встать. — Ушиблась? — мягко проговорил Разумовский, улыбаясь, — давай помогу, — он подошёл к Т/И, поднял её на руки и перенёс на несколько метров от разбитого. — Что вы делаете? — девушка нервно усмехнулась и задрыгала ногами, чтобы Серёжа опустил её на пол. А он похоже даже не собирался. Рыжеволосый остановился и держа её на руках рассматривал. Повернув голову вправо, на глаза ему попался стол. Разумовский изобразил гримасу по типу: «То что нужно» и понёс Т/Ф туда. Девушка непонимающе смотрела то на Сергея, то на офис, но ногами дрыгать перестала. — Ты знаешь, что ты красивая? — усаживая Т/И на стол, спросил Рыжий. — Наверное, но не сейчас, — она убрала одну из, упавших на лицо, прядей, — с вами что-то не так. — Уверена? — парень изогнул бровь, — как по мне всё отлично. — Вы никогда практически меня не замечали, — Т/И попыталась слезть со стола, но Разумовский взял её за колено и вернул обратно, — ладно, посидим так, — вздохнула девушка и отвела взгляд, но Сергей сразу же за подбородок развернула её лицо к себе. — Чего ты боишься? — поинтересовался рыжеволосый, — я такой страшный? — Нет, — Т/И помотала головой, — очень даже…- девушка затянула с продолжением. — Какой? — Серёжа с большим интересом посмотрел на неё и заключил её между своих рук. — Симпатичный, — юная леди нервно улыбнулась и пожала плечами. — Правда? — он провёл рукой по волосам, — нравлюсь? — Почему вы такие странные вопросы задаёте? — неуверенно спросила Т/И, — я затрудняюсь ответить. — Это почему же? — игриво спросил Разумовский. Девушка молчала. Она продолжала смотреть на рыжеволосого широко распахнутыми глазами, тяжело дыжа и ёрзая на поверхности стола. Т/И никогда не смотрела на Сергея как на партнёра. Он всегда возвышался над ней, казался Т/Ф чем-то неприступным, закрытым. Девушка не скрывала, что Разумовский достаточно симпатичный молодой человек. Прямые рыжие волосы, ровные скулы, тонкие губы. Сейчас, по необъяснимым причинам ей хотелось поцеловать их. Обвить его шею руками, повиснуть на нём, целуя в предвкушении чего-то необычного, приятного. Сергей сделал это быстрее, впился в сухие губы девушки, хватая за шею, убирая волосы в сторону, которые сильно мешали. Это не было игрой в одни ворота, Т/И сразу ответила ему на поцелуй, подавшись слегка вперёд, обнимая Разумовского, сцепляя руки позади, крепко, чтобы не расцепить и не отпустить его. — Ты быстро, — усмехнулся Серёжа, отстраняясь от девушки, крепко хватая её за бёдра, поднимая и снова впиваясь в её приоткрытые губы требовательным поцелуем. Язык по-хозяйски проник меж зубов Т/И. Изредка девушка мычала, это означало, что ей не хватает воздуха. Тогда Разумовский переключался на шею, проходил до ключиц, оставляя красные засосы. Девушке это нравилось, это можно было понять по тяжёлому дыханию и тихим, сдавленным вздохам. Это уже был не Разумовский, это Птица. Рыжеволосый резко бросил Т/И на диван. От неожиданности девушка вскрикнула, но посмотрев на Птицу широко улыбнулась, опуская взгляд ниже. От широких плеч до заветного места, откуда уже немного выпирал бугор. Первой на пол полетала кофта, которая скрывала прекрасное тело девушки. Чёрная старая толстовка — первое что попалось девушке под руку, когда она собиралась сюда, сейчас валялась комком на полу. Глаза молодого человека жадно смотрели на грудь Т/И. Она всё ещё была открыта не до конца. Птица присел и обнял девушку, заводя руки за её спину, ища застёжку, ловким движение справляясь с ней и бюстгалтер летит к толстовке. Т/И немного покраснела. Ей казалось, что её грудь маленькая, но Разумовский так не считал. Птица, облизнув губы, заключил мягкую плоть в ладонь. Т/Ф закатила глаза и выгнулась в спине. Второй рукой парень притянул девушку к себе за талию, прикасаясь губами к её устам на секунду. Потом он немного отстраняется, сбрасывает с себя рубашку. Девушка проходит рукой по его мокрому от пота торсу и хватается за верхнюю часть брюк, но Птица хватает её за запястье, со словами: «Я первый». Рыжеволосый берётся за штанину спортивных штанов Т/И и стягивает их вниз. Отодвигая резинку нижнего белья, он вводит в девушку один палец, та стонет и снова выгибается от приятных ощущений. Птице нравится мучить Т/И этими играми, ему казалось, что она не до конца возбудилась. Девушка приглушённо стонала, выгибая спину и подавая бёдра вперёд. — Боже, трахни меня уже! — внезапно закричала Т/Ф, напугав тем самым Серёжу. — Ты сама попросила, — шёпотом выдал Птица и позволил Т/И снять с себя брюки Громкие стоны, скрип дивана — этими звуками наполнился офис. Разумовский чувствовал какая девушка внутри мягкая и тёплая. Т/Ф хватала парня за волосы, царапала спину, шире раздвигала ноги. Её тело наполнилось приятными ощущениями. Птица оставлял на груди, шее укусы и малиновые засосы. Резко перевернувшись девушка оказалась сверху. Она двигалась ритмичными движениями вниз-вверх. Целовала парня в губы, запускала руки в его рыжие волосы. Разумовский издавал звуки похожие на рычание, входил до конца, доставляя Т/И массу удовольствия. Такого страстного секса у обоих никогда не было. Свет красиво падал освещая пару. Двое обнажённых людей, связанных только диким желанием, полностью растворились друг в друге.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.