Награды от читателей:
639 Нравится 49 Отзывы 97 В сборник Скачать

Я сейчас тебя ударю(Кирилл Гречкин)

Настройки текста
*** — Это тебе не эскорт! — я собиралась закрыть дверь прямо перед носом Кирилла. — А я дам тебе машину, — Гречкин быстро сориентировался. Он знал, что Я давно хотела покататься на его машине. — Ну… — Я задумалась, — на три дня! — Ладно на три, — кивнул парень, — только помоги, — блондин чуть присел и соединил ладони, так люди обычно молятся. — Что делать надо? — Я пустила Кирилла в дом. — Всего лишь притворится моей девушкой перед папой, — быстро ответил Гречкин и улыбнулся. — А эскорт что не? Не пробовал? — усмехнулась девушка и села на диван, — там прям любые есть. — Папа догадается, потому что сам не редко этим пользуется, — объяснил блондин, — а ты красивая и вроде не глупая. — Вроде?! — возмутилась я, — я тебя сейчас изобью и выгоню! — Ладно, очень умная, — Кирилл закрыл голову руками. — Как мне нужно себя вести? — спросила Я более спокойным голосом. — Как обычно, только ещё не забывать что мы типо встречаемся, — Гречкин приобнял девушку за плечи, — всего один вечер, а потом три дня можешь гонять на моей машине. — Ну ладно, — Я кивнула, — только на вечер, без всяких продолжений как в прошлый раз. — Ну не отрицай, что тебе понравилось, — Гречкин ухмыльнулся. — Во-первых, это было на эмоциях, во-вторых, после этого мы договорились остаться друзьями, — с серьёзным выражением лица проговорила я. — Ну, — протянул Кирилл и провёл рукой по коленке подруги. — Я сейчас тебя пну, — прошипела я — иди уже! — Заеду в 7, — Гречкин улыбнулся и пошёл к двери. *** — Не могла каблуки надеть? — спросил Кирилл. — Я сейчас уйду, — я хлопнула дверью его машины, — я на них хожу как корова на льду. — Ну да ладно, — Гречкин поцеловал меня в щёку. Я не сопротивлялась, но мне это не очень нравилось. Парень был сам на себя не похож, волосы не лохматые, одежда приличная. — Хочешь? — блондин протянул мне фляжку. — Я хочу, а ты за рулём! — я отобрала у него сосуд, пока он пытался сделать глоток, — смотри на дорогу. — Ты смотри не напейся, — усмехнулся Кирилл быстро повернувшись на меня. — В отличие от некоторых, я знаю свою меру, — я намекнула на парня, — до потери сознания бухать, а на утро страдать, это по твоей части. — Да всё, я понял, что я алкоголик, — он немного ударил по рулю. *** — Папа, это Т/И, — Гречкин стоял слишком близко, обнимая меня за талию, — это моя девушка. — Да, я слежу за тем чтобы он себя хорошо вёл, — я улыбнулась, — и очень люблю его. — Его или деньги? — Гречкин старший смотрел на меня в упор, от чего мне становилось не по себе. — Ой, денег у меня хватает, — я засмеялась, — я в отличии от некоторых работаю, — я старалась говорить правду. — Где? — снова спросил мужчина. — Это не интересно, — блондин повёл меня на диван. — Мне очень, — отец Кирилла остановил нас. — В ночном клубе, — вздохнув ответила я, заметив, недовольный взгляд Отца, — администратором. Мужчина немного улыбнулся и кивнул головой. *** — Т/И, мы оставим тебя, я хочу поговорить с сыном, — Всеволод схватил Кирилла чуть ли не за шиворот и повёл в сторону. *** — Это не эскортница и не очередная девица из клуба, — начал говорит Гречкин, — где ты нашёл это чудо. — В клубе, как бы это не звучало, — с улыбкой ответил сын. — Но что-то тут не сходиться, — сузив глаза продолжил Всеволод, — она постоянно отодвигается от тебя и старается не контактировать. — Она просто ещё не привыкла, — отмахнулся парень. *** — Спасибо, — Кирилл и я вышли из дома, парень всё ещё держал меня за талию, видимо ему это очень нравится. — Уже можешь отпустить, — сбросила его руку с себя, — ключи, — я вытянула руку. — Ну давай я завтра завезу? — предложил Гречкин, — будет возможность увидеть тебя. — Нет! — отрезала я, — и вообще можешь не стараться, всё равно ничего не получится. — Это пока ты так говоришь, — парень отдал мне ключи, — я всё равно не перестану, рано или поздно ты скажешь мне: «Да!» — Я тебя сейчас ударю, — я замахнулась на него, — мы никогда не будем встречаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.