Награды от читателей:
639 Нравится 49 Отзывы 97 В сборник Скачать

Не помнит (Пётр Хазин)

Настройки текста
*** Петя, окрылённый счастьем, шёл в гости к своей девушке — Нине. В кармане пачка презервативов, в руках пакет с шампанским и конфетами, в общем романтика намечается. *** — Петя, привет, — Нина поцеловала мужчину в щёку, — тут небольшие… — Привет, — из-за блондинки выглянула девушка, она была немного похожа на саму Нину, но только глазами, всё остальное сильно отличалось: бардовое каре, которые наполовину скрывала чёрная шляпа, прокол крыла носа, одно ухо усыпано серьгами. — Это Т/И — моя Сестра, — блондинка явно была немного не довольна появлением Т/И, потому что всё внимание Пети переключилось с Нины на Т/И. — Очень приятно, — Хазин быстро кивнул, — я наверное не вовремя? — Да нет, я скоро ухожу, — Т/И мило улыбнулась и развернувшись пошла обратно на кухню. *** — Я сейчас вернусь, — в разгар разговора Нина встала из-за стола и ушла. Её сестра дождалась пока девушка скроется за дверями комнаты и достала из кармана небольшую флягу и принялась наливать в чай немного. — Ты что это делаешь? — спросил Петя, улыбаясь. — Твоя девушка такая душная, — Т/И закрыла крышку и убрала сосуд, — я не хотела сюда приходить, это она меня заставила, хотела с тобой познакомить. — Зачем? — не понял парень. — А я знаю? — девушка сделала глоток из чашки, — наверное она тебя сильно любит и хочет познакомить со своими родственниками. — Я знаком со всеми её родственниками, кроме тебя, — Хазин внимательно посмотрел на Т/Ф, — ты очень странно выглядишь, может ты барыга? — Ты сейчас серьёзно? — девушка засмеялась, — если я отличаюсь от других, то это не значит, что я странная, у меня просто другое виденье, — Т/И сделала ещё несколько глотков из кружки, — ещё вопросы? — У тебя есть парень? — спросил Петя, кладя руку девушке на колено. — Что ты меня кадришь что ли? — усмехнувшись девушка тряхнула ногой, — граблю убрал! — Т/И залпом допила чай, — у тебя есть Нина, не обижай её, — девушка встала из-за стола. Из комнаты как кстати вышла Нина. — Т/И? — удивлённо проговорила блондинка, — уже уходишь? — Да, — ответила Т/Ф, — бросай его, он мудак. — Почему? — Нина смотрела то на сестру, то в сторону кухни. — Сама у него спроси, — девушка вышла из квартиры, а как только хлопнула дверь Т/Ф заплакала. Он правда забыл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.