Награды от читателей:
639 Нравится 49 Отзывы 97 В сборник Скачать

Я сейчас всех из дома выгоню! (Все)

Настройки текста

***

В комнате стоял шум, все что-то друг другу говорили, что-то обсуждали и даже ругались. — Зачем эти салаты, когда можно роллы заказать! — кричала Люба на Тихона, — чтобы вы потом в них лицом спали? — Это же традиция! — пытался объяснить Жизневский. — Ага, только их нам с Т/И готовить, — Люба отвернулась от кучерявого и начала искать глазами Т/Ф. — Ты что, бомж?! — спросила Т/И у Серёжи, — ты не можешь купить мне мартини?! — Чем тебя пиво на устраивает? — переспросил Горошко. — Его можно и в обычный день попить! — возмутилась девушка, — зачем мы его выбрали ответственным за алкоголь?! — Т/Ф поднялась с дивана и встала на середину комнаты, — Тихо! Все замолчали. — Ух-ты, — шёпотом добавила девушка, — это моя квартира и лучше сейчас не орать, чтобы завтра хорошо так пошуметь. Иначе я больше никого из вас к себе не позову. — Даже меня? — с усмешкой переспросил Серёжа, а остальные засмеялись. — Даже тебя, — добавила Т/И. — Да блин! — Ваня ударил себя по колену, — такой фанфик испортили. — А я с вами не смогу, — вдруг сказал Дима. — Начинается в колхозе утро, — Т/Ф вздохнула и плюхнулась на диван рядом с Горошко. — Ладно, куплю я твою бурду, — парень приобнял Т/И за плечи. — Куда ты денешься? Я на него деньги скидывала! — девушка сбросила его руку со своих плеч. — У меня семья и… — Чеботарёв хотел объяснить, но его перебили. — Ясно, — протянули все. *** Ещё около часа все обсуждали что-то. Кто еду, кто напитки, кто музыку. — Господи, какая тебе еда, ты всё равно уснёшь раньше всех, — ответила Т/И на слова Любы о салатах, — а вам лишь бы бухать, а закусывать солью, — девушка махнула рукой на парней, — мне что одной хочется просто праздника?! — Т/Ф всплеснула руками и удалилась на балкон. Она взяла одну сигарету из заначки и зажигалку. Открыла окно и оперевшись руками на перегородку высунула голову на улицу. В лицо подул сильный холодный ветер. — Кто на этот раз пойдёт её успокаивать? — спросил Тихон, — Серёжа или Люба? — Она со своими психами уже достала, — возмутилась Аксёнова. — Не говори так, она просто хочет, чтобы в её квартире всё было празднично, а не как всегда, — ответил Горошко и встал с дивана. — И давно ты тут поселился? — задал вопрос Ваня. — Я такого не говорил, — возразил Серёжа. — Да колись уже, — девушка засмеялась, — тут повсюду твои шмотки валяются. — Это её! — парень указал на балкон. — Ну да, она же у нас в театре Fulcro, — Тихон бросил в Серёжу чёрную футболку. — Просто захотела к нам в команду, — попытался соврать Горошко. — И бросить Flex Ballett? — усмехнулась Люба, — прости, но у неё лучше получается танцевать, чем играть. — Ничего вы не понимаете, — парень махнул на всех рукой и ушёл на балкон. Девушка стояла и смотрела в телефон. Она листала фотки с последнего концерта: новогодняя сказка «Щелкунчик и крысиная королева». — Из тебя получилась отличная крыса, — усмехнулся парень, смотря в телефон Т/И, через её плечо. — Спасибо, мне никто из детей не подарил подарок, потому что я главный антагонист, а ты вышел и подарил цветочки, — девушка разверзлась к Серёже лицом, — Спасибо, — Т/Ф поцеловала парня в щёку, а потом обняла. — Ну так не интересно, — посовещался голос в дверях, — никакой страсти, — добавил Тихон, который с другими подсматривая в окно. — Я сейчас всех из дома выгоню! — закричала Т/Ф, отходя от парня и направляясь на выход.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.