ID работы: 10990159

От ненависти до любви 💘

Гет
PG-13
Завершён
82
Размер:
52 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 121 Отзывы 11 В сборник Скачать

Происшествие ночью (ч 3)

Настройки текста
Примечания:
-Что это за мужик возле входа и почему у него в руках нож?- удивившись подумал Влад. Проходя мимо, Влад поймал на себе недовольный взгляд мужчины. *** Pov:автор Влад зашёл в магазин и начал искать взглядом Варю. Может это её очередной пранк? Да так и есть , просто решила меня разыграть , вот дура!- Влад развернулся и начал было уходить, как вдруг его руку кто-то схватил. Влад обернулся. -Колючка,я думал ты меня разыграла.- -Делать мне нечего, пошли скорее за мной!- Девушка потянула парня за руку и отвела его в какой-то укромный уголок магазина. -Морок, меня преследуют,- начала Варя. Она рассказала Владу всё: как собиралась купить хавчик Алёнке, как услышала шорох за собой. Вообщем всё по порядку. Влад слушал её очень внимательно, слегка прихмурившись. Он понял, что она говорит про мужика, которого он сам видел у входа в магазин. Когда Варя закончила, он взял её за руку и повёл за собой к выходу. -Не бойся, - сказал Влад, выходя из магазина. Поймав на себе злобный взгляд мужчины, Варя немного вздрогнула. Влад это почувствовал и приобнял немного девушку за талию. Они пошли в сторону дома девочек (мельницы). А мужчина последовал за ними , не отставая. Наконец он ускорился, пытаясь схватить руку Вари. Ребята это почувствовали и рванули по дороге быстрее. -А он спортсмен, раз так быстро бегает,-подумал Влад. Всё это время он не выпускал Варину руку из своей, дабы защитить её если что. Наконец они забежали в дом, громко хлопнув дверью . Девочки всё это время сидели на диване, пытаясь дозвониться до Вари. * -Варечка, наконец-то ты пришла , мы так волновались!- вскочив с дивана , промолвила Снежка. -Что у вас случилось?- Спросила Маша , посмотрев на запыхавшихся Морока и Варю. -Нас чуть не убили,- начал Влад , усевшись в кресло. И начал рассказывать им эту "очень " интересную историю , все слушали его внимательно. Когда он закончил, сказал, что домой он не пойдёт, так как он очень устал. Но все понимали, что он побаивался мужика за дверью их дома . Все улеглись спать. Влад спал на диване. Ночь прошло гладко, кроме одного происшествия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.