ID работы: 10990159

От ненависти до любви 💘

Гет
PG-13
Завершён
82
Размер:
52 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 121 Отзывы 11 В сборник Скачать

Письма для Вари (ч 4)

Настройки текста
Примечания:
За ночь всё же случилось кое-какое происшествие. В доме девочек разбили два окна (на 1 этаже и на 2), раскидали все вещи (видимо искали что-то) и оставили записку на кухонном столе. Варя проснулась первая, она первая и заметила весь ужас, что творился в их доме, она тихо обошла спящих девочек и направилась на 1 этаж, где спал Морок. Она его тихонько обошла и направилась на кухню попить воды. Морок всё же заметил, как возле него прошла Варя и тут же поднялся и направился в кухню, за Колючкой. Доброе утро девочка-катастрофа, — с ухмылкой на лице произнёс Влад. В любой другой момент Варя бы ему врезала, но сейчас её волновало совсем другое. Варя даже никак не среагировала на реплику Морока и продолжала дальше осматривать конверт с письмом, который она нашла на кухонном столе. Влада это взбесило, его всегда бесило безразличие девушки. Он резко выхватил конверт у девушки и пристально начал смотреть на неё (Варю). -Что тебе от меня надо? — поинтересовалась девушка. Морок лишь закатил глаза и перевёл тему. Он просто мастерски умел это делать! -Что это за конверт, что в нём и от кого? -поинтересовался парень. -Если бы я знала, — сказала Варя. Затем она приподнялась со стула и подошла к Владу пристально смотря в его руки. В его руках всё ещё лежал неоткрытый конверт. Посмотрев друг на друга они его открыли. Там они нашли записку в виде письма. Влад сразу отдал её Варе, чтобы она читала, та начала: * Дорогая Варечка, уже успела найти мне замену? Успела меня забыть? Забыть, все те моменты, которые мы провели вместе? Жаль. Но это уже не важно. Я обещал тебе, что отомщу за то, что ты меня бросила! И пострадаешь не только ты, но и твои близкие и друзья, пострадают все! Ты поняла меня? Ну а теперь удачи, она тебе ещё пригодится! От: надеюсь догадаешься Для: Варвары Ветровой * Настроение Вари резко ухудшилось, она положила письмо на стол, а сама присела. Такого поворота событий она точно не ожидала. Владу же в свою очередь стало очень интересно. Так как он практически нечего не понял, он решил все расспросить у шокированной Вари. Он начал. -Колючка слушай, а от кого это? -спросил Морок слегка приподняв бровь -Это от.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.