ID работы: 10990159

От ненависти до любви 💘

Гет
PG-13
Завершён
82
Размер:
52 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 121 Отзывы 11 В сборник Скачать

2 неожиданных сюрприза (ч 5)

Настройки текста
Примечания:
Это от Эрика,- со вздохом и камком в горле произнесла Варя. -А кто этот Эрик?- Мой бывший парень,-еще раз ответила Варя. А почему ты его бросила и за что он тебе мстит?- Морок с надеждой смотрел на Варвару надеясь услышать ответ . Ты правда хочешь это знать?- Варя посмотрела на Морока приподняв правую бровь. Тот кивнул головой. Варя начала. * Когда я ещё жила в своём родном городе Штормграде, когда мне было 13 лет, я влюбилась в очень симпатичного мальчика. Он был очень привлекательным, самоуверенным и в тоже время мягким парнем. Мы с ним сразу нашли общий язык и начали общаться. Потом стали лучшими друзьями не разлей вода и в один день он признался, что испытывает ко мне не только дружеские чувства. Я была потресена и в тоже время находилась на 7 небе от счастья. Мы стали парой. Провстречались мы ровно год. В последнее время наших отношений он очень изменился и в худшую сторону. Он перестал удалять мне своё внимание, порой не замечал меня, он стал груб со мной и всё решал за меня. Из-за этого у нас начались постоянные ежедневные ссоры, в итоге мне всё это надоело и я решила его бросить. Но так как на тот вечер он уехал , я решила оставить этот разговор и через месяц всё ему высказала . Он был шокирован и вдруг его изумрудные глаза стали наполнять ненавистью ко мне, я это сразу поняла. Он стал сильно на меня кричать и говорить, что я не смею его бросать , что он не разрешает. А потом сильно меня ударил. Мне было очень больно, как и от удара, так и в душе. Потом я узнала от его знакомых, которым стало меня жалко, что он встречался со мной только из-за того, что я была принцессой, он хотел власти! А ещё хотел отобрать мою силу и присвоить её себе (так как он не родился магом ). А потом захватить весь мир, а меня убрать с дороги. Мои родители всё узнали и решили поддержать меня , но а потом ты знаешь, что в 15 лет я приехала в город Мышкин и пошла практиковать и учиться управлять своей магией в "Волшебный колледж ". Но Эрик не сидел так просто, сложа руки, он перешёл на тёмную силу и когда я уезжала он сказал мне, что ещё вернётся и мне будет очень плохо! * Варя закончила рассказывать, её настроение полностью ухудшилось. Сейчас она сидела и просто смотрела в пол, думая о чём-то своём. Морок же переваривал всю информацию. Наконец тишину прервала Алёнка. Она изо всех сил начала орать- Варя , Морок, бегите , я вас живыми закопаю, я за себя не ручаюсь! Тут они увидели сверепую Алёнку, которая медвежьей походкой приближалась к ним, населяя на них страх. Морок посмотрев на удивлённую Варю, и лишь тихо сглотнул. Ну Алёночка,- в догонку бежала за ней Снежка , ну успокойся может они случайно,- пыталась успокоить свою сверепую подругу. Ага , случайно поднять дом с ног на голову! Выбить два окна, это тоже случайность, наверное просто птички!- орала на весь дом Алёнка направляясь на Морока и Варю. Они же сидели и нечего не понимали. Наконец Мороку это надоело, он встал на стул и заорал что есть сил -ЧТО ЧЁРТ ВОЗЬМИ ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ?! Да ничего Владик, просто своими ссорами вы уже весть дом разнесли ! - орала на них Алёнка. ДА НИЧЕГО МЫ НЕ ДЕЛАЛИ!!!-начала орать Варя, это всё Эрик!!! Алёнка вдруг остановилась вопросительно посмотрев на Варю , Снежку тоже это удивило, Маша сразу же прибежала со 2 этаже ко всем. Варе пришлось ещё раз рассказать эту "замечательную" историю. Все сидели в шоке , хоть Морок и слушал это 2 раз, он всё равно не переставал удивляться. Наконец Варя закончила и посмотрела на всех. Все сидели молча пару минут, а потом начали обсуждать что им делать дальше и как одолеть этого Эрика. Через 20 минут они поняли, что если они не поторопятся, то опоздает в школу и мистер Кривозуб их прибьёт. Хоть Влад и не любил его прндмет, но он являлся его любимчиком и получал лишь хорошие оценки по этому предмету. Варю это всегда бесило , не смотря на то, что она тоже получала хорошие оценки по этому предмету. Но она почему-то не являлась любимицей Кривозуба. * Ребята прибежали в школу во время и их ждали 2 сюрприза, как только они зашли в клас они поняли о чём пойдёт речь!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.