ID работы: 10990159

От ненависти до любви 💘

Гет
PG-13
Завершён
82
Размер:
52 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 121 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ревность Влада (ч 6)

Настройки текста
Примечания:
Они увидели стоявшего возле доски парня, весьма симпатичного и спортивного. В класс зашла Вась Вась (Василиса Васильевна) И так дорогие ребята,- начала Вась Вась , с сегодняшнего дня с вами в классе будет учиться новый ученик, зовут его Шикан, ему 17 лет, как и многим из вас. А ещё Кривозуба сегодня не будет его заменит Ядвига , прошу присаживайтесь на свои места и немного подождите.- А ты Шикан,-обратилась к нему Вась Вась, присаживайся за любое свободное место,-сказав это она покинула класс. Ну чтож, всем привет,- сказал Шикан с хитренькой улыбкой. Он осмотрел весь класс и его взгляд зацепила девушка сидящая на втором ряду второй парте. Он своей фирменной походкой популярной особы, подошёл к Варя и приподнял её подбородок правой рукой. А как же завут тебя?- обратился Шикан к Варе, улыбнувшись во весь рот. В.Варя- ответила девушка, неожидая его действий в её адрес. После долгой тишины да неё дошло, что к ней очень близко стоит какой-то тип , приподнимая её подбородок, что на них пялится весь класс. Тогда Варя немного приподнялась наклонилась ещё ближе к Шикану и дала ему пощёчину с такой силы, с которой даже самого Морока ещё не била. Класс начал ухохатываться , больше всех угарал Морок, понимая ,что ещё одно движение парня и его не станет. Он по себе это знал, как больно она может ему зарядить и как быстро его угробить. Шикан стоял в недоумение, положив свою ладонь на красную, как помидор щёку. Но он не решился отступать, он лишь взял свой портфель и сел рядом с Варей, спихнув чьи-то вещи с парты на пол. Варя была на гране и если бы не звонок на урок, то этого парня больше бы не стало. *** Pov:Влад Что это только что произошло? Почему он стал приставать к Варе? Зачем он приподнял её подбородок? Зачем сел с ней?- Влад проваривал в голове действия Шикана со злобный взглядом, нахмуривши брови. Так стоп, а почему меня это вообще волнует? - тут я начал думать и придумывать отмазки, чтобы преподнести самому себе. Ну она моя подруга, правильно? Правильно. Вот и всё , я просто за неё переживаю и желаю ей всего лучшего. *** Pov:автор На самом деле Влад и сам не понимал почему его это так волновало, почему он только и делал, что пялится на Варю и Шикана, контролируя всё, что они делают. Вот так в раздумьях и закончился урок . Влад встал и решил поговорить с Варей. Выйдя из класса он сразу её увидел, да вот только не одну, а с Шиканом, который прислонил её к стенке и своей левой накаченнай рукой не давал ей освободится. Морок нахмурил брови. Подходя к ним , он ловко отшвырнул Шикана в сторону , взял руку Вари и повёл в ближайший свободный кабинет. Спасибо- произнесла девушка И за что же? - надеясь услышать похвалы в свой адрес спросил Влад. За то, что освободил меня от этого придурка. - Варя стояла нахмурившись , скрестив руки на поясе. Точно также стоял и Влад. И да -обратилась к Владу девушка Можешь пожалуйста сесть со мной , потому что рядом с Шиканом я не могу сидеть , он постоянно лапает мои руки , волосы лицо и НОГИ! В конце концов!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.