ID работы: 10990454

Котёнок в круглосуточном магазине

Слэш
PG-13
Завершён
1178
автор
Размер:
52 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1178 Нравится 293 Отзывы 453 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Примечания:
Минхо везет младших в кафе, пока те с восторгом обсуждают свои планы на вечер. Старший прислушивается и тихо смеется, он рад тому что, несмотря на все трудности, его брат остался таким же жизнерадостным. Неожиданно младшие переходят на шепот и Хо удивленно оборачивается, ведь чтобы заставить этих двоих молчать нужно приложить много усилий. Парни смотрят на старшего, переглядываются и начинают хихикать. Пока они ждут еду, Чонин что-то усердно ищет в телефоне, а Феликс рассматривает интерьер кафе: «Хён, а может нам тоже купить такие растения? Я буду сам за ними следить». Младший не ждет ответа, а продолжает рассуждать на тему обустройства их квартиры. От монолога его отвлекает Минхо, который чуть тише обычно говорит: «Спасибо, Ликс». Парень понимает, о чем речь и молча кивает. Младший знает, про историю у магазина и знает, что Джисон засел глубоко в голове брата. Не было и дня, что он не вспомнил о нем. Он ждал шанса снова встретиться с ним, но каждый раз что-то шло не так. В конце концов, Минхо уже почти отчаялся, но Феликс умудрился заблудиться и вот они вместе идут в бар. Мысли братьев прерывает Чонин, который отрывается от телефона с ошарашенными глазами: «Я. НАШЕЛ. ЕГО ИНСТУ». Феликс начинает смеяться, а Ли старший смотрит с непониманием и ждет каких-то пояснений. «И что ты там увидел такого, что тебя так шокировало, - продолжает смеяться младший, - неужели неприличные фотографии?». Чонин молча протягивает ему телефон с открытой фотографией. На фотографии Чан стоит в брюках и черной рубашке, расстегнутой на несколько пуговиц и лукаво улыбается. Все как любит младший. Ликсу хватило трех секунд, чтобы понять, о чем речь. Он молча кладет телефон на стол и смотрит на младшего: «Чонин. Нет». Тот, в свою очередь улыбается очаровательной лисьей улыбкой и выдает: «ЧОНИН. ДА». Минхо все еще не понимает, о чем говорят младшие и его взгляд падает на разблокированный телефон, на экране которого фотография Чана. «Опять начинается, да? – фыркает Минхо, но потом вздыхает, - боже, бедный Чан». Чонин в ответ только улыбается и прищуривает глаза, на что Феликс с братом смеются. По пути домой они заезжают в магазин, где младшие закупаются для своих посиделок. Минхо ходит за ними по магазину и не понимает, как они смогут съесть столько за один вечер, но вслух ничего не говорит. Феликс отказался от их планов и подарил ему чудесную возможность, поэтому он может делать что хочет. Они заносят пакеты в квартиру Чонина, его родителей еще нет, но ночью младшие будут точно не одни. Старший дает последние указания и уже собирается уходить, но Феликс его останавливает: «Ты собираешься идти в этом?». По недовольному лицу младшего Хо понимает, что его сейчас ждет, но совершает попытку отвертеться. «Ну а что? Сменной одежды у меня нет, домой ехать далеко». Он улыбается думая, что на этом все закончится, но слышит голос Чонина: «Ликс, проводи своего брата к ТВОЕМУ шкафу в МОЕМ доме». Он обреченно плетется вслед за младшими и видит, что один из шкафов забит одеждой Феликса. Он хочет удивиться, но потом вспоминает, что эти двое с самого первого дня их знакомства живут на два дома. Вещей Чонина в их квартире тоже предостаточно. Спустя пятнадцать минут внешний вид Минхо устраивает всех, даже маму Чонина, которой они отправили фотографию. Он берет с младших обещание не засиживаться допоздна и позвонить ему как они соберутся спать. Младшие кивают, а Феликс обнимает брата: «Ты заслужил это». Хо треплет волосы младшего и спускается к машине. Через тридцать минут он подъезжает к бару, адрес которого дал младший, и видит возле входа парней. Паркуется и подходит к ним: «Надеюсь, я не опоздал?». Чан окидывает взглядом место, где они проведут эту ночь: «А твой брат был прав, место действительно роскошное». Минхо засматривается на Джисона и не замечает, что все уже зашли. Все кроме Джи. Он аккуратно дотрагивается до его плеча: «Ну что, пойдем?».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.