ID работы: 10990454

Котёнок в круглосуточном магазине

Слэш
PG-13
Завершён
1178
автор
Размер:
52 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1178 Нравится 293 Отзывы 453 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Квартирка у братьев Ли была не очень большая, но при этом уютная. Кухня плавно переходящая в гостиную и две спальни. Хван с Джисоном были здесь уже кучу раз, а вот для Чана это было в новинку. Он с интересом ходил по квартире и рассматривал все, что попадалось на пути. Огромная куча комнатных растений о которых ворчал Хо, еще большая куча плюшевых игрушек. Что немаловажно на каждой стене висели фотографии, рисунки или же какие-то дипломы, рассказывающие об успехах Феликса. Минхо безумно любил брата, поэтому каждое его достижение было увековечено. Взгляд Бана привлекла фотография, на которой маленький Феликс стоял с каким-то пареньком. «А с кем это ты?», – он показывает на фото. Младший подходит и смеется: «Это Чонин. И наше первое знакомство». «Чонин? – Бану сложно поверить, что этот маленький мальчишка и есть тот самый Ян Чонин, - его тут сложно узнать». Феликс кивает и достает с полки альбом: «Тут все фотографии с того момента как мы познакомились. Та, что в рамке – мой первый день в новой школе». Старший с интересом рассматривает фотографии, замечая, как с возрастом менялся младший. Спустя пару минут Феликс отвлекает его и зовет присоединиться к игре, позже на его телефон приходит сообщение, он улыбается, отвечает и убирает телефон. «Так, Юнхо написал, что он уже вышел с экзамена. А значит, скоро будут вести от Нини». Хван напрягается, он ревнует. И даже не отрицает этого. Он ревновал его с самой первой встречи. Они ходят на свидания, проводят время вместе, но дальше объятий дело не зашло. Он не знает, какие чувства испытывает младший и потому не предпринимает каких-то решительных действий. Отмазывается, что еще рано и не нужно торопиться. Из мыслей его выдергивает голос Феликса: «Хёнджин-хён, нужно сходить в магазин. Мы кое-что забыли купить». Он кивает и идет одеваться. Младший что-то говорит брату и направляется к двери. Докупив все необходимое, они не спеша идут обратно. Феликс что-то спрашивает у Хвана про сборы, университет и вообще обо всем, что приходит в голову. Младший всегда такой, ему интересно все, что происходит в жизни Хвана. Он спокойно отвечает на вопросы, пока не слышит резкую смену темы: «Хёёён, я же тебе тоже нравлюсь, да?». Хван резко останавливается: «Тоже?». «Черт, - Феликс смеется и бьет себя ладошкой по лбу, - я имел в виду, что ты мне нравишься. И хотел уточнить нравлюсь ли я тебе». На лице младшего ни капли смущения, словно то, что он сейчас сказал, является самой обычной вещью. Но вот лицо Хвана предательски краснеет, что не ускользает от взгляда Ли. «Приму это за положительный ответ, - он смеется и подходит ближе, - раз мы разобрались с этим, то, пожалуй, можно идти дальше». Хван кивает и уже собирается делать шаг вперед, когда чувствует губы Феликса на своих. Хван отвечает на поцелуй, понимая, что его сердце сейчас готово выскочить из груди. Феликс первый признался в симпатии, первый поцеловал и что уж там, даже ведет в поцелуе именно он. В голове старшего полный бардак, он всегда был смелым в плане проявления чувств, но перед младшим он почему-то теряется и робеет. Феликс разрывает поцелуй и берет его за руку. Переплетает пальцы, с улыбкой целует старшего в щеку и тянет его вперед. Хёнджин так и не понимает, откуда в этом мальчишке столько смелости, но он только рад. Рад, что Феликс решился раньше, чем он, иначе кто знает, сколько бы они еще ходили вокруг да около. Он переводит взгляд на переплетенные пальцы и улыбается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.