ID работы: 10990454

Котёнок в круглосуточном магазине

Слэш
PG-13
Завершён
1178
автор
Размер:
52 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1178 Нравится 293 Отзывы 453 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Проходит большое количество времени, прежде чем парни услышали звук открывающейся двери. Перед ними появляется Чонин, состояние которого оставляет желать лучшего. Он кидает портфель куда-то в сторону, снимает обувь при этом, не поднимая головы. Первым сдается Чан: «Эй, что случилось? Все в порядке, маленький?». Чонин шмыгает носом, а в голове Бана в этот момент словно рушится стена. Он крепко обнимает младшего, целует его в макушку и продолжает успокаивать. Чонин удобнее устраивается на его плече и говорит так тихо насколько это возможно: «Чан-хён, я сдал!». Старший удивленно смотрит на него, но обнимать не перестает. «Нини, я не понимаю, - он аккуратно отходит от младшего, - ты же выглядел таким подавленным». Чонин краснеет, но все равно фыркает: «Иначе ты меня не обнял бы». Пока остальные отходят от легкого шока, Феликс дает пять младшему и они смеются. «Ты знал? - Хван притягивает его ближе и улыбается, - не удивлюсь, если это была твоя идея». Парни наконец-то раскладывать еду на столе, и следующий час проходит в суете. Минхо с Джисоном садятся на диван, Чан и Чонин садятся с краю. Феликс с Хваном устраиваются на полу. Спустя несколько часов игры в приставку Минхо приходит в голову дурацкая идея. «Так, значит, - он смотрит на младших, - вам скоро 20 и не думайте делать вид, что никогда не пили. Этим троим, можете заливать что угодно, а я забирал вас с вечеринок». Феликс выползает из объятий Хвана и бежит к брату: «Хо, нет, это тупая идея. Ну, тут же нормальные люди кроме нас есть». Старший смеется, а Чонин отрываясь от еды, строит недовольное лицо: «Надеюсь, это был комплимент». Хо перекидывает брата через плечо и возвращает Хвану, после снова идет на кухню и возвращается с почти полной бутылкой виски. «Правила просты, - он расставляет на столе шесть стопок, - не отвечаете на вопрос – пьете». Чонин смотрит на Феликса, а тот в свою очередь кивает головой в сторону одной из полок. Младший достает оттуда пустую бутылку: «Что ж, начнем?». Поначалу вопросы были достаточно безобидные, словно парни пытались узнать друг друга еще лучше. Время шло, вопросы становились более личными, а количество выпитого алкоголя увеличивалось. Феликс крутит бутылку. Несколько оборотов и жертва найдена. Чан смотри на Феликса и не чувствует угрозы, милый веснушчатый паренек сидит в объятьях Хвана и выглядит просто как маленький котенок. Но никогда еще он так не ошибался, в тот момент, когда их взгляды пересекаются, он видит в глазах младшего не очень добрый огонек. «Итак, президент Бан, - Феликс продолжает сверлить его взглядом, - назовите хотя бы одну действительно стоящую причину, почему Вы еще не позвали Чонина на свидание?». Во взгляде младшего нет ничего, что гарантировало безопасность. Но Чан, удивив всех, решает ответить: «Ну, на самом деле. Не знаю насколько эта причина стоящая, но все же. Просто я немножко тупой?». Парни смеются, а Ли младший смотрит на красные уши Чонина с удовлетворением. Игра продолжается. Кто-то рассказывает позорные истории, кто-то пьет. И вот наконец-то удача улыбается младшему. Бутылка показывает на Феликса, и он злорадно потирает ладошки. «Что ж, Ли Феликс, - Чонин улыбается, - вот что я хотел узнать. Вы с хёном весь вечер сидите в обнимку. Значит ли это что-то?». Хван напрягается, ведь он не знает, что ответит младший. Да, он его поцеловал, но они не обсуждали дальнейшее развитие их отношений. А есть ли вообще какие-то отношения? Все, что ему оставалось – ждать. «Даже не знаю, Нини, - Феликс берет руку Хвана и переплетает их пальцы, - разве я не могу обниматься со своим парнем?». Единственные, кого удивляет услышанное – Бан и Хван. Чонин довольно кивает и игра продолжается. Первым засыпает Феликс, Хёнджин относит его в комнату, аккуратно укладывает и целует в макушку. «Эх, слабак», - смеется Чонин, но при этом сам засыпает спустя минут двадцать. Минхо уже профессионально перекидывает его через плечо и несет в спальню к брату. Парни убирают все из гостиной и плавно переходят на кухню, разговоры продолжаются еще несколько часов. Хо аккуратно достает дополнительный матрас и объясняет, что кто-то спит на диване в гостиной, кто-то на матрасе в любой комнате. Хван забирает матрас и неловко спрашивает: «Хо, ты не против, если я буду в комнате Ликса?». Минхо смеется: «Главное не разбуди Чонина, иначе нам всем придется слушать его крики о том, какие мы бессердечные и грубые люди. И, кроме того, ложись со стороны Феликса, так как Нини может ночью шастать на кухню. Если он на тебя наступит, то брат мне этого не простит». Хёнджин смеется и утаскивает матрас в комнату, когда он возвращается, Чан уже расстелил себе на диване, а Минхо достает из холодильника графин с водой, два стакана и смотрит на парней: «Так, белый стакан для всех, кому захочется воды, а красный стакан – Чонина». Парни улыбаются наблюдая за тем, как Хо заботится о младших. Спустя еще немного времени они окончательно прощаются и расходятся по комнатам. Чан ворочается, но никак не может уснуть. Из головы не выходит вопрос Феликса. А действительно, что мешает позвать Чонина на свидание? Возраст? Да, четыре года разница не маленькая, но у Джи с Минхо еще больше. Чонин не нравится ему? Снова мимо. Он милый, а после занятий по английскому Бан выяснил, что еще и достаточно умный и интересный. Тогда в чем причина? Нескончаемый поток мыслей прерывает звук открывшейся двери. Из комнаты Феликса выходит сонный Чонин и идет прямиком к столу. Чан улыбается, Минхо действительно так хорошо знает младших. Он встает с дивана, стараясь не издавать лишнего шума и дело не в том, что он боится кого-то разбудить. Нет. Он хочет, чтобы это утреннее время принадлежало только им с Чонином. Младший улыбается, видя, что Чан не спит. Как только он собирается с силами, чтобы начать разговор младший подходит к нему и целует в щеку. «Спасибо за помощь с экзаменом, - он немного улыбается и впервые не прячет пылающие щеки,- и спокойной ночи, Чан-хён». Он делает шаг, но Чан его останавливает и притягивает к себе. Оба стоят красные от смущения, но к счастью, этого никто не видит. Когда младший собирается вернуться к себе, Чан наконец-то произносит: «Ян Чонин, ты пойдешь со мной на свидание?». Младший улыбается, а Бан клянется себе, что он сделает все, ради того, чтобы снова увидеть эту улыбку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.