ID работы: 10990454

Котёнок в круглосуточном магазине

Слэш
PG-13
Завершён
1178
автор
Размер:
52 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1178 Нравится 293 Отзывы 453 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Чан сидел за столиком кафе, которое он сам выбрал для свидания. Он перебрал миллион вариантов, куда пригласить младшего, но всё казалось неправильным. Недостаточно хорошими для Чонина, но вовремя в голове всплыл разговор с Хваном. Он тогда рассказывал о новом заведении к открытию, которого приложили руку его родители. И Бан не ошибся, место было потрясающим. Интерьер был в теплых тонах, а на стенах красовались различные картины. Столиков было не очень много, рядом с некоторыми стояли удобные кресла, а у самых дальних стояли диванчики. Чану удалось занять самый дальний из них, чтобы им с младшим было комфортнее. Чонин опаздывал на пятнадцать минут и не брал телефон. В голове старшего проплывали различные картины того, что могло случиться. Он уже собирался позвонить Феликсу, как запыхавшийся младший подлетел к столику. «Боже, хён, прости, пожалуйста, - он снимает верхнюю одежду и пытается перевести дыхание, - мы уже почти ушли со школы, но миссис Чхве решила, что именно мы с Ликси должны помочь ей в кабинете». Он недовольно фыркнул и упал на диванчик, не сразу замечая, насколько близко он сел к Бану. Старший улыбнулся и протянул Чонину меню: «Я не знал, насколько ты голоден, поэтому заказал пока только кофе». Уже минут десять младший пыхтел над меню. Он не хотел заказывать ничего дорого, чтобы Чан не подумал о его меркантильности, но и заказывать что-то банальное тоже не было желания, мало ли он подумает, что Чонин совсем дурачок. Пока он мучился с выбором, Бан не сводил с него глаз, старался разглядеть в младшем все, что не заметил за все это время. Чонин сдается и закрывает меню. «Чан-хён, не могу решить, - шумно вздыхает младший, - выбери за меня». Старший аккуратно кладет свою руку на чужую ладонь: «Давай угадаю, все, что ты хотел бы заказать кажется слишком банальным, да? И может испортить впечатление?». Удивленные глаза Яна говорят о том, что было совершено точное попадание. «Ну так вот, Нини, я видел с каким удовольствием ты ел помятые бутерброды из студсовета, - Бан смеется, - а еще я своими глазами видел как ты отбирал у Хо тот ужасный шоколад. И после этого тебе кажется, что я подумаю о тебе плохо?». Чонин смеется и крепче сжимает руку старшего: «Ничего он не ужасный, хён. Ты просто не пробовал. Но все равно закажи сам, хочу узнать, что ты любишь». Уже в миллионный раз уши Чана краснеют, что не уходит от взгляда младшего. Заказ приносят, но первое время оба парня полностью игнорируют этот факт. Они слишком заняты разговорами. Слишком заняты друг другом. Чан замечает, что младший, совершенно не стесняясь говорит то, что ему кажется правильным, тем самым каждый раз смущая Бана. Старший решает, что пора поменять правила игры и пришло время Чонина смущаться. «Давно хотел спросить, - он коварно улыбается, - вы с Феликсом еще долго бродили по корпусу после того как ты меня нашел?». Чонин делает вид, что не понимает о чем речь, но его лицо заливается краской. «О, боже, хён. За что?» - он прячет лицо в ладошки. «Ну а что, - он убирает руки младшего от лица и слегка касается его щеки, - таких комплиментов мне еще не делали». Чонин вспоминает свою реакцию и в очередной раз, краснея, смеется. Если бы кто-то ему сказал, что тот потрясающий парень из студсовета позовет его на свидание, то просто посмеялся бы. Но как ни странно вот он, сидит напротив и говорит то, от чего Чонин влюбляется все больше. Но Бану пока об этом знать не обязательно. «Не знаю, что ты там себе надумал, - фыркает младший и отворачивается, - но мне просто понравилась твоя рубашка». Чан смеется и нежно берет Чонина за подбородок, поворачивая к себе: «Хорошо, на следующее свидание приду в той рубашке». Чонин лукаво улыбается и тянется ближе к старшему: «А кто сказал, что будет следующее?». Чан понимает, что расстояние между ними сокращается, но он не уверен, для чего это делает младший. Он снова дразнит его? Или же он делает это осознанно? В потоке этих мыслей он находит правильную – целуй, Бан Чан, а потом разберешься. Он сокращает расстояние и уже чувствует дыхание младшего на своих губах, но его желанию не суждено сбыться. В ту же секунду Чонин резко поворачивается в сторону проходящих мимо людей: «Так, а это что еще за херня?».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.