ID работы: 10990454

Котёнок в круглосуточном магазине

Слэш
PG-13
Завершён
1178
автор
Размер:
52 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1178 Нравится 293 Отзывы 453 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
«Хёнджин? Не ожидал тебя увидеть здесь, - в голосе младшего проскальзывают стальные нотки, - да и в такой компании». Переводит взгляд с Хвана на девушку и ждет. Старший смеется, а треплет его по волосам: «Знакомься, это Чонин, лучший друг моего парня». Девушка улыбается: «Сана, приятно познакомиться, Чонин. Феликс о тебе много рассказывал». Лицо младшего выражает искреннее недоумение, откуда его друг вообще знает эту девушку. «Иногда я прихожу к Хвану когда Феликс тренируется, как ты понимаешь, студсовет не дремлет, - девушка смеется, - поэтому мы несколько раз пили кофе, пока товарищ староста был занят своими делами». В голове Чонина, все сказанное девушкой вроде как собирается в единую картинку. Он неловко произносит: «Это я понимаю, но что вы тут делаете. Вдвоем. Без Феликса?». «Он попросил меня помочь с бумагами по факультету, - девушка кидает взгляд на Хёнджина, - а я просто так не помогаю. Поэтому ему придется меня кормить». Хван наигранно фыркает, но сразу же начинает улыбаться: «Феликс знает об этом, Нини. Не беспокойся». Они уходят к своему столику, но девушка наклоняется к Чану: «Президент Бан, он такой миленький. Только попробуй обидеть его». Чан улыбается и переводит взгляд на Чонина, по его красным ушам становится понятно, что он все слышал. «Я никогда тебя не обижу», - он накрывает ладонь младшего своей. «Я могу задать вопрос? – голос старшего звучит неуверенно, - если не захочешь отвечать, то я не буду настаивать. Чонин отрывается от еды и кивает, а Чан снова теряется от того какой он милый. «Собственно, эм, очень странно такое говорить. Ладно. Почему ты так переживаешь за Феликса? Я понимаю, что вы друзья, но твои переживания на уровень выше дружеских», - он уже жалеет о том, что задал вопрос. «Ох, - Чонин вытирает лицо рукавом, ойкает и берет салфетку, - ты хочешь узнать были ли у нас отношения? А может, ты думаешь, что я был в него влюблен?». Бан удивленно смотрит на младшего, он понимал, что тот не глупый, но то, насколько четко он смог сформулировать его мысли даже пугало. «Если не хочешь, то можешь не отвечать. Я понимаю», - лицо старшего не выражает абсолютно никаких негативных эмоций. «Все в порядке, просто часть истории я рассказать не смогу, - Чонин смотрит на Бана и продолжает, - когда Ликс перевелся в нашу школу, мы быстро подружились. В первый же день умудрились потеряться, но думаю, это ты и так знаешь. Хо не смог бы умолчать. Время шло, мы каждый день проводили время вместе, и ничего не предвещало беды. Но в один из дней Ликс пришел в школу и он выглядел так, словно из него забрали все то светлое, что было. В школе мы были вместе, но он ничего не рассказывал, а после уроков просто уходил домой. Потом стал реже появляться в школе, а чуть позже я узнал, что он теперь учится дома. Он ничего мне не сказал. Я не понимал, что случилось и кто в этом виноват. Естественно я начал винить Ликса, а потом и себя. Было понятно, что я его теряю, но что делать не понимал. Во-первых, мне было 13, а во-вторых я даже не знал, что происходит. Спустя полгода я сидел в школьном туалете, меня избили первый раз за тот год, и мне необходимо было хоть как-то привести себя в порядок. Пришлось уйти в корпус администрации, чтобы в туалет точно никто не зашел, но не получилось. Минхо приходил за какими-то документами Феликса и услышал мои всхлипы. Он помог умыться, забрал вещи из класса и просто увез из школы. За все это время ничего не сказал мне, да и я, не горел желанием разговаривать. Куда мы едем, я не знал, и если честно, было все равно. В тот день Хо привез меня к ним в старую квартиру, помог раздеться и дал в руки аптечку. После этого просто затолкал в комнату к Феликсу и сказал, что не выпустит нас, пока не разберемся. Сначала никто не понял о чем он, но потом мы услышали, что дверь закрыли. На ключ. Мы проговорили всю ночь. За это время Хо просто приносил нам еду, воду и никогда не оставался. Он позволил нам решить все самим». Чан ничего не говорил, просто слушал и иногда кивал. Младший вздохнул и продолжил: «Спустя месяц он вернулся, и почти все встало на свои места. Но у каждого из нас отложился в памяти тот период, поэтому теперь у нас нет никаких секретов. Буквально». Бан ловит на себе лукавый взгляд, но пока не понимает. «Все, что знает Феликс, знаю и я, - он смотрит старшему прямо в глаза, - ты же понимаешь о чем я, Чан-хён?». В этот момент он вспоминает все разговоры в студсовете и слова Хвана: «Если вы что-то рассказываете мне или Феликсу, то будьте готовы к тому, что это узнает Чонин».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.