ID работы: 10990454

Котёнок в круглосуточном магазине

Слэш
PG-13
Завершён
1178
автор
Размер:
52 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1178 Нравится 293 Отзывы 453 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Спустя пару часов младший предлагает немного прогуляться и Бан соглашается. Под возмущение Чонина он оплачивает счет, и они идут к столику Хвана, чтобы попрощаться. Увиденное полностью успокаивает Яна, ведь стол усыпан кучей бумаг среду которых еле заметно проглядываются два человека. Он подает голос: «Хён, нуна, мы уходим и хотели попрощаться». Спустя пару секунд взгляду Чана и Чонина предстают два совершенно измученных человека. «О, вы еще тут, - Хван смотрит удивленно, ведь понимает, что прошло уже много времени, - мы скоро тоже закончим. Наверное». Сана опускает голову обратно и бурчит что-то похожее на согласие. Парни уже было отходят от столика, но их задерживают слова Хёнджина: «Чан, доведешь его до квартиры. Иначе Феликс меня сожрет. И не сильно поздно, им завтра в школу». Старший кивает и улыбается, а Ян ехидно замечает: «Тебя Минхо укусил или что?». Они гуляют по парку уже несколько часов и просто разговаривают, и Чан понимает, что все, что происходило в кафе и то, что происходит сейчас, такое правильное. Словно все встало на свои места. Взгляд падает на часы и старший удивленно поднимает брови. Это не остается незамеченным и Чонин спрашивает, что случилось. «Нини, пора домой, - Чан достает телефон и заказывает такси,- уже три часа ночи, Нини. ТРИ». Ян смотрит на старшего и думает, что это шутка. Ведь они вышли из кафе около десяти вечера. Достает телефон и понимает, что тот не соврал. Он называет адрес, и они идут к выходу из парка. В такси они продолжают разговор, но вдруг Чан понимает, что младший перестал отвечать, и его голова упала ему на плечо. Аккуратно, стараясь не потревожить сон Яна, он укладывает его удобнее и сам закрывает глаза. Бан просыпается, когда понимает, что машина остановилась. Чонин все еще спит, а будить его старший не хочет. Он забирает вещи, и достает младшего из машины. Ян вроде бы просыпается, но соображать или идти явно не может, поэтому Чан делает то, что кажется ему сейчас самым удобным. Он перекидывает младшего через плечо и заходит в подъезд. Он подносит руку к звонку, но тут же резко ее отдергивает. Почти четыре утра, родители Чонина явно спят, и будить их не хочется. Да и знакомиться в такой обстановке тоже. У младшего же должны быть ключи? Бан на это очень надеется и опускает младшего на пол, аккуратно придерживая за талию. «Чонин-а, у тебя же есть ключи? – он проводит рукой по щеке младшего, - я не хочу разбудить твоих родителей». Ян открывает глаза и пытается сфокусировать взгляд. «Чанни-хён, ключи в рюкзаке, - глаза младшего снова закрываются, - а дома никого. Родители уехали куда-то на…». Он снова засыпает, не заканчивая мысль, но Чана не волнует. Время в его мире остановилось после сказанного Яном. Чанни-хён. Так его никто еще не называл. Тепло наполняет Бана и он в очередной раз смотрит на младшего с такой любовью. Он не понимает, как за такой короткий срок этот мальчишка смог залезть не только к нему в голову, но и в сердце. Но факт остается фактом, Ян ему определенно нравится. Можно даже сказать, что Чан в него влюблен. Он машет головой, словно пытается разогнать эти мысли. Сейчас не время, он подумает об этом потом. Нужно попасть в квартиру и дать Чонину поспать, хотя б немного. Ключи находятся достаточно быстро, и под легкий скрип двери Чан заходит в квартиру. Он не включает свет чтобы не разбудить младшего, осторожно снимает свою обувь, а потом обувь Яна. Тратить время на поиск комнаты он не собирается, его взгляд прикован к дивану в гостиной. Да, не самый лучший вариант, но все же. Бан осторожно укладывает Чонина на диван, находит рядом что-то похожее на плед и накрывает его. Он уже собирается уходить, но чувствует, как его за руку дергают обратно. «Чанни-хёёён, - толком не просыпаясь, тянет Чонин, - останься со мной, ладно? Я подвинусь». В эту секунду младший поворачивается на бок и подвигается, оставляя Чану место. И снова это Чанни-хён. Как вообще можно после такого просто взять и уйти? Да и кто он вообще такой, чтобы отказывать Ян Чонину? Чан снимает куртку и кладет ее рядом с диваном. Он ложиться рядом с Чонином и практически перестает дышать от того, как близко сейчас младший. В эту же секунду, словно зная об этих мыслях, Чонин подвигается еще ближе и весьма по-собственнически обнимает Бана. Старшему кажется, что он уснуть он сегодня не сможет, но буквально через пару минут они с Чонином оба полностью отключаются. Тишину квартиры нарушает только их размеренное дыхание. Время близилось к восьми утра, но никто из парней не просыпался. Вчерашний вечер был для них слишком насыщенным, поэтому никто даже не услышал ни назойливый шум от звонка, ни какое-то бормотание под дверью. Даже звук ключа, открывающий дверь в квартиру Яна остался незамеченным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.