ID работы: 10990454

Котёнок в круглосуточном магазине

Слэш
PG-13
Завершён
1178
автор
Размер:
52 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1178 Нравится 293 Отзывы 453 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Феликсу начинает казаться, что звонок скоро отвалиться от такого количества нажатий, но они не приносят пользы. Он стучит в дверь: «Чонина-ааа, если ты не откроешь, то я тебя прибью». Реакции никакой, поэтому Ли начинает искать ключи в рюкзаке. Спустя пару минут они оказываются в руках и Феликс тихо открывает дверь. Да, незадолго до этого он пытался попасть в квартиру очень активно, но сейчас до него дошло, что вчерашнее свидание могло затянуться, и младший поздно пришел домой. Почти бесшумно он ставит рюкзак на пол и идет в комнату Яна. На полпути он резко останавливается, прикрывает рот рукой и начинает бесшумно смеяться. Картина, открывшаяся его взору просто потрясает. На диване в обнимку спят Чан и Чонин, плед и вещи старшего валяются рядом с диваном. Стараясь не издавать ни малейшего звука, Феликс достает телефон и фотографирует. Это пойдет в копилку того, чем он сможет шантажировать младшего. Шантаж звучит слишком пафосно, но ему все нравится. Он поднимает рюкзак и покидает квартиру. Чонина будит разрывающийся телефон. Он пытается найти тумбочку, на которой всегда лежит телефон, но рука натыкается на чье-то тело. Ян шире открывает глаза и видит лежащего рядом Чана и улыбается. Значит, он, и правда вчера не ушел и ему это не приснилось. Младший прислушивается и понимает, что телефон где-то на полу. Ему приходится перелезть через Бана, чтобы достать его, но даже это не будит старшего. Телефон перестает звонить, и он смотрит на время. Уже восемь тридцать и они проспали, но почему тогда Феликс не позвонил раньше? Ян перезванивает и слышит радостный голос. «Чонин-ааа, ты встал? Ты же помнишь, что нам ко второму? - в трубке слышится звук открывающейся двери и колокольчик, - я зашел в кофейню. В ту, которая открылась рядом с твоим домом. Я буду у тебя через двадцать минут. И если тебя не будет на подъезде, то я поднимусь и вытащу тебя силой». Феликс смеется и кладет трубку, не давая Яну возможности что-то сказать. Младший убирает телефон, смотрит на спящего Чана и аккуратно трясет его за плечо: «Хён, вставай. Мне в школу нужно и скоро Феликс придет». Бан сгребает младшего в объятья и прижимает ближе к себе: «Почему школа начинается так рано? Почему нельзя еще поспать?». Чонин смеется, выбирается из объятий Чана и идет в ванную. Быстро умывается, переодевается в форму и выходит в гостиную. Старший уже окончательно проснулся и говорит с кем-то по телефону, в это время Ян смотрит на часы и понимает, что у них осталось десять минут, но Феликс может прийти и раньше. Нет, он не собирался это скрывать от друга, и Ликс узнает все сегодня же, но позже. По рассказам Чана он знает, что Хёнджин не даст ему покоя, если узнает. А он узнает. Поэтому в его голове зреет план, и он ждет окончания разговора старшего. Бан кладет телефон и поворачивается к Чонину, но не успевает ничего сказать. «Так, смотри, - Чонин смотрит в телефон и кивает сам себе, - Феликс или уже внизу или будет тут с минуты на минуту. Поэтому, мы выходим сейчас, и ты поднимаешься на пару этажей выше. Минут через десять приедет такси, мы к этому времени отойдем уже достаточно далеко, и ты спокойно выйдешь». Чан смотрел на младшего с нескрываемым удивлением: «Такси?». Чонин улыбается и садится рядом: «Да, господин президент. Вы платили вчера, а я плачу сегодня. И нет, я не стесняюсь. Просто не хочу, чтобы Хван шутил над тобой, так же как и на Джисоном». Старший вспоминает все шутки которые выдавал Хван после того как Феликс рассказал ему про Минхо и Джисона и кивает. «Я понял, спасибо, - он треплет младшего по волосам, - но в следующий раз, Ян Чонин, я тебя накажу, если попытаешься за меня платить. Ты меня понял?». Последнюю фразу он говорит настолько властно, что у Яна нет даже мысли ехидничать, он кивает и берет рюкзак. Закрывает дверь, берет из рук старшего рюкзак и телефон и легонько касается его губ своими: «Заберете меня после школы, господин президент?».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.