ID работы: 10990454

Котёнок в круглосуточном магазине

Слэш
PG-13
Завершён
1178
автор
Размер:
52 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1178 Нравится 293 Отзывы 453 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Феликс всегда был похож на солнышко, это замечали все, но сегодня он светился больше чем обычно. И Чонин не мог понять причину,ведь Хван был занят и не мог так сильно повлиять на настроение парня. Значит, было что-то другое? Феликс что-то скрывает? «Ликси, - Ян все же решает спросить, - ты сегодня такой счастливый. Не хочешь рассказать?». Улыбка друга становится еще шире, и он лукаво смотрит: «Ох, Чонин-а, потерпи еще немного и я тебе расскажу, ладно?». Ян кивает, и беседа уходит в другое русло. Урок начинается, а Чонин не может понять, почему друг не может усидеть на месте. Проходит пятнадцать минут, учитель дает классу задание и выходить из кабинета. В этот момент Феликс резко разворачивается к Яну и кивает в сторону его телефона: «Чонин-ааааа, у меня есть кое-что, и я хочу тебе это показать». Младший кивает, открывает сообщения и понимает, почему Феликс так себя вел. На фотографии он спит. Вместе с Баном. В гостиной. С громким звуком его голова падает на парту, и он тяжко вздыхает. «Ты забыл, что мы договорили пойти в школу вместе, - Феликс касается плеча друга, - я решил уйти, чтобы вам было не так неловко. Ну и конечно это было слишком смешно, да». Спустя пару минут Чонин поднимает голову и начинает свой рассказ, Ли внимательно слушает его и иногда посмеивается. Закончив, младший поднимает глаза на друга и в них читается немой вопрос. Ли смеется: «Нет Чонин-а, я не говорил Джинни. И не собираюсь». Чан подходит к комнате отдыха и слышит отголоски разговора. «Джи, я правда не знаю, что будет лучше, - Хван отвлекается на вошедшего Бана, - когда-нибудь тебе придется рассказать». Чан снимает куртку: «Что случилось на этот раз?». Хван вздыхает: «Минхо не знает о положении наших семей, как-то не заходил разговор. И теперь Джи думает о том, нужно ему рассказать. А может и не нужно. Ведь определенный опыт есть в плане таких вещей, но при этом мы знаем, что Хо будет наплевать на деньги. Поэтому белка нервничает». Чан вздыхает и сгоняет «близнецов» с дивана. Хван смеется: «Что, не мог уснуть после свидания?». Он напрягается и ждет потока шуток, предполагая, что план Чонина не удался. Но Хван не шутит и снова возвращается к Джисону. В этот момент на телефон старшего приходит сообщение, он лениво тянется за ним, но сон как рукой снимает. «Чан-хён, это Феликс. Я все видел, но Джинни не сказал. Хе-хе». Следом за сообщением прилетает фотография, которую уже видел Чонин. Он обреченно вздыхает и пишет ответ. «Спасибо, Ликси. Я твой должник». Бан запускает руку в волосы и думает: «Ну, смотри, Джисон. Ты можешь это скрывать и дальше, а потом это как-то станет известно. Будет Хо злиться? Не думаю. Останется у него неприятный осадок? Естественно. Предлагаю делать это постепенно. Ты вроде упоминал, что в один из ваших ресторанов требуется управляющий?». Джисон кивает, но не понимает к чему ведет старший. «Так вот, - Чан переводит взгляд на телефон, - а Хо думает о новой работе. Как ты понимаешь, тот магазин не самое перспективная работа. Устрой его к вам, он точно справиться. Пусть думает, что у вас есть ресторан, а со временем расскажешь и про все остальное». Парни переглядываются, идея старшего кажется вполне разумной, да и Джисон рад возможности забрать Минхо из того не очень приятного места. Они продолжают обсуждение, Хан даже звонит родителям, чтобы уточнить детали. Их разговор прерывает Сана, которая залетает в комнату отдыха: «Хёнджин-ааааааааа, документы Ф…». Девушка удивленно смотрит на парней, она думала, что кроме Хвана никого не будет, и теперь соображала, как много успела сказать. Парни были настолько увлечены разговором, что вроде б и не поняли, что она говорила, поэтому она продолжает: «Фух, документы, Хван. Которые ты просил, там все готово, но появилось пару проблем». Он встает, берет свои вещи и прощается с парнями. Дверь закрывается и они возвращаются к разговору, но только в отличие от Джисона, Чан, кажется, понял, что хотела сказать Сана.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.