ID работы: 10990454

Котёнок в круглосуточном магазине

Слэш
PG-13
Завершён
1178
автор
Размер:
52 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1178 Нравится 293 Отзывы 453 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
Примечания:
Чан и Джисон стоят у парка аттракционов, который закрыт. Они начинают немного нервничать, но решают дождаться Хёнджина. Он лениво подходит к ним, держа в руках непонятный огромный пакет. «Хёнджин-а, парк закрыт, - Джисон нервничает и пытается обхватить себя руками, - мы пока не звонили Минхо, хотели дождаться тебя». Парень смотрит на них с непонимание: «Ну да, закрыт. Закрыт для посещений, а открыт для проведения нашего праздника». Тянется к карману и вытаскивает связку ключей. Глаза Чана округляются: «Ты снял весь парк?». «Да, а в чем собственно проблема, - он начинает раздражаться с непонятливости друзей, - Хо же сказал мне взять это на себя». Джисон начинает смеяться: «Хёнджин-а, тебя просили купить билеты. А ты выкупил весь парк». Воздух сотрясается от хлопка ладони по хванову лбу. Чан тянется к пакету: «А там что?». Через несколько часов пакет с украшениями, которые привез Хван, пустеет и Джисон звонит Минхо, чтобы тот привез младших. Они еще раз осматривают проделанную работу и довольные собой идут к выходу в парк, чтобы встретить братьев Ли с Чонином. Машина не успевает толком остановиться, как из нее вылетают Феликс с Чонином. Они восторженно смотрят на поздравительный баннер, висящий у входа, а через несколько секунд Ликс срывается с места и бежит к своему парню. Почти сразу Чонин срывается и бежит к Чану. Младшие рассыпаются в благодарностях и по очереди бегают и обнимают каждого. Хёнджин прерывает карусель объятий: «О, вот идет работник парка, который будет сегодня с нами. Пойдемте?». Глаза Яна и Ли младшего становятся шире и они в один голос визжат: «Весь парк наш?». Старшие смеются, а Минхо треплет брата по голове: «Сегодня все только для вас!». На город опускаются сумерки, а парни только выходят из парка аттракционов. Младшие немного уставшие, но оба со счастливыми улыбками на лице. Останавливаясь возле машин, Минхо поворачивается к ним: «Ну что, вы готовы к продолжению?». Удивленные лица Феликса и Чонина определенно стоили того. По возвращению в квартиру они находят украшенную гостиную и два роскошных торта в середине стола. Снова начинается карусель объятий, которую в этот раз прерывает Чан. «Прежде чем мы продолжим, мы бы хотели вручить вам самый главный подарок, - он тянется к пакету, который держит в руках Хёнджин, - думаю, вам в этом будет гораздо удобнее провести остаток вечера». Шуршание пакета тонет в восторженных визгах, когда младшие вытаскивают из него новые штаны. Моментально рассматривают бирки и разбираются где чьи, а через секунду уже уносятся в сторону спальни Ликса. Возвращаются через пару минут уже переодевшись. Старшие смеются, а Минхо саркастично добавляет: «Может, теперь мы выкинем старые?». Хван прокашливается, привлекая внимание: «Это еще не весь подарок, у нас есть кое-что еще». Из второго пакета достают два свертка, которые летят в сторону Минхо и Джисона, а оставшиеся два он разделяет между собой и Чаном. Минхо разворачивает свой сверток и начинает смеяться: «Да вы издеваетесь? Где вы вообще ЭТО откапали?». Под еще более громкие крики младших все расходятся переодеваться, а спустя пару минут парни выходят и начинают рассматривать друг друга. Джисон возмущается, что на их с Минхо штанах слишком нелепые коты, а Хёнджин смотрит то на свои, то на Феликса. Он подходит к нему и еле слышно говорит: «Просто ты мое солнце». А младший смущенно опускает голову и теребит штанину, на которых красуются маленькие солнышки. Чонин же не может перестать смеяться, глядя на Чана, который выглядит нелепее всех. Старший же смотрит на нарисованные лисьи мордочки и припоминает младшему: «А знаешь что милее твоих штанов Чонин-а?». Ян целует парня в нос и улыбается: «Милее моих штанов только ты, Чан-хён». Парни раскладывают еду и зажигают свечи на тортах, Минхо выключает в квартире свет: «Ну что, готовы загадывать желание?». Младшие кивают, переглядываются и задувают свечи. За секунду квартира погружается в темноту, взамен наполняясь радостными криками парней. Полгода спустя. Минхо уже привычно паркуется у университета и выходит из машины. Улыбка становится теплее, когда он видит четырех парней приближающихся к нему. Джисон вырывается вперед и налетает на парня с объятьями: «Хо-я, я скучал». Минхо нежно целует его и обнимает крепче. «Ну что, садитесь, - он машет рукой в сторону машины, - Чана заберем по пути». Минхо здоровается с управляющим и их ведут к нужному столику. После того, как приносят еду, он привлекает к себе внимание собравшихся: «Собственно, почему мы сегодня решили всех собрать. У нас есть новость. Точнее две». Он крепче сжимает руку Джисона и продолжает: «Не буду сильно тянуть, поэтому скажу сразу. Мы с Сони съезжаемся, а…». Договорить ему не дает Феликс: «Как красиво звучит новость о том, что ты выгнал меня из дома». Парни смеются, а Минхо показывает ему язык. «Так вот, мы с Джисоном съезжаемся, а Феликс переедет к Хёнджину». Ли младший начинает снова причитать о том, что его выгнали и какой он несчастный, что вызывает новый взрыв смеха. Хван поворачивается к парню и целует его в щеку: «Ты говоришь так, словно совсем не хочешь этого». Младший показывает ему язык и принимается за еду. Спустя несколько часов разговоров Чан что-то говорит на Чонину на ухо, а тот утвердительно кивает. Чан обращает на себя внимание и берет младшего за руку: «Нам тоже есть что сказать». Он тянет руку младшего к себе и демонстрирует кольца на безымянных пальцах. Лица парней выражают огромное удивление, но прежде чем кто-то начнет задавать вопросы Чан продолжает. «Это не то, что вы могли подумать, - прижимает руку младшего к себе, - это просто парные кольца. Пока что». Аккуратно целует младшего в щеку, прежде чем Феликс и Джисон сносят Чонина с объятьями. Минхо с Хёнджином переглядываются и понимают, что Чан подал им очень хорошую идею.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.