ID работы: 10990454

Котёнок в круглосуточном магазине

Слэш
PG-13
Завершён
1178
автор
Размер:
52 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1178 Нравится 293 Отзывы 453 В сборник Скачать

Суни, Дуни, Дори

Настройки текста
Примечания:

Суни

Джисон смотрит на старшего и понимает, что зря он его послушал. Очень зря. Они могли быть уже давно дома, но вместо этого еле тащатся по какому-то парку. Он уже собирался озвучить свои мысли как услышал позади какой-то шум. Обернувшись, обнаружил, что Минхо нет, а из кустов доносится мяуканье вперемешку с голосом парня. Рука уже привычно коснулась переносицы. - Хо-я, что ты там делаешь? Вылезай, пожалуйста. Подходит ближе и видит своего возлюбленного. Все еще немного пьяного, но теперь еще и грязного. При этом абсолютно счастливого. Он даже не пытается отряхиваться или привести себя в порядок. Вместо этого старший отодвигает воротник джинсовой куртки и показывает свою находку. И Джи понимает, что последует дальше. Хо никогда не мог пройти мимо кошек на улице. Будь это бездомное животное в какой-то подворотне или же домашний кот в чьем-то окне. В кармане у старшего всегда лежало несколько пакетиков корма, что долгое время удивляло младшего. Кроме этого миллион просьб и намеков завести питомца. Каждый раз Джисона охватывало сомнение, но в это раз что-то подсказывало ему, что он сдастся после первой просьбы. Он смотрит на своего парня, уже увлеченного животным и вздыхает. - Пойдем домой, Хо-я. Нам теперь много нужно сделать. Старший смотрит с искренним непониманием, на что Джисон смеется. - Ну, ему же нужны какие-то…ээ..кошачьи штуки? А чтобы все привезли уже завтра днем надо заказать сейчас, - он смотрит, как расширяются глаза Минхо и улыбается еще шире. В следующую секунду он подбегает к младшему и крепко его обнимает. Котенок, недовольный такими тесными объятиями недовольно мяукает и парни, смеясь, отстраняются друг от друга. - Мы назовем тебя Суни, - он смотрит на уже засыпающего котенка и с довольным лицом снова льнет к Джисону.

Дуни

Хёнджин заходит вслед за Джи и осматривается. С виду самый обычный зоомагазин, каких в городе еще куча, но по какой-то причине они ехали сюда почти два часа и ему до сих пор не понятны мотивы его друга. - Сони, напомни, почему мы приехали именно сюда? – он подходит к другу, который копается на полке. - Только тут продают нужный нам корм. Суни чем попало не питается, - последнюю фразу произносит тоном заботливого родителя, на что Хван смеется. Влияние Ли старшего чувствуется сразу. Он продолжает экскурсию и подходит к клеткам с животными. Попугаи, хомяки, рыбки и другие обитатели, которые являются своего рода базовым набором для любого зоомагазина. Тут его взгляд переходит к коробке на прилавке. Табличка гласит, что раздаются котята. Хёнджин подходит ближе и заглядывает внутрь. На него с интересом смотрит маленький рыжий комочек. - Эй, Сони. Тут мини копия вашего Суни. Джисон заинтересованно подходит к другу и недовольно цокает: - Боже, Хёнджин, как можно не различать двух совершенно разных котов? - Разных? Да где они разные, оба рыжие же, - он полностью уверен в своих словах. - Ну смотри. У этого котенка белый лобик, а у Суни рыжий. И лапки. У нашего они белые с рыжим, а тут просто белые. Все же очевидно. Джисон тянет руку к котенку, а тот моментально ластится к нему и начинает мурчать. Парень хмыкает: - Тебе бы подошло имя Дуни. Хван удивленно смотрит на друга: - Серьезно? Двух буквально одинаковых котов назвать Суни и Дуни? И потом получать от Минхо за то, что мы их не различаем? Но младший совершенно не слышит, его лицо выдает очень сложные мыслительные процессы. Спустя пару минут он возвращает внимание к другу. - У тебя багажник пустой? Поместится кошачий домик? - Кошачий что? Зачем вам еще один. Суни итак живет лучше, чем все мы, - он смеется, вспоминая кошачьи хоромы которые организовали парни. - Почему еще один? То домик для Суни, но у Дуни же должно быть свое место? - Свое что? Ты будешь его забирать? – он переводит взгляд на котенка, который шевелит ушами, словно понимая, о чем идет разговор. Ему уже никто не отвечает, ведь друг уходит с продавцом выбирать необходимые вещи для нового жильца, а Хёнджин удостаивается только бубнежа с просьбой проверить вместимость багажника. Он лениво идет к машине понимая, что вечером ему с Феликсом придется слушать восторженные вопли старшего.

Дори

В очередной раз парни собрались на ночь кино. Все было готово и они уже разбрелись по своим местам, а Суни и Дуни устроились недалеко от своего хозяина. Спустя какое-то время Минхо начинает ерзать на диване, и обеспокоено озираться по сторонам. - Хо-я, все в порядке? – Джисон смотрит на своего возлюбленного и не понимает, с чем связана такая нервозность. - Где Суни и Дуни? Младший кивает на Феликса, сидящего на полу рядом с которым спокойно обосновались коты. Ли старшего это не успокаивает, он словно продолжает искать что-то. - Где-то мяукает котенок. И если это не Суни или Дуни, значит он в подъезде, - Хо встает с дивана и направляется в сторону двери. -Ты прям кошачья мать, - Хёнджин смеется и ловит на себе грозный взгляд старшего. Минхо выходит в подъезд, а через пару минут за ним выходят и остальные. Он шипит на парней, чтобы они были тише и прислушивается. Ему понадобилось пару секунд, чтобы определить источник звука. Аккуратно поднимается на пару этажей выше и находит причину разыгравшегося материнского инстинкта. В одном из углов лежит коробка с вещами, из которых выглядывает маленькая печальная мордочка. Ли подходит ближе и осторожно берет котенка на руки. Чешет ему лобик и слышит мгновенную реакцию. Котенок начинает довольно мурчать и удобнее устраивается на руках старшего. Не успевая спуститься на свой этаж, он слышит голос Джи. - Видимо нужно заказать третий домик, - в голосе только смирение и любовь, - и надо подумать, куда его ставить. Парни смеются, а в это время Хо подходит к своему парню и показывает маленький полосатый комочек. - Знакомься, Сони. Это Дори. – старший с восторгом смотрим на парня. Хёнджин смотрит через плечо друга. - Ну, хоть этот не рыжий. – Он смеется и под недовольное фырканье Минхо и Дори парни возвращаются в квартиру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.