Драбблы, а может и нет

NC-17
В процессе
44
автор
_Angelika бета
Фэндом:
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 23 478 слов, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
44 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник

Ghost with lighter III

Настройки
Примечания:
— Он тебя использовал в самой блядской форме, которую ты только можешь себе представить. — Чифую замолкает и ждёт то ли моей реакции, то ли выдерживает трагическую паузу. Я до последнего стараюсь сохранить серьёзное выражение лица, но слишком уж смешно. — Ох, Матсуууно-чан, ты правда думал, что я не в курсе происходящего и наивно верю, что он общается со мной из-за интереснейших диалогов и красивых глазок? — от этого приступа смеха уже полились слёзы. — Ты с такой серьёзной миной хотел сообщить мне, что Санзу от меня секс нужен? Боже, да ты сама простота и наивность. Бесконечно готова благодарить тебя за заботу, но чёрт, Чифую, я уже давно не маленькая девочка, я не верю в принцев из сказок, а мой мир чернее, чем ты думаешь. Глубоко втягиваю воздух, допиваю виски, заботливо обновлённый всё той же официанткой. — Так это всё добровольно? — парень хмурится и недоверчиво смотрит на меня. — Неужели ты так испортилась? — Кто бы говорил про испорченность. В этом поганом мире либо ты, либо тебя. В школе я настрадалась, а твоя защита не могла быть бесконечной, поэтому сейчас мы имеем, что имеем. Я предлагаю закончить этот не самый приятный разговор и просто расслабиться. Матсуно лишь хмыкает, но отказывает и откланивается. — Ты уж прости, но у меня дела. Наша встреча была лишь ради этого... Недоразумения... — Вот как... — уже больше себе, чем удаляющему силуэту, бурчу под нос. Что ж. Раз я здесь, нужно повеселиться. С большим трудом выбираюсь из этого нелепо-цветастого мешка, зарекаясь больше не прикасаться к сему недоразумению, и, летящей походочкой, направляюсь на первый этаж к бару. Сажусь на пиздецки неудобный высокий стул и задумчиво бегаю глазами по списку алкогольных напитков, очень усердно размышляя о том, хочу ли напиться в дрова или завтра жить. Выбор падает на красивую картинку синей жидкости в пол-литровом стакане, поднимаю взгляд на бармена, и тут же внутри всё сжимается. Этот человек не просто пугает, а заставляет меня испытать тот же дикий страх, что и тогда в переулке. Дрожащим пальцем лишь тыкаю на картинку, бармен учтиво кивает и жестом показывает подождать пару минут. Он исчезает из поля зрения, а вот леденящий ужас нет. Как только молодой человек возвращается со стаканом в руке и протягивает мне, спрашиваю, стараясь звучать как минимум не жалко: — Простите пожалуйста, а мы раньше не встречались с Вами? На секунду мне показалось, что он как-то мерзко улыбнулся, но лишь показалось. Отрицательный кивок головой немного успокаивает. Чуть ли не залпом вливаю себя красивую жидкость и резко спрыгиваю со стула, расталкиваю людей на танцполе, пытаясь быстрее оказаться у двери, ведущей на улицу. Напрочь забываю, что это место - подвал. Дергаю дверь на себя и оказываюсь на крыше здания. Да что за хуйня? Меня глючит? В коктейле были штучки повеселее алкоголя? — Твою мать, что происходит... Закрываю за собой дверь, весь шум прекращается вместе с тихим хлопком. Лицо обдувает прохладный ветерок, трясущимися руками пытаюсь открыть пачку с сигаретами, получается лишь с четвёртого раза, кое-как вытягиваю сигарету и наконец-то прикуриваю, жадно втягиваю горький дым, пытаясь отвлечься, переключиться, да что, блять, угодно, лишь бы меня перестало трясти. В панике достаю телефон из кармана, экран плывет, пароль набрать не получается, становится всё труднее дышать, съезжаю вниз по стене, обнимаю колени руками, пытаюсь дышать ровнее. Вроде, становится лучше, вытягиваю ноги вперёд и делаю очередную затяжку. Отпустило. Перед глазами появляется стакан с водой. — Выпей, станет лучше, — незнакомый голос, приятный. — Вообще-то это место только для сотрудников, — никакой агрессии, скорее просто информация к сведению. — И как давно за этим наблюдаешь? — Только что вышел. Поднимаю на него взгляд. Бармен. Но почему сейчас нет того чувства, с которого вся эта хуйня началась? Почему не страшно? — В коктейле было что-то? В ответ опять отрицательный кивок. Не самый разговорчивый собеседник. — Как Вас стоит называть, Мистер-Бармен? — вопрос сам собой срывается с языка, понятия не имею, для чего мне эта информация, вот честно. До конца жизни боготворить собралась за помощь? — Ханма Шуджи. Твоё? Его голос просто неописуемо приятно звучит. Пьяное сознание моментально кидается картинками, как он будет шептать мне на ухо о том, как ему нравится моё тело и на пике удовольствия, возможно, тихо и низко постанывать. Отмахиваюсь от назойливых мыслей, совсем забываю, что стоит ответить. После вопросительного взгляда неловко выдавливаю из себя: — Оми. — Оставишь номерок? За твоим перформансом было забавно наблюдать, — Ханма протягивает телефон и абсолютно беззлобно ухмыляется. Не в моих правилась раздавать информацию о себе направо и налево, но почему-то тянусь за гаджетом и вбиваю цифры. Выкидываю окурок и отдаю мобильное устройство владельцу. Следом, беру уже свой телефон, чтобы вызвать такси и с ужасом обнаруживаю прелестную надпись на экране «Заблокирован на час». — Да сука, сколько ещё хуйни за сегодня случится?! Теперь я не просто не могу вызвать такси, я ещё и ничего оплатить не смогу, прекрасно. Восхитительно. — Если ты подождешь полчасика, пока моя смена закончится, я тебя докину куда нужно, — Шуджи всё ещё улыбается и жестом зовет за собой. Тяжело вздыхаю и поднимаюсь с бетонного пола, уже молча следую за ним. Возвращаться в прокуренное, пропахшее потом и мерзким химическим запахом наркотиков, место показалось не таким отвратительным. Проследовав за парнем к злополучной барной стойке, присаживаюсь на то же место и подпираю голову рукой. От скуки начинаю рассматривать толпу, ставшую, на удивление, гораздо меньше. Неужели я так долго там сидела? Ханма ставит рядом со мной какой-то невероятно красивый коктейль нежно-персикового цвета и подмигивает. — За счет заведения. Его слова доносятся до слуха с запозданием. Впервые после встречи с Чифую губы трогает улыбка. Легким кивком благодарю и в этот раз наслаждаюсь напитком. На вкус и правда персик. Со львиной долей водки. Но это не мерзко, не бьет по вкусовым рецепторам, наоборот. Очень приятно, горькости крепкого алкоголя почти не чувствуется, не сильно сладко. Идеально. Умелые у него руки, однако. Хихикаю над двусмысленностью своих же мыслей и впервые за ночь позволяю себе расслабиться. А может, это всё алкоголь. А может это !он! так повлиял. На плечо аккуратно ложится большая ладонь, вытаскивая меня из омута мыслей о тяжелом бытии. Ханма закончил, видимо. — Пойдём, — аккуратно берёт за запястье и тянет за собой. Как только мы оказываемся на улице, воздух режет по лёгким, уже привыкшим к букету ароматов ночной жизни. Вдыхаю как последний раз, как будто пытаюсь надышаться на всю жизнь вперед. — Покурим и поедем, не против? — Ханма наклоняется, заглядывая мне в глаза. Медленно киваю и почему-то отвожу взгляд. Я не любитель играть в гляделки, но если уж кто-то начал, то я не уступлю. Но с этим человеком всё идет вообще не так, как нужно. Тянусь за своими сигаретами, но не нахожу пачку в нужном кармане. Недоуменно хлопаю по всем местам, куда в принципе могла сунуть их, но не нахожу нигде. — Да ну серьёзно что-ли? — протяжный стон не отражает моего разочарования в сегодняшнем дне даже наполовину. Шуджи протягивает свою пачку. — Неужели потеря сигарет может тебя настолько разочаровать? — он опять усмехается. — Если бы мне пообещали взамен, что вся хуйня на сегодня кончится, я бы хоть две выкинула. Просто, определенно, – это не мой день. — в голове проскочила мысль о том, что и месяц не мой, да и жизнь тоже, но озвучивать не стала. Мы оба докуриваем, Ханма со всей галантностью открывает переднюю дверь старенькой BMW. Как только я оказываюсь в салоне, сразу же осматриваюсь. Красиво, чисто, ничего лишнего и приятно пахнет дорогим мужским парфюмом. Машина плавно трогается, парень включает классику и убавляет звук. Сама не замечаю, как проваливаюсь в сон. Так приятно и спокойно. Перед тем, как окончательно заснуть, в голове отчетливо промелькнула мысль о том, что я уже видела эти татуировки на руках. «Наказание» и «Грех». Невыносимая головная боль заставляет открыть глаза. Некоторое время уходит на понимание того, что я не дома. Даже не дома у кого-то из знакомых. Я первый раз в этой комнате. Медленно перевожу взгляд с одного предмета мебели на другой. Минималистичный стиль, достаточно темные тона и панорамное окно с балконом. На тумбочке у кровати стоит стакан воды и рядом лежит таблетка. Ни разу такую не видела, понятия не имею, что это за препарат, но, будем надеяться, что обезболивающее. Дотянуться до спасительного стакана оказалось тем ещё квестом. Эта кровать была просто огромных размеров, а каждое действие отдавалось таким звоном по всей черепной коробке, что я была готова помереть здесь и сейчас, лишь бы это прекратилось. Сильная тошнота и слабость во всём теле ситуацию лучше не делали. Кое-как, ползком и с долгими перерывами, я всё же дотянулась до тумбочки и залпом осушила содержимое стакана. Тяжело выдохнула, будто не таблетку выпила, а на Эверест поднялась, бегом. Аккуратно принимаю положение лежа и прикрываю глаза. Что вчера было? Почему я в незнакомом доме, в чужой кровати и... Одна? Обрывочные воспоминания потихоньку выстраиваются в единую картинку. Если подумать логически, я у Ханмы. Но где он сам? Почему не разбудил, а принес к себе домой? Головная боль потихоньку становится слабее, конечностями шевелить уже не так неприятно. Ещё раз оглядываю комнату и вижу на столе сигареты, ключи, зажигалку и телефон. Вау, джекпот. Я не пропила свои вещи. Медленно и без резких движений встаю, достаю сигарету, беру зажигалку и выхожу на балкон, прикрывая за собой дверь. Колесико со скрежетом крутится, маленький огонёк вспыхивает и поджигает табачное изделие. Первая сигарета с утра – это прекрасно. Я никогда не устану радоваться этому факту. Медленно оглядываю сад, прихожу к выводу, что я нахожусь в частном доме где-то за городом. Тут красиво, можно сказать, уютно. За садом явно следит мастер своего дела. Сердце уходит в пятки, когда на плечи опускается что-то мягкое и тёплое. Чуть не выронив сигарету, резко оборачиваюсь и вижу хозяина всего этого. — Мне вообще-то ещё рано умирать, Шуджи. А такими темпами я могу прямо сейчас гроб заказывать. — Извини пожалуйста, не хотел напугать. Ты в одной футболке, можешь простудиться, — голос Ханмы слегка хрипит спросонья, звучит мягко, заботливо. — Почему ты привез меня сюда? — Я не хотел будить. Показалось, что тебе нужен этот сон. Только сейчас я обращаю внимание на кофту, которую на меня накинул Ханма. Я её уже видела. Как и те сраные татуировки у него на руках. Как и ту ебучую бензиновую зажигалку... Только в этот раз мне не страшно, мне спокойно и непонятно. Либо я превысила свой лимит по ощущениям негативных эмоций, либо...
Примечания:
44 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник