ID работы: 1099081

А богачей изменить можно?

Гет
NC-17
Завершён
200
автор
Fenris_S бета
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 105 Отзывы 62 В сборник Скачать

Размышление

Настройки текста
"Руки, я их не чувствую. Больно. Черт! У меня чувство дежавю. Как будто опять на этой сцене. Интересно, а кто будет моим новым кукловодом? Хотя, какая разница, даже слушаться его не буду. Тоже мне хозяин. У меня такое ощущение, что я попала в фильм, где часто рассказывают о черных рынках. Да уж, вот туда я и попала. Почему, когда тебе грустно и одиноко должен прийти кто-нибудь на помощь, да и вообще, хоть какой-нибудь случайный прохожий помог бы. Но у меня все наоборот. Именно этот случайный прохожий и похитил меня, да еще и умудрился продать. Весело. Куда я попала? На мне все еще повязка. Вот наглые, сняли бы. Я хотя бы "тюрьму" рассмотрела. А руки - это вообще отдельный разговор, как будто у них веревки с шипами. Не могу пошевелиться. Черт, все болит. Ох Ками-сама да новый хозяин с мозгами, ноги умудрился мне связать. Ненавижу. Три дня в лежачем положение. Спасибо, что на аукционе на стульчике сидела и то плюс. Кстати о плюсах и минусах, а о чем я, одни сплошные минусы. А может тот кто купил меня будет добр ко мне, может он просто избалованный мальчик, который ищет себе друга, ну или подругу. Хината о чем ты! Как ты умудрилась думать о хорошем в такой-то ситуации, явно он не будет с тобой мил и ласков. Стук в дверь.Ааа, что делать. Притворюсь, что сплю. Дверь медленно открылась и на пороге показалась пожилая женщина, все же через белую повязку на глазах было видно, что к чему. У нее было белое лицо. Интересно, чего-нибудь испугалась, меня наверное. Не ожидала тут встретить кого-нибудь, тем более связанную." Она осторожно подошла к "спящей девушке" и начала развязывать веревку с ног. Хината от этих действий невольно поежилась, но на это женщина не обратила внимание. - Может просто не заметила. Или она помогает мне сбежать или эта женщина не знает что к чему - подумала Хината. После того, как женщина развязала веревку она ушла из комнаты. - И все! - недовольно подумала Хината. Девушка все же решила хотя бы привстать для начала, но получилось только сесть. Ноги не слушались, как будто и они не ее. Повязку она не стала снимать. Не хотела, чтобы видели ее глаза, ведь только из-за них она здесь, да и вообще, через повязку все прекрасно видно. Скрип. - Неужто она - подумала Хината. Женщина, как вкопанная стояла возле кровати. По ее лицу можно было увидеть страх и удивление. Она подошла к Хинате и взяла ее за кисть. - Вы проснулись! Какое счастье, - пролепетала женщина. -Счастье?! Ну ну. - Вы меня извините, но мне так-то больно - пыталась она убрать свою руку от женщины. - Нет, что вы. Я хотела помочь - все также говорила женщина. Из-за пазухи женщина достала аптечку. Она была малых размеров, поэтому ее можно было спрятать. Женщина начала осторожно обрабатывать кисть девушки, нежно и аккуратно. - Как мама - невольно подумала Хината. После обработки, женщина достала бинт и начала перевязывать ей кисть. - И много у него таких, как я - случайно вырвалось у Хинаты. Женщина поняла все без объяснений и ответила: - Вы первая кто заинтересовала хозяина. Я понимаю ваше положение, но не надо отчаиваться. У вас будет много времени узнать его получше. И если что, обращайтесь ко мне, меня Чие - смешно сказала женщина. - Хината, очень приятно. Расскажите мне о нем - смущенно сказала Хината. - Ну он, как бы это помягче сказать... - Чие! Ну где ты?! - звал ее мужской голос. - Прости Хината, чуть позже. " Я невольно легла на постель. Она была довольно мягкой, как царское ложе, большое такое. И тут вдруг в нос ударил приятный запах. Я все же решила посмотреть, что за запах. Открываю глаза и ... Черт! Передо мной был мужчина с бездонными глазами, так и хотелось утонуть в них, но все же испуг и большое удивление взяло вверх." - А ты кто такой? - ужасно глупый вопрос, да еще такой голос, как из мультфильма в реальность попала. Тот довольно улыбнулся. - Позже узнаешь. Вы наверное уже познакомились с пожилой женщиной, так что смысла представлять ее нет, она к тебе скоро подойдет, все покажет и чуть позже приведет ко мне в кабинет - он слегка поцеловал Хинату в лоб и ушел. - Такой бархатный голос, такой милый - сперва подумала Хината - Но он же все же меня купил, да еще и к нему идти. Черт, я действительно попала в фильм. Только в какой...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.