ID работы: 1099081

А богачей изменить можно?

Гет
NC-17
Завершён
200
автор
Fenris_S бета
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 105 Отзывы 62 В сборник Скачать

Разговор

Настройки текста
Извините, что долго не было проды, просто автор лежал в больнице. Так что наслаждайтесь новой главой. - Тетушка Чие, я не хочу - жалобным голосом сказала Хината. - Ну потерпи, не такой он уж и страшный - завязывая пояс на кимоно, говорила Чие. - Не страшный, а ужасный! Почему везде все так ухоженно красиво, а именно то место такое устрашающее - неумолимо говорила Хината. - Я была несколько раз и все там хорошо, это тебе просто кажется - мило сказала Чие. - Да неужели. Я тоже думала, прогуляюсь успокоюсь, а тут на тебе, аукцион для богатеньких - съязвила Хината. - Не ворчи, может это судьба свела вас вместе с хозяином, чтобы вы растопили его сердце - сказочно сказала Чие. На это Хината даже не отреагировала. Ей всегда казалась, что те люди кто носят розовые очки и фанатеют от розовых пони, просто избалованные дети или они еще не успели попасть в жестокую реальность. На самом деле дом был шикарный. Много вещей было украшено золотом, а на кухне строго одно серебро. Хината никогда не любила золото, хоть это и было дорого, но больно уж рябил у нее в глазах. Когда Чие показывала свои и дворецкого апартаменты, то Хината немного удивилась, наверное это были две самые обычные и простенькие комнаты. Хьюга спросила почему у них не так, как во всем доме, а Чие дала ясно понять, что не любят они роскошь и как-то жалко было обременять хозяина, хоть он их и упрашивал на нормальные комнаты, но все было тщетно. Хинате даже нравился такой расклад. Но кое-что все же нравилось девушке. К примеру это была библиотека и ванная комната. В библиотеке, хоть и было все из красного дерева, но книг здесь было множество, старинные в новом экземпляре, как будто специально для него перепечатывали. А ванная была полностью из белого мрамора, хоть это и была роскошь, но Хинате это нравилось. Когда Чие закончила с поясом на кимоно, она помчалась к хозяину, дабы предупредить его, что девушка готова. - Надеюсь все обойдется - в пустоту сказала Хината. Стук в дверь. Из-за дверного проема показался мужской силуэт. Хината подумала, что это тот брюнет пришел и невольно сглотнула. Оказалось, что это был всего лишь дворецкий. - Мисс, хозяин уже ждет вас - спокойно сказал дворецкий. На вид ему было лет сорок. Хината хотела что-то ответить ему, но он не дал ей сказать. - Вас довести или вы уже сами освоились - все также спокойно говорил дворецкий. - Нет, я сама - грустно сказала Хината. Когда дворецкий ушел, девушка неохотно встала и направилась в "ад", так она называла кабинетом хозяина. Было уже затемно,а свет был выключен. Хината просто не знала где тут вообще выключатель или тут вообще старинные свечи, в общем до конца не разберешься. По дороге Хьюга успела раз десять обо что-то споткнуться. Наконец то она дошла до "врат ада". - Это какой-то ужасно страшный кошмар, еще бы музыку из фильма ужасов, я б тогда вообще сознание от страха потеряла - дрожащим голосом сказала Хината. Минуту постояв возле двери, осмелев Хьюга все решилась постучать. Незамедлительно пришел ответ " Проходи". - Издевается - подумала Хината. Она осторожно дотронулась до ручки двери, как будто она ее сейчас съест. Наконец то Хината зашла в кабинет хозяина. Комната оказала довольна таки большая, все было почти в темных тонах, что наводила ужаса на бедную Хьюгу. Большую часть комнаты занимало его рабочие место, а неподалеку от него стояла большая кровать, возле которой стоял камин, чтобы согреть своего хозяина в холодное время. - Проходи, садись я уже закончил - указывая на место куда ей нужно сесть, сказал хозяин комнаты. - Начнем с того, что меня зовут Учиха Итачи, а тебя похоже Хината Хьюга, я слышал твое имя на аукционе - задумчиво сказал Итачи. - Он еще зарекается про аукцион, что позлить меня решил - подумала Хината. Она решила не отвечать ему, а просто кивнула в знак согласия. - Я так понимаю разговаривать ты со мной не будешь. Ну да ладно, у меня сегодня хорошее настроение. Уточним кое какие правила. При всех ты будешь называть меня хозяином, господином или Итачи-самой, при личных разговорах просто Итачи и желательно переходи на "ты", не хочу формальностей. Предупреждаю сразу, я не буду терпеть твои выходки на счет завтрака, обеда и ужина, чтоб строго по расписанию ходила, если не будешь слушаться я тебя накажу. На счет побега не волнуйся, сбежать не получится, даже если попытаешься тогда тебе ой как не поздоровиться, я лично прослежу за этим. И запомни, когда у нас будут банкеты или вообще, хоть кто-нибудь будет приходить, ты даже с ними не должно и словом обменяться, поняла меня, в особенности с противоположным полом - холодным голосом сказал Итачи. - Я тебе что, собачка. Ты еще газетку мне постели и скажи где можно гадить, а где нельзя - прям так хотелось сказать Хинате, но одумалась. Он встал из-за стола и подошел вплотную к Хьюге. От такой близости и внезапной гаденькой улыбочке со стороны Итачи, как то испугал девушку. Он поддался вперед к ней чуть ближе и опалил своим дыханием ее шею. - Ты только моя - сладко, но в то же время и страшно прошептал Итачи на ушко Хинате.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.