ID работы: 1099081

А богачей изменить можно?

Гет
NC-17
Завершён
200
автор
Fenris_S бета
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 105 Отзывы 62 В сборник Скачать

Похождение Хинаты

Настройки текста
Извиняюсь за маленькую и немного суховатую главу, просто хотела две главы соединить вместе и получилось какая то фигня. В общем вам новая глава. Прода выйдет на выходных. Школа)) После того разговора прошел ровно ЧАС. Хината лежала в "своей" комнате и думала над происходящими вещами. Ей очень сильно хотелось разбить вдребезги эту смазливую мордашку. Уж больно сильно она придавало ему вида самодовольного индюка. - Слишком много о себе возомнил как будто я какая-то дворняжка, а он хочет научить меня манерам. Если этот Учиха хочет поиграть, то я ему устрою, дворняжки тоже много чего умеют, они не лыком сшиты - недовольно бурчала себе под нос Хината. Ей казалось, то ли этот Итачи прикидывается галантным или он просто хочет свести ее с ума, а лучший вариант испугать до мозга костей, это у него на отлично получается. В какой-то момент Хьюге стало скучно и она решила прогуляться. - Отбоя в десять часов тут надеюсь нету - смеясь про себя, сказала Хината. Когда Хьюга вышла из комнаты, она направилась в апартаменты тетушки Чие, ей хотелось немного поговорить с ней, может она расскажет побольше о хозяине, уж больно он ее зацепил. С памятью у Хинаты было хорошо, но вот в темноте как-то ориентироваться не очень. За минуты две ходьбы девушка успела три раза споткнуться, два раза упасть и четыре раза удариться обо что-то. - Да будь ты проклят этот дом без выключателя - не очень громко сказала Хината. Наконец то она что-то нащупала на стене, и Ками-сама это был выключатель. Хината так обрадовалась своей находкой, что подпрыгнула на месте. Когда Хьюга включила свет, то ее неожиданная радость ушла в пятки и почему то захотелось потерять сознание именно на этом месте. Оказалось, что девушке все же удалось найти комнату, но комната была не тетушки Чие,а Итачи-самы. Но на радость Хинате здесь никого не было. - Прям камень с души упал - махнув рукой на комнату, сказала Хината. Девушка решила по быстрей уйти с комнаты, так как очень боялась встретится с Итачи, вдруг что не доброе подумает. Подходя ближе к двери, поворачивая ручку и ручка в ее руке! Сейчас Хината была похожа на призрака с широко открытым ртом. Она пыталась как-нибудь присоединить обратно эту дурацкую позолоченную ручку, но нечего не вышло. Хорошо, что стой стороны дверная ручка осталась на месте. - Не-е-е-т! Что за дом, не выключателя и ручки отваливаются, хочу домой - рыдала Хината. Шаги. Ближе. Шаги усиливаются. - Нет, а вдруг это он, что делать - паниковала Хината. Вдруг ее взору попался балкон, большой такой. В голову девушке ударила не очень здоровая мысль, но что поделать, жить то хочется. Идея! - Этаж второй не так высоко, спрыгнуть можно, да и вообще там сад. Если кто и увидит, подумают, что девушка решила прогуляться по саду - подумала Хината и побежала открывать балкон. Когда она его открыла то подул довольно прохладный ветер. - Холодно - вынесла вердикт Хината. Но что поделать, но прыгать надо и она прыгнула, забыв закрыть за собой балкон, ну об этом Хината позже подумает. Аккуратно приземлившись на пятую точку Хьюга поняла, что сегодня не ее день.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.