ID работы: 1099081

А богачей изменить можно?

Гет
NC-17
Завершён
200
автор
Fenris_S бета
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 105 Отзывы 62 В сборник Скачать

Чуть раньше

Настройки текста
Ранее. Сразу когда ушла Хината из кабинета Итачи, он решил снять стресс и направился в ванную. По началу брюнет думал, что Хината такая же, как и все и будет строить ему глазки или хотя бы сладко согласится на все его правила, но было совсем другое. Она просто боится его! Даже слово не одно не сказала, но что точно вывело его из себя, так это хитрый огонек в ее глазах на прощанье. От такого взгляда Итачи передернуло. Нет, бежать она не собирается, это мужчина понял сразу, но вот что-то, Хината ему готовит. Может специально все сказанное им проигнорирует. Возможно. Устроит скандал. Нет. Ну ничего в голову не лезит. Итачи думал, что такая девушка, как она и мухи не обидет, но вот тот взгляд немного меняет мировоззрение Учихи. Коротко и ясно, брюнет запутался и ему нужно расслабиться. Когда он покрутил дверную ручку, она начала невольно болтаться. - Как бы не отвалилась - подумал Итачи. После, он все же открыл дверь и направился куда ранее хотел. По дороге он встретил своего дворецкого. - Вызови мастера, пусть дверную ручку починит в моем кабинете - будничным тоном сказал Итачи. - Хорошо Хозяин, завтра же вызову - поклоняясь, сказал дворецкий. Итачи зашел в свою ванную. Его не волновало роскошь, главное, что удобно и практично. Хоть он и покупает все дорогое, но это для того, чтобы показать, что Итачи успешный бизнесмен и с ним лучше не связываться вот и все. Ведь деньги позволяют ему это все покупать. Вот если бы он рассказал свою теорию Хинате, то она бы его назвала выпиндрежником. После расслабляющей горячей ванны Итачи пошел в свою комнату, чтобы лечь спать. Завтра его ждет Хината, которая что-то приготовила ему, ну это он так думает. Учихе сильно кажется, что она на него дурно влияет. Если он хотел ее, то при первой же возможности занялся с ней сексом, но что-то его останавливает. Может просто хочет узнать получше ее, ведь Итачи знает Хинату всего день и уже большое впечатление о ней. Когда он хотел открыть свою комнату, то его дверная ручка неожиданно оказалась у него в руках. Все, спокойствие, как рукой сняло, сейчас в Итачи бушевал ураган злости, да еще этот недавний писк за дверью. Что, Писк? - Чие! Принеси инструменты - кричал Итачи на весь дом. Через минуту у комнаты хозяина стояла тетушка Чие с инструментами в руках. - А что вы с ними будете делать? - спросила Чие. - Замок попытаюсь открыть, ну или хотя бы выломаю. Не знаю почему дверь закрыта, я же помню, что не закрывал ее - недовольно бурчал себе под нос Итачи. - Может ветер? - неуверенно спросила Чие. Ей казалось, что повеяло легким холодом. Тем временем Итачи удалось открыть дверь и из комнаты вышел весь холод, который там накопился. А Учиха был в одном полотенце. - Черт! Почему балкон открыт - прорычал Итачи. Вот что он точно не делал, так это брюнет не открывал балкон. - Может вам халатик принести? - обеспокоенно спросила Чие. - Какой халатик, тут свитер или шуба нужна - стуча зубами говорил Итачи. Он осторожно зашел в комнату и чуть не застыл на месте, но все же добрался до балкона и смог закрыть его. Хорошо, что он не посмотрел в сад, а то мало ли кто-нибудь огребался бы по полной. После того, как он закрыл балкон, Итачи прыгнул в постель под теплое одеяло и включил камин. Через несколько минут он оттаял и комната заполнилась теплом. - Я пойду Хозяин - сказала Чие. - Да, и разбуди Хинату в семь утра - довольно сказал Итачи. - А зачем так рано - недовольно сказала Чие. - Пусть - только и смог сказать Итачи. Чие поспешила удалиться из комнаты Хозяина, но напоследок решила зайти к Хинате. Когда она зашла в ее комнату, то громко ахнула. На кровате лежала " сосулька ". Хината была вся синяя и тряслась от холода. Было видно, что она была на улице. Да и Чие уже догадалась , что это Хината была в комнате у Хозяина. - Ну что лягушка путешественница, как, нагулялась - ласково спросила Чие, растирая ноги Хинаты. - Я не специально, там ручка и я боялась - не могла нормально сказать Хината, так что ее прервала Чие. - Самое главное, что хозяин не заметил, так что спи, завтра рано вставать - мило сказала Чие. На следующее утро Хината встала на ватных ногах, как не странно она проснулась пол седьмого. Хьюга сама себе удивилась, но нужно быть бодрой, ведь с этого дня она хочет позлить Итачи. - Так, сначала в ванную - весело сказала Хината. Когда она пошла в ванную, то на пути девушка встретила Чие. - Ох! Ты уже встала, как хорошо - пролепетала Чие. - Вас тоже с добрым утром. Я в ванную, а то вдруг кое-кого встречу - намекая на Итачи, сказала Хината. - Да да. Хьюга пришла в любимою ванную, разделась и приняла холодный душ. Лучше быть бодрой чем вялой. Когда Хината закончила с душем , она решила побыстрее выбрать наряд и приготовиться к завтраку. Она подошла к "своему" шкафу и выбрала легкое фиолетовое платье, которое ей было чуть ниже колен. Хината хотела подвязать себе волосы в конский хвост, но ей помешало чужое отражение в зеркале. - Не подвязывай их, тебе не идет так, лучше распущенные - целуя ее в такую манящею для него шею, сладко сказал Итачи. - Я и сама могу прийти на завтрак - неожиданно сказала Хината. - Как скажешь - и поспешил удалиться. Когда Чие позвала Хинату на завтрак, то она с радостью побежала в низ. Дворецкий галантно отодвинул стул и девушка, как настоящая леди села на него. Одним глазом посмотрела на Итачи и довольно улыбнулась. - Ну что, начнем - подумала про себя Хината...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.