ID работы: 1099081

А богачей изменить можно?

Гет
NC-17
Завершён
200
автор
Fenris_S бета
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 105 Отзывы 62 В сборник Скачать

Веселая жизнь Учихи

Настройки текста
- Ну что за женщина! - возмущался про себя Итачи, сидя в своем кабинете. Он конечно много думал над этим, но это.. Это просто нормально нельзя описать. Первую выходку за завтраком он еще вытерпел и дальнейший обед и ужин тоже, но все это продолжается уже больше двух недель. И как вообще она питается? За две недели, Хината должна была быть худой, как щепка или похожа на саму смерть, но нет же. Хьюга веселая и довольная. Вывод: этой девушке очень нравится бесить Учиху. А дело в том, что когда Хината пришла на завтрак, она просто отодвинула тарелку с едой и сказала, что такое есть не будет, ведите-ли это ее не устраивает. Тогда Итачи решил принять контр меры, не ругать и не возмущаться, а просто подразнить, причем отменно подразнить. На следующий недели, Учиха приказал своим поварам приготовить омара и сладкое, так как он узнал, что Хьюга сладкоежка. Когда принесли ужин, Итачи вовсю ждал Хинату, и слава богу она пришла, а то Учиха был уже на нервах, она хотел было сам пойти за ней. - Приятного вам аппетита, Мисс Хьюга - как на зло, сказал Итачи. Хината на этот жест, просто фыркнула, но на блюдо все же посмотрела. В эту же секунду у девушки округлились глаза, заблестели и чуть не побежала слюнки. Просто Хьюгу никогда отец не кормил омаром и прочими деликатесами , не хотел разбаловать дочь, а Хината на это отвечала, что он ее и так никогда не баловал, так что Итачи устроил ей пытку. Ее рука уже было приблизилась к такой желанной еде, ведь за последнюю неделю она толком не ела и тут такое. И вот Учиха расплывается в довольной улыбке и выжидает чудо. И... - Черт! - невзначай выкрикнул Итачи. Наверное Хината все же услышала его, но не подала виду. Брюнета разозлило то, что она опять выпендривается и привередничает. Ну это точно была последняя капля. - Так! Или ты сейчас ешь или я запру тебя в комнате и будешь питаться одним хлебом - угрожающе сказал Итачи. Хината слегка передернуло, но она просто встала изо стола и ушла сказав на прощанье: " Ну и буду". - Да уж, с этим человеком точно будет весело - подумал про себя Итачи. Как Учиха говорил, так он и сделал. Хинату запер, а служанка приносила ей воду, хлеб и соль, для разнообразия. Конечно Хьюге было плохо и плакала она в подушку, как все настоящие несчастные девушки. И как-то решила она опять по-рыдать , уж слишком она ненавидела Итачи и всю свою жизнь. Ну не сложилось у нее она. Хината слышала, как щелкнула замочная скважина и даже не обратила на это внимание. Обычное дело, наверное Чие пришла кормить ее фирменной диетой. Она, как всегда поставила тарелку на тумбочку, ну так думала Хината, по звуку. И Хьюга подумала, что она уже ушла, поэтому продолжила плакать, но не тут то было. Ее кто-то нахально взял и посадил к себе на колени. Хината не успела даже нормально понять, что сейчас было, атолько пискнула от неожиданности. - Хватит рыдать - приказным тоном, сказал Итачи. Ну, а кто это еще мог быть. - Не буду, а тебе назло буду - понятие о том, что сейчас сказала Хината, пришло только тогда, когда кто-то нервно вздохнул. На данный момент она не осознавала, что вообще делает и говорит, поэтому продолжила рыдать, только на груди Итачи. Он конечно знал, что Хината его боится и избегает, но такого Учиха точно не ожидал. Как будто кто-то родной и такой хороший сейчас с ним. Много было эмоций у Итачи. По правленному, он должен был ее наказать, ну наказал и что с этого, он первый сдался, пришел к ней. Мог бы давно изнасиловать и попробовать на вкус, как он и планировал, но нет же, ведите-ли что-то появилось у него, что мешает все эти грязные делишки сделать. Хочется наоборот, смеяться с ней над ее же проказами или даже больше. Коротко и ясно Запутался Так Хината у него и уснула на груди, но почему-то не хотелось ее отпускать и просто остаться в таком сидячем положении, хоть и Итачи пытается выкинуть эти дурацкие мысли. Поэтому он просто взял ее на руки и понес к себе в комнату. Почему-то Учихе захотелось посмотреть, как же она на это отреагирует.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.