ID работы: 1099081

А богачей изменить можно?

Гет
NC-17
Завершён
200
автор
Fenris_S бета
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 105 Отзывы 62 В сборник Скачать

Конец забастовки

Настройки текста
Лежать и Лежать. Спать и Спать. Хоть это и совсем разные слова по смыслу, но факт остается фактом. Ты расслабляешься и получаешь незабываемый прилив лени и кайфа. Вот и Хината придерживается этому факту. Ей почему-то казалось, что она не в своей тарелке, в буквальном смысле. То ли от того, что есть сильно хотелось, то ли от того, что в нос ударял странный и приятный запах. Но уходить или вставать, она пока не собиралась. По комнате еще витал этот мучительный сладкий и до боли приятный запах, от чего девушке поскорей хотелось узнать источник этого довольно резкого, но пленяющего запаха. Она невольно открыла глаза и сразу же закрыла от удивления. Это была не ее комната! Хината тут же резко привстала и оглянулась по сторонам. Пусто. Да и не на мятой рядом лежащей подушке, можно смело сказать, что Итачи не спал с ней. Фух. Как-то слишком облегченно это прозвучало, но еще был целый день впереди и явно Итачи сморозит какой-нибудь новый приказ или придется слушать его выговор по поводу " фирменной диеты". Хината поболтала еще раз головой и кое-что поняла. Да это запах был везде: подушка, кровать, комната, все было пропитано этим запахом. И на удивление Хинаты, он принадлежал самому хозяину - Итачи. - Не знала, что он так вкусно пахнет. Дурацкий одеколон, из-за него обоняние отбивает - подумала про себе Хината. За несколько минут, Хината успела встать, расчесаться и одеть шелковый халат. Она направилась на кухню, чтобы хоть как-то утолить голод, ведь столько не есть и для нее рекорд. Девушка долго искала, хоть крошку, нигде ничего не было, а холодильник как будто испарился или Хьюга так запуталась в этом доме, что ей все кажется одна и тажа комната. Бинго! На столе стояла фарфоровая ваза, а в ней печенье. Хината быстренько взяла одну и отправила ее на рейс " желудок проснись". Сладко. Но тут кто-то грубо взял ее на руки и потащил в неизвестном ей направление. Хинате же было все ровно кто это сделал и зачем, так захотелось. - Итачи! Пусти меня - брыкающийся в его объятьях, кричала Хината. - Спокойно - ноль эмоций. - Спокойно говоришь! - думала про себе Хината. - Ну хоть печеньку то отдай - жалобно сказала Хьюга. Тут ее посадили на что-то. Стул однако. Итачи куда-то поплелся, а Хината жалобно смотрела ему в след. - Есть хочу - выла Хината. И тут, как по волшебству перед ней стояла тарелка с едой. - Что, забастовка отменяется - ехидно сказал Итачи. - А это есть можно или ты отравить меня решил, все же как-то необычно с твоей стороны, а - как-то по детски сказала Хината. Тот очень странно улыбнулся, но виду не подавал, от чего в душе Хинаты стало гаденько. Хьюга решила помру, так помру, хотя бы быстро. Минуты через две все было уже съедено. Итачи даже не удивился. - Еще - хитро сказал Итачи. - Нет, спасибо. Я пожалуй пойду - чтобы не попасть в какую-нибудь передрягу, с ним все возможно. - Чтобы к шести часам вечера была готова, поняла - вот, это уже он, вернулся. - Чего? - неожиданно это было для нее. - А ты что думала, что я тебя просто так покормил. Не хотелось мне, чтобы ты там на все подряд смотрела, а меня потом за изверга посчитали, да и ты покажешься с дурной стороны - спокойно сказал Итачи. - Гад. Ты и есть изверг. Никуда я с тобой не пойду - гордо сказала Хината. - Как миленькая пойдешь. - Ну ну.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.