ID работы: 1099081

А богачей изменить можно?

Гет
NC-17
Завершён
200
автор
Fenris_S бета
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 105 Отзывы 62 В сборник Скачать

Прием

Настройки текста
Да да да, можно кидать в меня тапочками за то, что я такая ленивая жопа, но посудите сами учеба, блин. Слишком долго. Слишком жарко. Все это слишком ненормально. Нет, Хинате доводилось ходить с отцом на какие-либо банкеты приемы и прочей чепухи. Но с Итачи уже было слишком для нее. С мужчинами у Хьюги всегда было трудно, даже признаться в любви толком не могла, а тут незнакомец какой-то да еще и маньяк. Наверное. Просто впечатление у Хинаты нет, только представления и ненужные домыслы, хотя вполне реальные домыслы. Во-первых, красив собой, черные, как смоль волосы, глаза, как угольки, а его тело, просто восхитительное. Ну не идеал ли. Это было совсем лишние представление, но он точно сводил Хинату с ума, и в буквальном смысле, и в косвенном. Во-вторых, заносчивый, эгоистичный, самодовольный индюк и с чертовской убийственной улыбкой, от которой мурашки идут по коже. Вот это уже похоже на реальность. В-третьих, вся его жизнь состоит из бумажек, денег, красивых баб и какой-либо странной пакости. Это уже явно четкие определение Хинаты. В общем одно сплошное недоразумение. К вечернему торжеству, девушка приготовилась довольно быстро, а в остальное время она сильно нервничала. А вдруг что-то не так пойдет. Вдруг Учиха специально хочет ее подставить. Только сам дьявол знает, что у него на уме. Стук в дверь. - Хината, милая, одевайся, давай поскорей, хозяин уже ждет внизу, - фух, это всего лишь Чие. - Уже иду - как-то спокойно сказала Хината. Сам Итачи во всю ждал девушку, он не хотел из-за этой странной особы опоздать на важную встречу, тем более Учиха хотел показать свою будущею жену отцу. Да, именно жену. Конечно, как всегда он не предупредил саму Хинату о своих планах на нее, но отец Итачи уже давно наказал ему найти жену. Ну чем она не жена: красивая, нет, безумно красивая, умная, да еще и Хьюга. Она должна точно понравится отцу, даже если нет, он по любому сделает ее своей женой и без ее согласия. Что повлияло на такое решение Итачи, да все просто. Она очень странно на него влияет, что несомненно удивляет его. Еще Хината не такая, как все его предыдущие пассии, сними конечно было легко: ресторан и сразу постель, вот чем не прекрасная жизнь. А Хьюга она немного капризная, заботливая, ранимая, наивная - вот чем не жена. От этих мыслей даже захотелось задуматься о будущем. Немного помотав головой и все вылетело, как безумная фантазия. Посмотрев вокруг, ничего не изменилось, а потом на взглянув на лестницу и увидев на ней богиню, руки сами тянуться к ней. Она, она была такой женственной. Черно-синие волосы были аккуратно уложены, синие платье подходило так, как нельзя лучше. Все было открыто, шикарно, от чего Итачи стало тесно в штанах. - Может мы пойдем, а то и так припозднились - мило сказала Хината. Итачи только лишь кивнул. Никаких слов, а просто слюни и ужасное сомнение на счет этой дамы. Нет, это не милый цветочек, который от дуновения ветра распадется, это загадочная темно-синяя роза с очень острыми шипами. В машине все молчали, каждый думал о своем. Кто-то о нем, а кто-то о ней. Нет, сегодня их точно ждет веселый вечер. Когда они вышли из машины их сразу же поприветствовали несколько человек на входе. Итачи взял под руку Хинату и плавно вошел в зал вместе с ней. Все было, как-то странно. Почти все пялились на грудь и спину Хинаты, от чего Итачи захотелось всех разорвать на части. Может это ревность? Нет, это чувство собственности, они посягнули на его сокровище. Вот наконец пришел спасательный круг - отец Итачи. Брюнет быстро нашел взглядом девушку и притянул к себе. - О, Итачи, сынок, - счастливо сказал Фугаку. - Здравствуй отец, хочу тебе представить это моя будущая жена, - показывая рукой на Хинату, сказал Итачи. У Хинаты глаза расширились от удивления. Конечно она знала, что он гад, но не до такой же степени. Было видно, что Фугаку, тоже весьма озадачен, он даже слегка поперхнулась от сказанного сыном. - Ахаха, а я то подумал, что это... - Нет, они меня больше не интересуют, - по правде сказал Итачи. - А как вас зовут юная леди, - поинтересовался отец Итачи. - Это Хината Хьюга, - сказал за нее Итачи, от чего получил локтем в бок. - Хьюга! Не ожидал конечно, - 2:0 в пользу Итачи. - Мы пожалуй пойдем в центр зала, - сказал Итачи и потащил Хинату за собой. Это уже не в какие ворота. - Да что ты себе позволяешь, отпусти немедленно, - пытаясь отдернуть руку, говорила Хината. Тот лишь хмыкнул в ответ. Хьюга от такого отношения к себе расплакалась и резко выдернула руку, сейчас было самое главное убежать от него поскорей. Но похоже сегодня точно не ее день. Когда она побежала, то столкнулась с каким-то мужчиной. - Простите, я не хотела, - закрывая глаза, сказала Хината. - Хината, - удивленно сказал тот. От знакомого голоса, девушка невольно подняла голову и увидела... - Отец!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.