ID работы: 1099081

А богачей изменить можно?

Гет
NC-17
Завершён
200
автор
Fenris_S бета
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 105 Отзывы 62 В сборник Скачать

Новые чувства

Настройки текста
Мы забываем всей прелести жизни. Думаем об дном, а на самом деле другое. Кто-то может запутаться, а кто-то ему помочь. Не видим, что действительно дорого нам, а только тогда, когда это потеряем мы осознаем это. - Отец! - удивленно сказала Хината. Конечно, она не ожидала встретить его. В какой-то степени, даже ненавидит. Ведь это из-за него она попала на этот странный аукцион, это из-за него она так страдала всю жизнь. И вот сейчас он стоит перед дней, а Хината почему-то рада этому. Может дело в Итачи. Наверное. Она ведь боится его и не понимает. Вроде бы ей с ним хорошо, но чувство гордости не позволяет открыться этим чувствам. Учиха ее унижает, он ее презирает, насмехается и вдруг становится таким добрым и ласковым. Нет, она естественно, ему не верит. Даже сейчас, когда он сделал ей больно она не верит. А сейчас у нее есть выбор: рассказать все отцу или остаться с Учихой. С одной стороны жаловаться не хорошо, с другой ее специально принуждают жить там и каждый день боясь, что тебя могут ударить или того хуже. Тут Отец Хьюги подходит к Хинате и протягивает ей руку, чтобы помочь подняться. Девушка в недоумении, она чего-то не понимает, думает что в чем-то есть подвох. Но в чем? Не успев схватится за руку отца, как ее кто-то грубо приподнимает и пытается удержать подле себя. - Спасибо, что помогли встать моей супруге, а теперь нам пора, - обеспокоенно сказал Итачи. - Никуда она с вами не пойдет. Да и вообще, кто вы такой! - грозным тоном сказал Хьюго. - Учиха Итачи, рад познакомится, - уже более спокойно сказал брюнет. - Хьюго Хиаши, отец Хинаты и я не очень рад видеть вас вместе, - недовольно сказал Хьюго. В тот момент между мужчинами пробежалась небольшая молния. Ни Итачи ни Хьюго не рассчитывали на эту встречу. У Учихи давно были планы на девушку, он хотел прийти самолично в поместье Хьюг за будущей супругой, ведь ее отец сам хотел продать брюнетку, если только тот поможет с бизнесом. Но тут Итачи посчастливилось. Он увидел ее на аукционе, поэтому и купил Хинату. Может быть сейчас Хиаши думает, что он нарочно выкрал Хинату, но у Учихи есть свои веские доводы, чтобы оставить возле себя Хьюгу. На тот момент Хинате немного показалось, что они даже знакомы. Может быть даже лучше остаться с Итачи. Сейчас выбор только за ней. - Не вы ли хотели ее недавно продать мне, чтобы спасти свое предприятие? - пошел первый козырь. И тут Хинату осенило. Столько времени она проводила в кругу отца и его друзей точнее крупных бизнесменов, и все это для того, чтобы выкинуть, ее как игрушку после всего, что она сделала. Но он ведь ее отец, как он вообще так мог поступить. Неважно. А Итачи тоже хорош, решил ею воспользоваться, как и все остальные. Не позволю. - Итачи, пошли отсюда, - это было последние ее слово. Учиха конечно же не возражал, но он еще не закончил начатое. Хиаши точно будет предпринимать меры, ведь он уже знает, что его драгоценная дочь в буквальном смысле, живет в поместье Учих. Брюнет быстро прошмыгнул через всю толпу, уводя за собой девушку. Наконец они добрались и до своей машины. Он бережно усадил ее на передние сидение, а сам сел за руль. В машине они ехали молча и каждый думал о своем. Кто-то, как быстро провернуть дело и не тронуть при этом девушку, а кто-то просто думал о том, как бы было хорошо если бы этого всего не было. Позже они приехали в поместье. Итачи не хотел расспрашивать девушку, он знал, что добром это не кончится, а Хината не могла и слова сказать. Когда они зашли в дом, то девушка быстро направилась в свою комнату, а Учиха было хотел пойти за ней, но что-то его остановило и он направился свой кабинет, готовить кое-какие документы. Время быстро прошло для обоих, не успели они оглянуть, как уже была ночь. Хината сидела в своей комнате и о чем-то думала, как вдруг ее отвлек стук в дверь. - Можно, - спокойно сказал вошедший Итачи. Девушка только кивнула в знак согласия. - Хината, я хотел поговорить с тобой по поводу сегодняшнего приема, - немного строго сказал Итачи. - Какой смысл? Ты сейчас будешь расспрашивать меня об этом? Зачем? Ты и так за меня все решил! Я для тебя всего лишь игрушка. Манипуляция для отца, - нервно говорила Хината. - Ты ничего не знаешь, так что молчи и не смей так со мной разговаривать. Ты думаешь мне понравилось, как ты вела себя на приеме у моего отца, - недовольно сказал Итачи. - Ой извините, не знала, что вы успели посветить меня в свои жены, - таким же тоном сказала Хината. - Я долго терпел Хината, - отрывочно сказал мужчина. - О чем ... Но договорить она не успела, как Итачи накрыл ее губы своими. Он был жаден и ненасытен. Учиха долго терпел все это. Хината в то время пыталась отодвинуть Итачи от себя, но все было тщетно, так как брюнет был слишком тяжелым для нее. Тут она почувствовала, как с нее стягивают платье. Хината стала еще сильней брыкаться, она не хотела стать жертвой этого дьявола. Итачи даже и не пытался останавливаться ему нравилась это игра, нравилось мять ее губы, играть с ее ножками, которые так и пытались выбраться. Воздуха стало катастрофически не хватать и он от нее отстранился, но не теряя времени припал к ее лебединой шеи. Он был с ней груб, делал ей больно, но что поделать, она сама в этом виновата. Наконец Итачи освободил ее от платья. Он увидел довольно большую грудь и начал ее мять до такой степени, что ей от этого было и приятно и больно, оставляя синяки на нежной коже. - Пусти... Я не хочу, - захлебываясь в собственных слезах, говорила Хината. - Будешь сопротивляться возьму силой, - он не угрожал, а ставил перед фактом. Теперь девушка была полностью обнаженной, остался только Итачи. Не теряя времени он начал стягивать с себя рубашку попутно целуя девушку в губы. Хината хотела хоть как-то это остановить, но не получалось, с одной стороны ей было приятно, с другой это было унизительно. Когда Итачи был полностью оголен, то он принялся ласкать ее бедра, делая еще приятнее девушке. Может он действительно любит? Наверное. Но сейчас это не главное, сейчас он просто хотел эту девушку, безумно хотел. Хината почувствовала, как между ее ног упирается что-то твердое, от этого ей стало еще страшнее. - Я хочу, чтобы ты смотрела на меня, - ласково сказал Итачи. Раздвинув её ноги, Итачи начал входить в неё очень медленно. Хината замерла, привыкая к новым ощущениям. Но, как только Учиха вошёл в неё одним резким толчком, глаза девушки покрылись слезами, которые тут же покатились по щекам. Ей действительно было больно, не только физически, но и морально. Постепенно Итачи увеличивал темп, даря себя и ей незабываемые наслаждения. Вскоре боль утихла и Хината начала наслаждаться процессом. Последние движение и Итачи опустился рядом со своей будущей женой. - Не оставляй меня, Итачи, - только и смогла сказать Хината, проваливаясь в царство Морфея. Пожалуйста оставте комментарии на счет этой главы, просто я впервые вот такое пишу. И обещаю в следующей главе все подробно вам объясню для чего это было))
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.