ID работы: 1099081

А богачей изменить можно?

Гет
NC-17
Завершён
200
автор
Fenris_S бета
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 105 Отзывы 62 В сборник Скачать

Старые друзья.

Настройки текста
Каждый раз мы задаем себе вопрос, зачем это делаем и почему? Может быть у нас есть какая-то не осмысленная идея, но это не то к чему мы стремимся. Добиваться излишек и равноправия? Нет, совсем не то. Может мы просто слепо верим во все это. Наверное. Каждый раз добиваться чего-либо и вверять свое нравоучение кому-то! Но это совсем другое, ни то, что мы на самом деле хотим. Мы слышим и видим многое, но верим только фактам и истине. Не так ли. Может быть это всего лишь детская игра, фантазия или гипноз под который попадают люди. Наверное. Даже, как сейчас после всего произошедшего с одной непонятной для нас всех девушкой, случилось все это. Она безмолвно плакала и корила тот день, когда случайно вышла на улицу. Ее использовали в своих целях, жестоко обманывали все это время, унижали и какого было этой девушке страдания, когда рядом никого не было. А кто может быть? Ведь у нее никого нет. Даже близкий ей человек всю жизнь заставлял делать то, чего она совсем не хотела. А что она получила взамен? Мужчину, который пытается всеми силами удержать подле себя и опять же для своих целей. Надоело. Может быть она в чем-то провинилась? Может она заслужила все это? Наверное, ведь все просто не бывает. Если посмотреть немного с другой стороны, то утро для Итачи выдалось довольно таки приличным. После замечательной для него ночи он бодро встал и направился на кухню в надежде, что увидит "свою" Хинату. Да именно " свою", ведь после вчерашнего вечера и ночи она на сто процентов стала его, даже царапины на плечах подтверждают это. Но, как ни странно он не застал ее на кухне. А жаль, ведь Учиха хотел сказать пару ласковых слов от чего сердце девушки по идеи должно растаять. - Чие, ты случайно не видела Хинату, - поинтересовался Итачи. - Она с утра была в ванне, - проинформировала она его. - Ясно, - немного грустно сказал Итачи. Немного погодя Учиха направился в ванную, вдруг она еще там. Но к его сожалению ее не было, только мокрое полотенце говорило о том, что Хината недавно вышла из ванны. Не думая, Итачи шел куда глаза глядят. Сейчас он действительно волновался, может что-то случилось? Наконец-то Учиха нашел ее в своей библиотеке и какого было его удивление, когда она даже не обратила на него внимание. Он рассчитывал, что она встретит его с распростертыми объятьями или хотя бы надеялся на улыбку, а она просто отвернулась, тем самым показав, что Хината не рада его видеть. - Что-то случилось? - Тем самым обнимая ее за плечи. - Да, - уверенно сказала Хината. - И что же? - Садясь напротив двушке, сказал Итачи. - А вот, что, - медленно сказала Хината, тем самым пододвигаясь ближе к Итачи. Негромкий шлепок. Пощечина - лучшее средство выразить свои на данный момент чувства к этому человеку. Итачи явно не понял. Шок. Несколько минут он разжевывал, что да, как. Может Учиха что-то упустил. Наверное. Вообще-то он ни черта не понимал. - И, что это было, - недовольно сказал Итачи. Молчание. Оно явно раздражало его. - Говори пока у меня хорошее настроение, - спокойно сказал Итачи. А о каком настроение идет речь? Оно сейчас явно куда-то убежало, а пришло одно недовольство. - А что? Опять изнасилуешь!? - Сорвалась Хината. Рефери выносит вердикт и ... Итачи в нокауте. Вот что, а сейчас он ничего не понял. О каком изнасилование идет речь. Да по началу он хотел сыграть эту роль, но передумал. Просто он не хотел делать с ней такого. Для него она стала уж кем-то больше. - Ты о чем? - Удивленно сказал Итачи. Если посмотреть на Хинату со стороны, то она сейчас похожа на злющею помидорину, которая безмолвно проклинала и кидалась матами в этого человека. - Ты циничный, лжец, маньяк и насильно принуждаешь людей раб... Если слышный шлепок. Пощечина - самое время, чтобы успокоить людей от нервного срыва. - Успокоилась, - перед ее лицом сказал Итачи. Теперь очередь Хинаты. Вот ее возможность проявить все те чувства к этому ужасному человеку. Она осторожно приподнимается на носочках и резко впилась ему в губы. Похоже сегодня день удивления и непонимания для Учихи. То она его оскорбляет, то она попусту плачет, а тут вообще просто так целует, но самое главное это нравится Итачи. Брюнет по хозяйски положил руки на талию Хинаты, так, чтобы она поняла, что принадлежит только ему. Наконец этот долгий и ужасно сладостный поцелуй закончился, только жаль не от нехватки кислорода, а от голоса Чие. - Хозяин, там к вам гости, - спокойно сказала Чие. Итачи нехотя оторвался от Хинаты, но не отпускал. Он повел ее к в зал, а сам направился к двери, чтобы посмотреть кого это там привело к нему. В проходе стояли два его лучших друга Кисами и Сасори. Вот было удивление. Сегодня точно до боли странный день. - Хей! Итачи рад тебя видеть, - весело сказал Сасори проходя в дом друга. - Я тоже рад вас видеть, но что привело вас сюда, обычно вы предупреждается, а тут, - спокойно сказал Итачи, притягивая к себе Хинату. - Сасори! - удивленно сказала Хината. - Хината! Ты что ли, не узнал, просто ты в таком наряде, что правда не узнал, - весело сказал Сасори. Шок для окружающий, а в особенности для Итачи. - Вы знакомы, вроде бы вместе не учились, - недовольно сказал Итачи. - А что, ревнуешь? Ладно не расстраивайся карапуз, у тебя еще все впереди, - смеясь, сказал Сасори. - Мой отец просто раньше хотел свести нас вместе, но мы дружно отказались, конечно за все это время мы сдружились и теперь хорошо общаемся, - мило сказала Хината, чтобы Итачи хоть немного расслабился. - Понятно, так по какому поводу весь сыр бор, - холодно сказал Сасори. - В общем, ты на празднике нам говорил, что у тебя есть невеста, но не показал, вот я и расстроился, а теперь вижу, что все пучком, но не об этом. Ты же знаешь, что компания Хиаши Хьюго неровно дышит к тебе, так вот, он хочет всеми силами забрать у тебя невесту, теперь я понимаю почему, - недовольно сказал Сасори, ему явно не нравилась вся это ситуация. - Всеми силами говоришь... - Пусть Хината поговорит с отцом, может он и долбанутый на всю голову, но он же все таки отец, - вмешался Кисами. - Я согласна, - перебила Итачи Хината. - Ты уверенна, - обеспокоенно сказал Итачи, смотря прямо ей в глаза. - Да! - с энтузиазмом сказала Хината. - Ну хорошо, я сейчас же ему позвоню...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.