ID работы: 1099081

А богачей изменить можно?

Гет
NC-17
Завершён
200
автор
Fenris_S бета
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 105 Отзывы 62 В сборник Скачать

Почему не весело?

Настройки текста
Скучно... Лень... Долго... Невыносимо. Наверное с такими словами все чего-то ждут, в особенности если это самый важный день в твоей жизни. Может он был и не самым важным день для девушки, но точно он решит дальнейшую ее судьбу. Скучно - Итачи, гад, запретил что-либо делать в оставшиеся время. Даже телевизор не разрешает смотреть, как будто его там голым или убитым покажут. Над словом "убитым" Хината поперхнулось. Эту мысль надо срочно выводить из себя. Не разрешал залезать в холодильник за едой, мол "Моя клубничка от нервишек растолстеет". Вот ненормальный этот Учиха. Лень - даже если Хината хочет есть, ей уже трудно встать с дивана и не охота, ноги затекли. Хочется заснуть, а лень. Может просто страшно, что пропустит телефонный звонок или вообще ничего не услышит. Долго - ты все ждешь и ждешь, а время идет и идет, а Учиха как всегда ушел на важное дело вместе с Сасори, дабы все нормально прошло вечером. Даже этот Сасори сказал, что-то типа "крепись" или " будь добра, подожди слегка". И чтобы это могло все значить. Эти двое очень подозрительно себя ведут. Невыносимо - с каждой пройденной минутой, секундой хочется позвонить Итачи и сказать ему, что тебя будет ждать сладкий сюрприз от Хинаты. Явно поведется. Прошло уже очень много времени, уже просто невыносимо терпеть, а вдруг действительно с ним что-то случилось, вдруг он в опасности. А Сасори, этот человек не должен уйти из этой жизни просто так. Наконец-то долгожданный звонок в дверь и сразу же в телефон. На дисплее высветился отец. За дверью по звуком Итачи. Хината в растерянности. Беря трубку на телефоне и резко открывая входную дверь, Хината слышит свое имя. - Хината! - Хором сказали Сасори, Итачи и отец на телефоне. Вот блин. - Да отец, - спокойно, как удав сказала Хината. - Сегодня в 18:30 приходи ко мне и мы сможем поговорить на счет твоего замужества, - строго сказал отец, как будто она еще в его власти. Итачи и Сасори, также стояли в дверном проеме ожидая хороших новостей. Когда они увидели, что Хината закончила и причем так быстро, это их конечно удивило, но не теряя ни минуты понеслись с вопросами. - Ну как все прошло? - Что он сказал? - Ну не томи Хината! - в один голос говорили мужчины, от чего голова Хинаты раскалывалась на части. Позже Итачи понял, что сейчас от нее ничего не дождешься и она сама сейчас в не очень хорошем состояние. Несколько минут молчания и Хината все же посмотрела на своих вымогателей. - Он сказал, чтобы я пришла сегодня к нему в 18:30 и отец поговорит со мной на счет замужества, - смотря в пол сказала Хината. Учиха видел, что что-то не так, но пока что не вмешивался. - И все? - Строго спросил Сасори, показывая указательный палец. - Да... - Ну тогда будем тебя принаряжать и натянем красочную улыбку, как будто все отлично! - Весело сказал Сасори. Он явно был доволен ответом отца Хинаты, ведь не просто так они уходили из дома. - Итачи, мне страшно, а вдруг пойдет не так, как мы предполагали, - плаксивым голосом сказала девушка. Бинго. Учиха так и знал. Он действительно за нее боялся, ведь Хиаши не так-то прост. Быть может он покажется нам белым и пушистым в строгом костюме и с деловыми намерениями, но ожидать от него можно просто всего, в буквальном смысле. Итачи сел рядом с девушкой и притянул к себе, тем самым заключая к себе в объятья, чтобы как-то успокоить ее и самое главное себя. С ней, ему действительно хорошо и он готов бороться за нее до конца, просто она не такая, как все. Хината самая настоящая и не фальшивка. - Милая моя, Хината, все будет хорошо я буду рядом, - нашептывал ей Учиха, тем самым целуя легко девушку в губы. - Ага, - успокоившийся, сказала девушка, держа руку Итачи. - Так. Я уйду по делам, но через два часа приду, чтобы приготовиться самому и тебя Хината в том числе. Так что не волнуйся по этому поводу. У тебя же отец не сам сатана и не убьет он Итачи или тебя, так что успокойся и расслабится вот и все. А ты Итачи... Давай без пафоса, - подмигивая пред тем, как уйти, сказал Сасори. - Думаю так оно и есть...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.