ID работы: 1099081

А богачей изменить можно?

Гет
NC-17
Завершён
200
автор
Fenris_S бета
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 105 Отзывы 62 В сборник Скачать

Ошибка

Настройки текста
О да! Я сделала это. Я обещала ,и она здесь. Да, долго же не было проды и я это знаю. Простите за мою "супер быстроходность" глав, просто все не как не получалось написать новую часть.

***

Подготовка к отправление Хинаты к отцу, шла полным ходом. Ну как сказать. Итачи давно уже выбрал наряд и всякие драгоценности, чтобы тот понял, что он упустил на самом деле самое дорогое в своей жизни. Сейчас Учиха, просто занимается своим замечательном делом, а это " Мученье своей любимой Хинаты". Он просто лежит с ней на одной большой кровати и пытается защекотать ее, пока она не будет умолять его остановиться. Но в тоже время Итачи пытался одновременно поцеловать Хинату. Зато вот это у него отлично получается. Тем временем Хьюга просто таяла, когда тот целует ее, да еще и поглаживает по самым чувствительным местам девушки. Он знает в этом толк. Хината, даже забыло про тот инцидент с "изнасилованием", просто потому, что это она сама себе накручивает. Немного забавно. Да и кажется, что у них уже счастливая семейная жизнь, но вот только есть одно не очень приятное "НО". Это якобы "НО" все время и даже всю жизнь пытается сделать все под себя, а на других наплевать. Понятно дело это Хиаши. Просто он может что-то сказать или сделать в свою пользу или вообще угрожать Учихе и Хинате. Конечно Итачи тоже имеет много связей, но он боится не за свою шкуру, а за любимую. Вот поэтому сегодня они попытаются сделать все возможное, что в их силах. - Даже если ничего не получится. Я не брошу тебя, - нашептывая ей на ушко, сказал Итачи. Ах... Это просто музыка для ушей Хинаты. Да, она полюбила его всем своим сердцем, хоть и по началу невзлюбила. Когда он ласкает и целует Хинату, то у нее тысячи и тысячи бабочек порхают в животе. Все же это приятно. Если подумать, то Чие была права. Надо было просто найти к нему или к ней подход и все, как по маслу пойдет. Но все же время приятного, тоже когда-то кончается и для них этот момент настал не вовремя. - Я конечно все понимаю любовь и все такое, но это не повод занимать животными делишками у меня на глазах, - возмущался Сасори. Забавно получилось! Сасори недавно пришел, а в дверь ему не открыли. Ясно дела заволновался. Хорошо, что Итачи дал ему на время свой ключ от двери особняка, а то так и простоял бы бедняжка. Спокойно заходит в дом и никого не видит, и никто его не встречает. Даже страшно стало ему за них. " А вдруг, что-то серьезное случилось". Сасори услышал чей-то смеющийся голос и побежал в ту комнату откуда исходит этот звук. И тут на тебе: веселая Хината лежала под Итачей и по-тихому его раздевала. Ну не подлые же люди. - Я тут волнуюсь, а они. Предатели! - бурчал под нос Сасори. Тут к нему подкралась на цыпочках Хината и щелкнула его по носу. Тем самым давая понять, что не надо быть букой, все будет хорошо. Она мило улыбнулась ему и прыгнула в объятья к Итачи. Все же Сасори надоело это все и быстро вышел из комнаты, но на прощанье сказал, чтобы они были через десять минут у дверей, а то надо так-то уже выдвигаться. Как он и сказал, только через двадцать минут пришел запыхавшейся Итачи и довольная Хината. Сасори что-то буркнул про себя и позже они все сели в машину. Дорого была довольна напряженная. Сасори ворчал. Ну беспокоился человек, что поделаешь. А Итачи вообще притих, стал таким серьезным, что Хинате тоже стало не по себе. Наконец-то они приехали к поместью Хьюго. Итачи вышел первым и дал руку Хинате, чтобы та тоже смогла спокойно выйти из машины. Нет, это совсем не показуха. Это всего лишь жалкая симпатия, которая нужна Хинате, ведь просто сейчас Учиха ничего не сможет сделать. Сасори также остался сидеть в машине, но перед отъездом успел помахать ручкой и сказал, что подъедет через десять минут. Мол:" Надо, понимаешь". Перед входом стоял человек Хиаши, который сказал, что отец уже во всю ждет свою "блудную" дочь. От таких слов Хинату слегка перекосило. Когда они зашли в дом, то Итачи попросили остаться в холле, а Хинату проследовать дальше. Девушка спокойно зашла в кабинет отца, ведь ее и не так долго не было. Помнит все, как два свои пять пальцев. - Ну здравствуй Хината, - спокойно сказал отец девушки. Хината просто кивнула головой, что означало легкое приветствие. Хиаши указал куда ей сесть, а она спокойно послушалась. Вся это обстановка ей конечно же не нравилась, но что поделать, он же не отстанет. - Я так понимаю вы уже решили все без меня, да, - начал говорить Хиаши. - Да. И я не вижу смысла вам что-то говорить. Я погляжу вы и так все прекрасно знаете. Тем более вы не имеете права мне запрещать в замужестве, - спокойно сказала Хината. - Ясно. У меня на тебя совсем другие планы и мне твое решение не устраивает. Так что слушай меня внимательно. Я даю тебе выбор...

***

Итачи себе место не находил. Да, он действительно боялся за нее, боялся до жути. То там посидел, то тут. Ему даже казалось, что холл стал совсем маленьким. За все его время пребывание здесь, он увидел, что Хиаши довольно сильно любит древнюю культуру. Да, Итачи тоже любил древние картины и любил их искусство, но в таком количестве Учиха не желал и себе. У Хиаши всего лишь в одном холле стояли: две статуэтки метровых львов из мрамора, доспехи древнего Китая и конечно же огромная картина во всю стену с изображением предков клана Хьюго. Ну это перебор, даже страх наводит. Ему на телефон уже несколько раз звонил Сасори. То он уже приехал, то засыпает в машине и вообще через каждый пять минут спрашивал:" Вы скоро". Глупый вопрос конечно. Черт! Итачи сам не знает, когда она выйдет. Наконец-то он увидел знакомый силуэт в дверном проеме. Итачи так обрадовался, что хотелось прям взять ее сейчас на руки и унести подальше от этого ненавистного дома. Но почему-то, когда он увидел ее, то Итачи сразу стало не по себе. Она была такая вся разбитая и беспомощная, что хотелось убить на месте ее отца. Но она всего лишь навсего уперлась руками в его грудь и сказала пару слов, от чего у Учихи сердце сжалось от боли. - Уходи, тебе здесь не место, - тихо сказала Хината. Итачи был в шоке, что там такого произошло, знала только Хината, но она явно не собирается ему рассказывать, что и, как там происходило. - Я никуда не уйду без тебя, Хината! - недовольно сказал Итачи. Хината посмотрела на него заплаканными глазами и также тихо сказала: - Я тебя не люблю уходи. Тебя использовали. Все это было подстроено. Я выхожу за другого. И ты мне не нужен! - кричала она ему в лицо. Он не верит. Это не правда. Это просто не она. Хината... Люблю... И только ее. Но это был всего лишь обман, а он повелся. Учиха просто встал не выдавая себя и своих эмоций. Он просто уйдет сейчас, но не навсегда. - Не верю... А за всем эти наблюдал сам зачинщик этой всей ссоры. Хиаши слышал, как рыдала Хината после ухода любимого. Хиаши слышал, как ушел ненавистный Учиха. Но его беспокоило то, что тот сказал эти ужасные слова, которые в дальнейшем могут сыграть его пользу: " Не верю..."
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.