ID работы: 10991129

- Добро пожаловать в "Топи"..!

Смешанная
PG-13
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

А тут не так уж и плохо... (Часть 1)

Настройки текста
В доме было сидеть до чёртиков скучно. Лера уже минут 10 мучила ножом несчастную картошку, Константин ходил по двору и пытался поймать сеть, истошно воя от невозможности это сделать. Всё это сопровождалось нытьём Форд о том, что ей надоел этот чёртов дом, предложениями куда-нибудь сходить и вонью благовоний, кои были распиханы по всей комнате. Плюс Виктория с Кузнецовым постоянно ругались. От этого нервы Ласточкиной уже не выдерживали. Спустя пол часа препирательств и споров они всё же решили пойти в лес. А может и на речку. В конце концов в лесу же трупы прятать проще... Нужно только понять куда идти. Где находится ближайшая речка уже было известно. Осталось найти место для времяпрепровождения. До пляжа вела широкая присыпанная песком дорога. Поэтому идти можно было буквально босиком. На какое то время споры Вики и Кости прекратились. Можно было выдохнуть спокойно. Подышать чистым полевым воздухом. Хоть время года и тёплое, в Петербурге всё равно частенько было пасмурно. А здесь нет. Днём даже жарко. Несмотря на ветер. По вечерам чуть холоднее. Ощущение такое, будто приехал к бабушке на дачу, а не в мутную деревню посреди леса. Это хоть немного успокаивало. Ну а почему бы не побыть тут подольше? Хорошо же. А поиски того, чего возможно нет, могут и подождать. Ласточкина конечно хорошо относилась к своей подруге и её идеям. Но эта казалась весьма сомнительной. В конце концов Макс и вправду быть откровенным козлом по мнению Леры и мог просто взять и под предлогом "поехал в деревню" сбежать куда подальше ни сказав ни слова. А что до остальных... Да чёрт с ними. Не маленькие. Не могли же они в лесу потеряться? Но сейчас это последнее, что её волновало. К тому же, когда любопытсто Александры будет удовлетворено, они отсюда уедут. Хотя вообще на Громову подобное не похоже. Она скептично относится ко всякой мистике. Но тут решила подорваться и поехать. Странно. Из размышления Леру вырвало очередное разногласие Кузнецова и Форд. -Ой, да пошёл ты! Сам недоучка хренов, а мне ещё что-то говоришь! - Сама иди, хиппи недобитая! Я не недоучка. У меня хотя бы образование есть! -А у меня по твоему нет? Ты совсем офанарел?!! В момент, когда Виктория уже потянулась дать Косте гитарой по башке, пришлось встрять Лере. Иначе серьёзно пришлось бы прятать труп. -Ребята, ребята! Полегче. Не ссоримся. - Ласточкина встала между ними. - О, а вот и пляж! Отлично! Наконец-то пришли. Спустя секунду девушки видели, как Кузнецов убегает в сторону озера сверкая пятками. -Может скажем ему, что вода наверняка ещё холодная... -Та не.. Зачем? Пусть порадуется человек.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.