ID работы: 10991311

Ни как все

Гет
G
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Поменялось многое и в рабочих моментах. Все чаще Швецову можно было увидеть не на допросе свидетелейй, которых она допрашивала, разъезжая по Питеру, а в кабинете у Кораблева. Да. Да. Последнее время все чаще они тихо сидели у него в кабинете и разбирали разные теории совершения преступления. Швецова с удовольствием в перерывах сама заваривала чай для них, а Кораблев лишь таял от удовольствия. Милые споры и препинания были особым ритуалом между ними. И всегда все заканчивалось тем, что Леня соглашался со всем, что говорит ему Она. Между ними была тонкая невидимая нить. Но такая прочная, что никто не был в силах ее разорвать. Им было по большей части наплевать на то, что телами они не принадлежали друг другу. Между ними было нечто более. Духовное. Такое чувство, что они были подобны " скульптуре любви" в Батуми. Сливались в одно единое. И готовы были существовать так вечно. Изредка ревность с каждой стороны давала о себе знать. Так например, каждый раз, когда Олег при Лене целовал Машу, Кораблев невольно опускал взгляд. Он ещё не забыл "Бинго" и ещё подобных сцен он не выдержал бы. Швецовой, которая всегда показывала себя холодной леди, тоже была не чуждо такое общение как ревность и собственничество. Стоило зазвонить телефону Лени, Маша резко поднимала глаза на телефон. Прочитав на экране "Рита", у неё менялось тут же лицо. Она и раньше пристально прислушивалась, когда он разговаривал по телефону. Нет, не подслушивала. Лишь интересовалась, в порядке ли все у её "друга". Но сейчас она Не могла принять тот факт, что в его жизни появилась женщина. Что какая то особа ждет в его доме возвращения Кораблева , а так же отвлекает его от работы. От неё. Наверное все так и шло бы и дальше. Если бы в один вечер обе пары не оказались в одном ресторане в компании друзей. На дне рождении Леонида Панова. Кораблев, который считает каждую улыбку Маши в сторону Олега. Леня пережил много мужчин Марии. И навидался немало. Но именно сейчас ему было обидней всего. Нет, не потому что Олег, по сути, не был ему конкурентом ни в одном параметре. Было обидно, что он был в шаге от неё. А она не сделала шаг в ответ. Швецова, которой невыносимо видеть руку этой девушки на плече её Леньки. Именно Ее Лени! Она видела его с женщиной один раз. И запомнила на всю жизнь ту развязную особу, которая весь вечер вешалась на него во время дефиле. В тот вечер она даже специально уронила клатч прямо перед ним, дабы разглядеть их получше. И тогда в отличии от этого раза она с лёгкостью поняла, что это все было постановой . Этот вечер изменит их жизнь на До и После. Теперь они не отступят пока не найдут ответы на все свои вопросы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.