ID работы: 10991374

Детектив в лесном круизе

Слэш
R
В процессе
39
Размер:
планируется Макси, написано 187 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 20 Отзывы 19 В сборник Скачать

Ночь

Настройки текста
Примечания:
Я сидел за обеденным столом и нервно постукивал пальцами по подбородку. В голове всё ещё эхом отдавались слова Кима, однако полный пазл так и не сложился. Я не могу отрицать логичность слов друга, ведь логика в них действительно есть, однако сомнения грызут меня изнутри. — Допустим. Однако остаётся только один вопрос: кто убийцы? Я прямо посмотрел в глаза Тэхёна. Юноша, в чьих глазах только что горел огонь надежды, сжал губы в тонкую линию. Мы можем вечно сидеть и думать, кто же является убийцей, но так и не подобраться к нему. Чтобы разгадать эту загадку, нам следует вновь вернуться в Шшильгейн и нарушить приказ Хосока. Или же нам нужно найти истинный источник, сохранивший в себе события двадцатилетней давности, если не ещё дальше. Я опустил подбородок на сцепленные в замо́к пальцы и задумался над правильным выбором. Возвращение в Шшильгейн приравнивается мгновенной встрече с Хосоком и выполнением его угроз. А значит, провал нашего расследования. У меня спина покрывается мурашками лишь от одной мысли, что я буду сидеть в запрети, изолированный от внешнего мира и вечно ублажать Хосока. “Нет, я точно не хочу такого исхода. Уж лучше смерть, чем такая жизнь…”— вся моя сущность сжалась в ужасе от возможной встречи с Дэвидсоном. Каждая клеточка моего тела молила и кричала об избежании встречи с этим чудовищем. Эти мысли, как и страх перед неизвестным, затягивали меня в свою чёрную пучину. Любая моя попытка выбраться из этого чёрного болота собственных страхов проваливалась с треском. Самое сложное в жизни — это бороться с собственными страхами, которые со временем превращаются в кровожадных демонов. И их тоже нужно убивать, пока они не завладели твоим разумом. Нельзя поддаваться страху, и поэтому следует найти второй способ решения этой задачи. Найти другой путь к разгадке. Путь, в котором я не встречусь с Хосоком, хотя бы пока сам не буду готов к этой встрече. Итак, сейчас мы с Тэхёном находимся в племени «Когтя» диких оборотней, которые верно служат своему господину, Хозяину леса. Их сила заключается в единстве и в преданности. Возможно, они в чём-то жестоки, но с нами они показали себя с хорошей стороны и достаточно гостеприимно. “ — Только, если это не ловушка,“— тут же усмехнулся внутренний голос. И, если он прав, то нам с Кимом осталось недолго. Стоит только вернуться чёрному волку, как наша дальнейшая судьба решится в мгновение ока. Потому что именно этот оборотень решит жить нам или нет. “Что же делать? Нам нужно срочно добраться до Подводного царства Водяного. Уверен, там мы сможем и сил набраться, и ответы на свои вопросы найти. Но только как?”— подумав об этом, я посмотрел в окно, за которым стояла ночь. И только фонарики, благодаря своему свету, не давали деревне утонуть в кромешной тьме. Однако тьма с нынешними обстоятельствами — сущий пустяк. Оборотни, как оказалось, патрулируют окрестности очень тщательно. И неважно день это или ночь. Да и притом, хозяин Зелёного леса тоже играет немаленькую роль здесь. Моё шестое чувство подсказывает мне, что его вообще следует избегать. Также следует вести себя крайне осторожно и с чёрным волоком. Вождь племени «Когтя» должно быть очень могущественный оборотень, и скорее всего особой добротой не отличается… Из раздумий меня вытянул голос Кхелы: — Время уже позднее, вам следует отдохнуть, — сказала волчица и позвала одну из служанок и, отдав ей указ, поднялась из-за стола. — Пойдёмте, я провожу вас в ваш дом. Мы с Тэхёном мгновенно переглянулись, пытаясь найти какой-то подвох в словах волчицы. Но как оказалось это было бессмысленно. Кхела с самого начала показала, что не собирается причинять нам вреда. Даже несмотря на слишком гостеприимный приём, я не мог успокоить своё вопящее шестое чувство. Каждый мой шаг сопровождался противным волнением и желанием обернуться, дабы убедиться, что никого сзади меня нет. Вот так я и шёл, будто на иголках, через всю деревню. Тэхён на моём фоне казался самым спокойным. Его будто не волновало то, что происходит вокруг. Но стоило мне только внимательнее посмотреть в глаза напарника, как заметил тревогу на дне зелёных глаз. Вскоре мы подошли к дому, который совершенно ничем не отличался от других домов этой деревни. В нём уже горел свет, а значит всё уже подготовили к нашему приходу. Внутри я был рад, что мы с Тэхёном будем одни и сможем многое обсудить, да и, в принципе, намного проще дышать, зная что никто не следит за тобой. Однако внешне я продолжал смотреть с подозрением на всё и всех. Особенно на мужчин, что стояли рядом с нами. Эти парни мне напоминали тех, кто привел нас сюда. Но мой взгляд так и не нашёл того держателя стрел, имя которого было Эд. — Мои слуги уже подготовили для вас кровати, чистую одежду и ванную, так что можете чувствовать себя как дома, — сказала Кхела, остановившись возле входа в дом. В этот момент из двери вышли две красивые девушки, опустив головы и покинули нас. Пока я провожал их задумчивым взглядом, Тэхён ответил хозяйке деревни: — Спасибо за вашу доброту, — Ким взял меня за руку и, поклонившись, мы зашли в наш дом. Закрыв плотно дверь, я с неверием посмотрел на уходящих оборотней. Рядом со мной стоял Тэхён и также провожал их взглядом. — Не нравится мне это. Вся их доброта кажется слишком подозрительной. — Неужели оборотням нельзя доверять? — спросил я, заходя внутрь дома. Здесь было уютно. Свет, исходящий от керосиновых ламп, освещал небольшую комнату, в которой стоял небольшой стол и два стула. Смею предположить, что это одновременно и гостиная и столовая. Также здесь было ещё две двери, одна из которых вела в комнату, где стояли две кровати, а вторая дверь вела в ванную. — Не то чтобы, — ответил Тэхён, также мельком осмотрев наши хоромы. — Оборотни сами по себе народ довольно открытый, добрый и отзывчивый, однако прошло слишком много времени и всё могло измениться. Из-за этих нескончаемых убийств даже самая добрая и чистая душа может загрязниться. В детстве я не слишком часто встречался с этим народом, однако даже Леший был добрее, чем сейчас. Чимин, нужно быть начеку. Неизвестно, что у этих волков на уме. Сегодня они помогают, а завтра нож в спину вонзают. Голос друга был пропитан грустью. Взгляд был полон тоски и усталости. Было понятно, что Ким хочет забыть все происходящее и просто вернуться домой. И я его понимаю. Я всего ничего пробыл в этом сказочном мире, но уже хочу покинуть его. Уже хочу опустить руки, ведь кажется что ничего не получится. Но слова Хосока о том, что здесь я совершенно бессилен и никому не смогу помочь, вновь разжигают во мне огонь. Я докажу этому лорду, что детектив Пак из пустого города не лыком шит и что никакие монстры не помешают ему раскрыть это дело. — Тэхён, иди прими ванну и ложись спать, ты сильно вымотался. Тебе очень нужен отдых, — сказал я и положил руку на плечо друга, слегка сжимая его. На меня мгновенно уставились зелёные глаза, в которых читалась благодарность. Затем внук Водяного скрылся в ванной комнате, оставляя меня одного.

***

Что может быть лучше, чем тёплая ванная, так ещё с добавлением каких-то ароматных масел? Зайдя в ванну, я сразу же ощутил этот неназойливый, приятный аромат. Улыбка мгновенно появилась на моих губах. За эти дни мне этого серьезно не хватало. Сбросив с себя одежду, я залез в ванную. Первое что я сделал, так это с головой ушёл под воду. Второе — постарался как можно дольше не выплывать наружу. Быть может, эта тёплая вода с маслами даст мне ответы на мои вопросы или наоборот поможет сбежать от всей этой суеты… Уйти в небытие. Звучит как приглашение на свидание. Встреча при свечах, огонь которых танцует незамысловатый танец и при сильном ветре исчезает, открывая взору звёздное небо. Почему-то при представлении этой картины, я увидел Его. Хосока. Холодный, но при этом в его глазах разгорается самый настоящий пожар, и его жар передаётся мне. Шумный всплеск воды, и я, ухватившийся за бортики ванной, судорожно глотаю воздух. Нет, я явно не хотел видеть его. Не хотел даже думать о нём, но даже когда я пытаюсь исчезнуть он приходит!!! — От него не убежать…— будто проклятие прошептал я, вновь уходя под воду.

В надежде, что в этот раз он не придёт.

***

После принятия ванны я некоторое время сидел в столовой. Лампы были погашены, а в комнате царила ночная тишина. С улицы доносился шорох листвы, деревья слегка поскрипывали, будто нашёптывали всем свою историю, а дополняли эту очаровательную картину сверчки, которые играли свою неназойливую мелодию. Уверен, сегодня небо чистое, а звёзды будут как на ладони. И луна, какая же, наверное, она сегодня будет необычайно красивая! Её холодный свет, что бывает ярче солнца, освещает не только покрытые мраком дорожки, но и следит за всеми. Она верный ночной страж, уж в этом ей точно нет равных. Однако за этими огромными деревьями не видно даже света лунного, что уже говорить о звёздах или небесном светиле? Взгляд лениво гулял по домам, которые я смог найти в темноте, а затем зацепился за тёмные фигуры, что осторожно подошли к порогу нашего дома и замерли. Я нахмурился. “Оборотни? Что они здесь делают? Неужто нас будут охранять, как преступников?“ — мои мысли мне совершенно не понравились, как и увиденное. Но поделать я ничего не мог, только смириться и гордо принять клеймо «преступника». Осознав, что ночные посиделки настроения мне не прибавят, а сделают лишь наоборот, я решил отправиться спать. Тихо, чтобы не разбудить друга, я зашёл в спальную комнату. Тэхён тихо сопел, укутавшись в одеяло, словно куколка. Я улыбнулся уголками губ и на цыпочках подошёл к своей кровати. Хлопковые белые простыни манили своим видом. Вот только если я рассчитывал мгновенно провалиться в царство Морфея, то глубоко ошибался. Стоило мне только лечь, как сон как рукой сняло, и на смену желанному сну пришла бессонница. Я не терял надежды, что смогу все же уснуть через пару минут. Но вот уже прошел час, за ним второй, а сна как не было ни в одном глазу, так и не появилось. — Чёрт, да что же это такое? — тихо прошипел я, резко принимая сидячее положение. Уперев локти в колени, я со злостью и усталостью посмотрел в единственное окно в этой комнате. За ним виднелся тёмный лес. — Хм, а почему бы и нет? — и всё также с интересом посматривая на окно, я очень тихо, словно мышка к нему подошёл. Идти на улицу через дверь было глупо, потому что там стояли грозные волки, которые могут цапнуть за попытку побега. Конечно, лезть через окно было тоже не самой гениальной идеей за всю мою жизнь, однако меня это не остановило. Напротив, в крови забурлил адреналин, а данная ситуация заставила ощутить себя маленьким ребёнком, у которого шило в одном месте. Как там лорд Дэвидсон сказал? “За эти пару дней вы ничего не смогли сделать и найти, кроме как приключений на свой, прошу меня простить, очаровательный зад! ” — мысленно повторил слова Хосока, даже с той же интонацией. Я еле сдержался от смешка. Сейчас, вспоминая нашу перепалку, я даже как-то развеселился, однако повторить её я точно не горю желанием. Остановившись возле окна, я увидел слабое свечение. Оно исходило от окна. Я сразу понял что к чему. Если к нам на ночь подставили стражу, то на окнах точно находятся заклинания, не дающие открыть их. Чтобы проверить свою гипотезу, я попробовал открыть окно. Итог был ожидаем. Окно не открывалось. Однако меня не только это заставило задуматься. Почему мы с Тэхёном сразу не заметили заклинание? И что будет, если его разрушить? Почувствует ли это тот, кто его создал? И если на первый вопрос ещё можно ответить тем, что скорее всего заклинание было наложено совершенно недавно, то на остальные нет. Я не слишком силен в магии, и мои знания не так глубоки, как желалось бы. И единственным решением для этой проблемы — это разбудить Кима. Его трогать вообще не хотелось, напарник очень сильно вымотался и это было видно невооружённым глазом. Да и я не собирался уходить на совсем, только немного погулять и развеяться. Закрыв глаза, я положил ладонь на створку окна и всей душой пожелал, чтобы она открылась. Умом я понимал, что выгляжу глупо, но тело двигалось само, будто зная, что нужно делать. В ту же секунду я ощутил, как в крови побежали миллион маленьких электрических зарядов и все вместе скопились на кончиках моих пальцев. Я боялся открывать глаза, страшась прекратить чувствовать эти странные покалывания. Но стоило всему закончиться, как я всё же приоткрыл один глаз, затем второй и в шоке уставился на приоткрытое окошко. Того свечения больше не было, а значит я разрушил его? Не веря своим глазам, я полностью открыл окно. Прохладный воздух залетел в комнату, вызывая во всем теле приятные мурашки. Победная улыбка появилась на моём лице. А я, осознав, что окно находится не так высоко как предполагал, легко забрался на подоконник. Одежда, что была представлена Кхелой совершенно не сковывала движение, только белый цвет меня ужасно смущал. В нём я ловил себя на мысли, что жутко похож на привидение. Прежде чем спрыгнуть я обернулся, чтобы проверить не разбудил ли своего друга. Но к моему счастью, Тэхён даже ухом не повел. Парень продолжал крепко спать, в то время как я уже оказался на улице. Эмоции переполняли меня. Я хотел побежать, громко хохоча и показывая неприличные жесты оборотням, догоняющим меня. Однако я всё же сдержался, ведь проблемы мне не нужны. Хотя что-то мне подсказывает, проблемы со мной всегда, даже когда я пью воду, они ждут своего часа. Пройдясь по стеночке дома, я зашёл на заднюю его часть. Пока я шёл, то судорожно отгонял от себя мысль, что волки смогли почувствовать меня и в любую минуту отправятся в погоню за мной. Но вот уже прошло больше пяти минут, а погони не было. Не могу сказать, что это меня разочаровало, напротив, я был очень рад. Поэтому в ночной лес я заходил с покалывающими от волнения пальцами…

***

Сильный ветер подхватывает упавшие с деревьев листья, срывает лепестки с нежных цветков и затягивает их в маленький вихрь, поднимая чуть ли не до небес. Здесь был абсолютно иной воздух, другие звуки и здесь не было тьмы. Я стоял посреди поляны, что была окружена высокими деревьями. Однако в этот раз небо было видно, и оно было залито звёздами. Молочные огоньки приветливо сверкали, выстраиваясь в Млечный Путь, на темно-синем полотне. Они завораживали своим небесным волшебством. Такие далёкие и не досягаемые, они заставляют с восхищением запрокидывать головы вверх и смотреть, смотреть, смотреть, пока не взойдёт солнце, скрывая ночные алмазы… Любуясь ими, я всегда замечал, как внутри меня просыпаются неописуемые чувства. А что же я чувствую сейчас? Я перевел взгляд со звезд на стоящего передо мной огромного чёрного волка. Мне не нужно даже гадать, кто он и почему он здесь стоит. На самом деле меня волнует другое: насколько сильно зол на меня чёрный волк? Ведь встретились мы не только что, а как минимум минут десять назад. Как только я зашёл в лес, то не успел даже вдоволь насладиться прелестью свободы, как заметил светящиеся глаза. Сначала мне стало страшно. Я хотел было броситься обратно в деревню, но что-то пошло не так, и я помчался в глубь леса. Не разбирая дороги я бежал, перепрыгивая и огибая деревья. В моей голове всё ещё никак не укладывается, как я не упал или не сломал ногу в процессе убегания. Однако всё хорошо и я могу смело повторить свой забег. Вот только успею ли я убежать? Что-то мне подсказывает, что стоит мне только два шага сделать, как меня схватят, и тогда от меня и мокрого места не останется. И об этих перспективах мне сообщают леденящие душу чёрные глаза. Невольно я сделал шаг назад и услышал утробное рычание. Сердце моё один раз ударило и ухнуло вниз. Можно сказать, в то мгновение я не мог и пальцем пошевелить, но стоило оборотню сделать шаг, как я побежал. Я слышал, как его огромные лапы разбивают землю. Я ощущал на своей шеи его дыхание, и от этого у меня задрожало всё тело. Я смог пробежать только часть поля, как на границе света, исходящего от звёзд, и тьмы, что скрывалась в лесу, меня покинули силы, и я упал. Прокатившись по траве, я врезался спиной в ствол дерева. На долю секунды я потерял сознание, но также быстро пришёл в себя, когда меня подхватили крепкие руки и с огромной силой вжали меня в дерево. С моих губ слетел стон боли, всё же приложился я знатно, да и к такому грубому отношению я тоже не привык. Однако меня проигнорировали и даже схватку не ослабили, только сильнее сжали. — Больно! — не выдержал я и со злостью посмотрел на чёрного волка. В свете звёзд он был всё также прекрасен. Мужчина смотрел на меня с режущей ненавистью, отчего мне стало обидно. За что он меня ненавидит? За то, что я сбежал? Но я же собирался вернуться! Я никого не убил, да и в целом никого не обидел! Откуда столько ненависти? — А у бегать от меня было не больно? — его глубокий голос, который шёл из самой груди, ласкал мой слух, а сердце билось только чаще. Что этот зверь со мной делает?! Всё моё маленькое существо растеклось в какую-то лужицу и меня это не то что смущало, меня это пугало! — Я испугался! — воскликнул я и на один удар сердца даже позабыл, кто передо мной стоит и что его нужно бояться. — Что-то плохо ты боишься, глупая ведьма, раз попытался убежать от меня целых два раза. Раз всё также продолжаешь смотреть мне в глаза, в то время, как даже моя мать не смеет поднять глаз, пока я не разрешу. И раз ты смеешь повышать на меня голос… Плохо, очень плохо ты меня боишься, глупая ведьма, — хрипло произнёс оборотень и, наклонившись ко мне, шумно выдохнул. Глаза его вспыхнули красным, но он не отпустил меня. И пока в моей голове не укладывалось, почему он меня назвал ведьмой, оборотень продолжил. — Если бы не лорд Дэвидсон, то я бы давно тебя убил. Однако войны с этим монстром я не хочу. — Хосок? — я ухватился за знакомое мне слово и не поверил своим глазам, когда увидел, как оборотень не хотя кивает и кривит губы. — Он знает что мы здесь? — и не понятно то ли разочарование, то ли радость были слышны в моём голосе, но в реальность меня вернул волк, который отпустил меня. Я еле удержался за дерево, чтобы не упасть на землю. — Конечно. От него ничего не скрыть, он знает всё и видит тоже всё, но это не помогает ему поймать убийцу. — Если он знает всё и видит всё с помощью своей магии, то это не удивительно, ведь я предполагаю, что в этих убийствах замешана опытная Белая ведьма, — я неожиданно заступился за Хосока, потому что не всё может быть подвластно человеку, даже несмотря на то, что он великий и могучий маг. Волк внимательно посмотрел на меня и хмыкнул. — Я даже не удивлен, что ты его защищаешь. — Я его не защищаю! — покраснев, возразил я, но в ответ услышал приятный смех. — Защищаешь, и нет смысла скрывать этого. Ты встанешь на его сторону, даже если весь мир станет против него. А всё почему? Потому что это ваша судьба. Судьба ваших семей, которая забирает ваши жизни. Дэвидсоны и Аддерли суждены быть вместе, таково ваше предназначение. Однако, пока никто с этим не справился. Но справитесь ли вы? Кто умрёт первым от этой любви? Аддерли или же Дэвидсон? — мужчина говорил загадками, вводя меня всё больше и больше в замешательство. — О чём ты говоришь? — Глупая ведьмочка, ты либо умрёшь, либо потеряешь то, что полюбишь всем сердцем. Таково твоё предназначение, — глаза чёрного волка в последний раз вспыхнули, а затем я провалился в небытие. — И зачем нужно было это делать? — ворчливо произнёс Юнги за спиной чёрного волка. Тот в свою очередь ловко подхватил на руки спящего детектива. Взмахнув рукой, оборотень разорвал пространство, создавая портал, ведущий в комнату Чимина и Тэхёна, и осторожно уложив беглеца на кровать, закрыл портал. Посмотрев на рыжеволосого юношу, мужчина нежно улыбнулся. — Ты ревнуешь? — пошутил волк, но его улыбка исчезла, когда он услышал ответ: — Да, — Юнги сделал к нему шаг и остановился в полу шаге от оборотня. — И очень сильно, — он хотел было протянуть руку и прикоснуться к лицу мужчины, но быстро одернул её, словно обжёгся кипятком. Чонгук нахмурился. — Правда? И как же долго ты собирался скрывать правду? — мрачно спросил оборотень, который очень желал этого прикосновения. Да чего уж там скрывать, он этого неприступного парня всего себе хочет, чтобы сердце зверя больше в агонии не билось от чужого равнодушия. — До конца, — всего лишь два слова, а стали целым приговором для двоих. — Юнги… — Чонгук, я знаю, что нам нельзя быть вместе. Это только погубит твой род. У тебя послезавтра свадьба с прекрасной волчицей Северного племени, от которой у вас будут не менее прекрасные дети. А что тебе дам я? Свои чувства и тёплую постель? Кажется, я совершил ошибку, позволив сердцу полюбить тебя… Мне не следовало этого говорить, — Мин сделал шаг назад, сжимая со всей силы посох, свою единственную опору в это мгновение. Казалось, он попал в свой самый настоящий кошмар. Позор, от которого он не сможет отмыться ещё долгое время… Он собирался сделать ещё один шаг, однако оказался в крепких объятьях. Такие родные и тёплые и, кажется, последние. Для Юнги было огромной ошибкой признаваться в своих чувствах, ведь он знает, что они с Чонгуком не должны быть вместе. Их чувства — это ошибка, которую нужно уничтожить и чем быстрее, тем лучше. Ведь Мин Юнги — великий маг леса и его хранитель, а Чон Чонгук — великий оборотень, альфа стаи и все волки его уважают и признают, как своего альфу. Они совершенно разные и не подходят друг другу. Но самое главное, что причиняет Юнги ужасную боль — это тот факт, что он не может дать Чонгуку наследников… Леший давно заметил, что Чон к нему неровно дышит. Но чёрный волк, видя в ответ холод чистой воды, старался сдерживать себя. И какое-то время это устраивало Юнги, пока маг не заметил, что стал ревновать, что стал ждать новой встречи и желать, чтобы Чонгук стоял к нему ближе обычного… Юнги сносит крышу рядом с ним, но как он умудряется сохранять равнодушие остаётся загадкой даже для него. И он бы его продолжал сохранять, он даже смирился с тем, что Чонгук свяжет себя узами брака с другой, но… Но ситуация с Чимином вывела его из себя. Наверное, всё это время Юнги обманывал себя. Он врал, что сможет спокойно принять брак чёрного волка, ведь как оказалось, только одно лишнее прикосновение к другому человеку, и ревность затмевает ясность разума, отдавая штурвал разгоряченному сердцу. Ему не следовало признаваться в своих чувствах, потому что их любовь обречена на провал. — Ты всегда решаешь всё за других. Ты всегда предпочитаешь носить всё в себе и не говорить о своих чувствах, чтобы не причинить боль другим. Но Юнги, именно твоё молчание убивало меня столько времени! Если бы ты сказал раньше, то не было бы этого ненужного брака и ты был бы только моим…— прошептал разбитым голосом Чонгук, зарываясь лицом в волосы любимого человека. От услышанного у Юнги глаза защипало, но с губ сорвался судорожный вздох. — Не смог бы… Я бы не посмел лишить тебя прелести отцовской жизни. Прости, что рассказал о своих чувствах. Ты должен забыть об этом, а так как я тебя знаю, то не смей даже пробовать сорвать свадьбу. Это приказ Чон Чонгук, — тоном, не принимающим отказа, проговорил Юнги и попытался вырваться из объятий. Вот только те стали лишь сильнее, от чего юноше стало трудно дышать. Но это было не единственное, что забрало весь кислород из лёгких лесного мага. В ту же секунду его поцеловали. То был грубый, порывистый, оставляющий красные полосы на губах Мина и доводящий до слёз поцелуй. И пускай он был пропитанный болью и кровью, но они не могли остановиться. Это сумасшествие было одно на двоих, как и воздух, который заканчивался в их лёгких. Они не видели никого, кроме себя. Они не слышали ничего, кроме своих сердец, бьющихся в унисон. От этого безумия у Юнги голова шла кругом, а ноги держали лишь благодаря, объятиям Чонгука. Однако боясь потерять связь с реальностью, Мин хватался за сильные плечи своего волка, как за спасательный круг, а Чон и не думал отпускать. Только одна мысль, что он может потерять свою пару, вызывало у него леденящий душу ужас. И так было всегда, и так будет всегда. Губы Юнги для него были самым что ни есть настоящим источником жизни. Казалось, что Чонгук не просто целует, а выпивает Юнги до дна. И Юнги отвечал тем же, он пытался заполнить всего себя тем, кого любит, потому что знал — это их первая и последняя ночь. С губ юноши срывается хриплый стон, когда губы Чонгука скользнули ниже, касаясь белоснежной кожи. Мин и не обратил внимание, как оказался лежащим на земле, а тяжело дышащий мужчина возвышался над ним. Ему не пришлось гадать к чему всё идёт. И если первые мгновения его душу одолевали сомнения, то после очередного дурманящего поцелуя все сомнения потерялись, померкли на задворках сознания. Юнги не сопротивлялся, когда Чонгук снимал с него одежду, не сопротивлялся смелым и уверенным прикосновениями мужчины. Юнги вообще старался не думать, особенно, не думать, где или же с кем чёрный волк мог набраться опыта в таких делах. Но эти мысли пропали, стоило Мину ощутить на шее горячие губы, а после острые клыки, которые сразу же вонзились в кожу. У мага от этих действий звёзды перед глазами появились, а все внутренности в один узел стянулись. Юнги ногтями впивался, царапая до крови Чонгука. Но оборотню хоть бы хны. Мужчина языком кровь слизывает, место укуса поцелуями покрывает и в душе ликует, замечая брачный символ, который в следующую секунду исчез. — Я ни за что не отпущу тебя, слышишь? Ты только мой. И пусть всё боги знают, что я, Чон Чонгук, буду любить тебя, Мин Юнги, и в этой и следующих жизнях. Я всегда буду верен тебе, моя жизнь, — нежно целуя в висок, в щеку и краешек губ прошептал Чон. Юнги своим ушам не верил, он во все глаза смотрел и пытался хоть где-то намёк на обман найти. Но всё тщетно. Чонгук не врал, и как бы ни хотелось Юнги этого отрицать, но он понимал, волк ему не врал. — Моё тело, моя душа и моё сердце всегда будут принадлежать только тебе. Я буду любить тебя не смотря ни на что. И я буду твоим и в этой и следующих жизнях, всегда, потому что люблю. Очень сильно, — слёзы сами появились на щеках мага, и Чонгук с нежностью вытер их. Их губы вновь нашли друг друга и сплелись в желанном, как глоток воды, поцелуе. И если Юнги уверен, что это их последняя ночь, то Чонгук сделает всё возможное, чтобы это исправить…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.