ID работы: 10991509

Fate/Seven Artorias

Гет
R
Завершён
257
автор
Размер:
41 страница, 20 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
257 Нравится 256 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
      ― О-о! ― простонал Широ чувствуя, как все его тело болит.       ― Мастер! ― ворвавшись в комнату, прокричала Райдер, но увидев, что Эмия в безопасности, успокоилась, ― Мастер, вы проснулись.       ― Да… Стоп! ― игнорируя боль, он выпрыгнул из кровати, ― Уже утро!       Несясь как безумный, Широ надеялся, что время еще есть, но ворвавшись в гостиную, замер. Закрыл дверь. Снова открыл.       ― Фи-фи Эмия, почему ты так гремишь? ― словно наслаждаясь его страданиями, проговорила Тосака.       ― Доброе утро, Семпай, ― с ноткой нервозности, прошептала сидящая рядом Сакура.       ― Доброе утро, Мастер, ― заговорила оказавшаяся сзади него Кастер.       ― А…. а, ― потеряв дар речи, бедный парень сел там где стоял.       ― Ты сегодня такой красноречивый, Эмия, ― улыбнулась Тосака.       ― Мастер, Тосака сама захотела стать нашим пленником, а мисс Мато из семьи основателей.       ― Основателей?       ― Война Святого Грааля была создана тремя семьями основателями. Тосака предоставили землю, Айцберны создали чашу, Мато разработали систему командных печатей.       ― Сакура, ты маг? ― шепотом спросил Широ.       ― Нет Сенпай, Семья Мато давно уже деградировала и у меня с Синдзи нету магических цепей, ― покраснев ответила она.       ― А, что с твоим слугой, Тосака? ― опомнившись спросил Эмия.       ― Он согласился, пока что оставаться в поместье Тосака. Если ты умудришься потерять всех своих слуг, тогда я позову его и выиграю войну.       Широ хотел, что-то ответить, но тут в прихожей раздался голос, которого он чертовски боялся.       ― Широ, Сакура! Надеюсь, вы приготовили сегодня, что ни будь вкусное?!       ― Тайга, ― испугано и одновременно произнесли Эмия и Мато.       — Это противник, Мастер?! ― тут же спросила Райдер, но не дождалась она ответа, как в гостиную ворвался тигр в человеческом обличии.       ― Широ где еда?! ― прокричала взрослая женщина и усевшись за стол, включила телевизор. Прошло несколько мгновений и она наконец осознала окружение, ― СТОП!       ― Нам конец, ― прошептал Эмия прощаясь с жизнью.       ― Откуда столько шума? ― сонно простонал еще один голос и в уже весьма заполненную комнату вошла Иллия.       ― ШИРО ОТКУДА СТОЛЬКО ЛЮДЕЙ!!! ― закричала Тайга, размахивая неизвестно откуда взявшимся Бокен.       ― Широ эта штука проклята, ― заговорила Иллия, с интересом осматривая меч.       ― Эмия, а я не знала, что ты живешь с нашим учителем Английского, ― лишь добивая бедного парня проговорила Тосака.       ― Я! Я… я его старшая сестра, и просто приглядываю за ним! И вообще, откуда столько женщин в доме моего бедного Широ? Неужели они тебя соблазнили? ― предавшись абсолютно НЕ наигранным рыданиям, она наклонилась к Сакуре и прошептала ей, ― Молодец, давно пора.       ― Тайга, вы все неправильно поняли! ― взвизгнула покрасневшая девушка, пряча лицо.       Воспользовавшись тем, что про него снова все забыли, Эмия тихо поднялся со своего места, и выйдя из гостиной, направился в сторону заднего двора.       ― Что, Мастер, скрываетесь с места преступления? ― заговорила с ним, появившаяся из воздуха Лансер.       ― Да… я иду совершать сеппуку, другого выхода у меня нет. Рассмеявшись Лансер вновь исчезла, а на ее месте тут же появилась Кастер.       ― Мастер, если хотите я могу наложить гипноз на Тайгу. Она поверит во все что мы ей скажем, и не будет задавать лишних вопросов.       ― Эм… эм, ― зависнув почти на минуту, Широ еще больше загрустил. В итоге приняв решение, он лишь с силой ударился лбом об дверь сарая и развернувшись, пошел обратно в сторону дома.       ― Удивительно, Семпай, ты смог призвать сразу семерых слуг, ― прошептала Сакура, стоя рядом с ним на кухне.       ― Если бы я еще знал, как у меня это получилось, ― ответил он, оглядываясь.       Окружив, оказывается не такой уж и большой стол, орава из семи слуг, Тосаки Рин и Тайги ожидали завтрак.       ― Боюсь придётся сегодня идти за продуктами, ― озвучил он свои опасения, и вновь вернулся к нарезке продуктов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.