ID работы: 10991509

Fate/Seven Artorias

Гет
R
Завершён
257
автор
Размер:
41 страница, 20 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
257 Нравится 256 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
      Наконец то накормив всех своих гостей, Широ отправился переодеваться в школьную форму, надеясь, что за эти несколько минут его отсутствия ничего не случиться. Уже на обратном пути в гостиную он услышал голоса в одной из гостевых комнат.       ― Да, я гарантирую тебе, что смогу достать их всех.       ― Но, а как же дедушка…       ― Я тебе обещаю. Как только все будет готово, ты будешь в безопасности… ― неожиданно дверь открылась и в проеме появилась веселая Кастер, ― подслушивать не хорошо мастер.       ― Семпай, я… ― покрасневшая Сакура, выглянувшая из-за спины слуги, тут же скрылась.       ― Да, я простите меня Кастер и Сакура, ― улыбнувшись Широ поклонился девушкам и вновь продолжил путь в гостиную.       Войдя в гостиную, Эмия увидел лишь Тосаку и Лансер.       ― Мастер, ваш опекун отправилась на работу, ― тут же сообщила взрослая версия Короля Артура, и вновь вернулась к разговору.       ― Получается, ты пережила Камланн?       ― Да, я воспользовалась силой Копья Ронгоминиад. Без Авалона и Экскалибурна мое старение продолжилось, так что мне пришлось раскрыть свой пол.       ― Весьма интересная история, ― задумалась Тосака, ― каждый из твоих слуг Эмия, является версией Короля Артура, с совершено разной судьбой.       ― Как же это возможно?       ― Мультивселеная, ― с умным видом заявила Рин, ― Трон героев находится вне одного конкретного мира, а потому теоретически возможен призыв слуги из другого мира.       ― О, ― вроде бы поняв, но ничего не поняв, ответил парень.       Тут же в комнату вошла Кастер, хвостиком за которой шла красная Сакура.       ― Мастер, мы тут решили, ― переглянулась она с Лансером, ― что в школу с вами пойдут Ассасин, Лансер и Арчер.       ― В школу? Но ведь сражения днем запрещены.       ― Эмия, ты идиот, ― разозлилась Тосака, ― То, что битвы запрещены, не значит, что каждый мастер будет им следовать!       ― А, логично…       Разозленная Тосака, резко поднявшись, разочаровано посмотрела на Широ, ― Я в школу.       Вновь переглянувшиеся Лансер и Кастер, кивнули друг другу, и повернулись к Эмии.       ― Мастер, после школы нам надо будет обсудить один важный момент.       Уже на входе в школу, Широ и Сакура столкнулись с Мато Синдзи.       ― Сакура, ты снова осталась у Широ? ― с ненавистью проговорил он, ― Эмия, хватит использовать мою сестру.       ― Прости брат, это моя вина, я вчера задержалась допоздна и Семпай, не смог меня сопроводить до дома.       ― Хмм, хорошо, я верю тебе, ― хмуро ответил Синдзи и так же быстро скрылся.       ― Я пойду, Семпай, ― попрощалась Сакура направляясь в сторону клуба лучников.       ― Эмия, нам надо поговорить, ― неожиданно появилась Тосака во время большой перемены.       ― А, хорошо, ― не желая еще дольше находиться на виду большей части своего класса, согласился он, последовав за Рин.       Поднявшись на крышу школы, Тосака облокотилась спиной к ограде и улыбнувшись заговорила.       ― Эмия. На территории школы расположены печати, которые создают замкнутую территорию во круг школы. Кто-то собирается поглощать жизненную силу учеников.       ― Но ведь это…       ― Да Эмия, но не все маги обладают достаточным количеством магических цепей, чтобы поддерживать слугу, и поглощение жизненных сил других людей один из вариантов восполнения магических запасов для слуги.       ― Она права Мастер, ― заговорила появившаяся из воздуха Лансер, ― теоретически мы можем это сделать.       ― Я… я ни за что не смог бы потребовать от вас чего то подобного.       ― Это правильно. Подобные вещи оскорбительны для рыцарской чести. Даже если не все из моих версий рыцари, ― улыбнулась она и вновь растворилась.       ― В общем, Эмия, ― заговорила Рин, ― мы должны уничтожить эти печати и найти мастера и его слугу установивших это. Так как тебе навыков для уничтожения не хватит, просто найди их.       ― Хорошо, Тосака, конечно же я помогу тебе. Я не могу позволить причинить вред невинным.       Вновь улыбнувшись, она кивнула ему и направилась к выходу с крыши.       ― Что же, этот день не может стать хуже вчерашнего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.