ID работы: 10991509

Fate/Seven Artorias

Гет
R
Завершён
257
автор
Размер:
41 страница, 20 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
257 Нравится 256 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
      За все свободное время между занятиями и попытками скрыться от перешептываний одноклассников по причине его внезапного общения с Тосакой, Широ смог найти три печати, расположенные в самых неожиданных местах.       Ближе к вечеру, засобиравшись домой. Эмия нашел в кармане записку от Синдзи, в которой тот просил встретиться после занятий в клубе стрельбы. Не то, чтобы Широ не испытал чувство, словно идет в самую явную западню, но это же его друг Синдзи, и хотя тот иногда бывает сложным, глубоко в душе он хороший.       Ну и конечно же стоило ему войти в здание, как дверь за ним тут же захлопнулась и из тени появилась слуга в весьма компрометирующем наряде. Нет, наряд той же Арчер или Райдер был не менее… “интересным”, но явный акцент на кожу добавлял этому странному костюму остроты, как и повязка, полностью закрывающая глаза.       ― Ну что ты Широ, проходи, мы же все-таки друзья.       — Значит, ты все же мастер, ― скорее для себя, отметил парень, как только уселся напротив Мато.       ― Я все же член древней магической семьи, Эмия, ― улыбнулся Синдзи.       ― Хотя конечно и не такой чопорный как проклятая Тосака. Скажи Эмия, она тебя шантажирует, или может угрожает? Я предлагаю тебе союз, давай вместе уничтожим ее, все же таким как мы надо держаться вместе, ни так ли? ― с пафосом и артистизмом проговорил он.       — Значит это не ты установил ограниченное поле над школой?       ― Конечно же нет, я же не дурак. Втягивать непричастных против правил. Так как же тебе мое предложение?       ― Я… подумаю над ним…       ― Думай быстрее, мое терпение не бесконечно, и конечно же не забывай, что Сакура, бедная Сакура, приходя к тебе оказывается в опасности, все же дом одного из участников.       ― До свидание Синдзи, ― хмуро ответил Широ, поднимаясь.       ― Не правильный ответ! ― яростно выплюнул он, ― убей его Райдер.       Полетевший в него кинжал, тут же был отбит появившейся из воздуха Лансер.       ― Ты не так глуп, как я думал, ― процедил Мато, стремясь скрыться через в соседней комнате, хотя пролетевшее совсем рядом тело Райдер, ему помешало, ― Дура! Сражайся за меня!       Воспользовавшись моментом, Широ выхватил стул, на котором сидел и сломав его, укрепил ножку в своих руках. Уже через несколько мгновений, Эмия преодолел всю комнату и прижав Синдзи к земле, закричал, ― Сдавайся!       ― Ни за что я не проиграю тебе! Райдер, активируй свой фантазм.       Дернувшись словно кукла, Райдер с явным сопротивлением перерезала свое горло. Выплеснувшаяся кровь зависла в воздухе и сформировав печать закружилась.       ― Кровавый форт Андромеда, ― прошипела Райдер, явно сопротивляясь.       Воздух задрожал и тут же покраснел словно от крови. Небо, перерытое красным куполом, завибрировало, и ужасающая тяжесть обрушилась на плечи Широ. Неожиданно знакомая нога в черных чулках выбила дверь клуба и в комнату ворвались Тосака и Арчер, а следом за ней и Сакура с Ассасином.       ― Предательница! ― завизжал Синдзи подскочив, но тут прыгнул в сторону когда прямо на его головой пронося водяной поток, оставив в стене сзади углубление.       ― Книжка, ― прошептала фиолетоволосая девушка, ― уничтожьте у него магическую книгу.       Даже не пытаясь помочь своему мастеру, Райдер отскочила в сторону и прижавшись к стене уклонилась от нескольких водяных выстрелов. Тут же Широ замахнувшись кинул в Синдзи ножку от стула и та, с отчетливым металлическим звоном ударилась об его ногу.       ― Аааа! ― закричал Мато упав на колени, но тут же был прибит к стене ударом Лансер. Из-под его школьной формы выпала отвратительная на вид книжка, словно сделанная из непонятной кожи, и тут же была проткнута копьем. Райдер дернулась и упала на землю. Сакура закричала и тоже упала, а под ее одеждой на животе появился свет.       — Это… это многое объясняет, ― удивлено проговорила Тосака.       ― Райдер, отмени… отмени свой фантазм, ― устало прошептала Сакура и отключилась.       Ужасно уставший, и заебавшийся Широ, аккуратно внес Сакуру через порог, даже не задумываясь, что делает это в свадебном стиле, о чем ему конечно же потом напомнят Тосака и некоторые из его слуг.       ― Мастер… я посмотрю день был насыщенным, ― тут ж заговорила Кастер, ― идемте за мной мастер, я все подготовила.       ― Э, ну ладно.       Добравшись до одной из гостевых комнат, Кастер открыла ему дверь и велев положить Мато на кровать, выгнала его из комнаты.       ― Кто ни будь объяснит мне что происходит?       ― Ну, видимо у Сакуры есть магические цепи, но призвав слугу она отказалась участвовать и глава семьи Мато, Зокен создал книжку для Синдзи, ― обыденно проговорила Тосака, отрываясь от кружки чая.       Желая, что бы все это оказалось просто одним дурным сном, Широ с отчетливым звуком удара дерево об дерево упал головой на стол и застонал.       ― Этот день не может стать хуже…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.