ID работы: 10991509

Fate/Seven Artorias

Гет
R
Завершён
257
автор
Размер:
41 страница, 20 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
257 Нравится 256 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
      Широ просто хотел жить, ну, вообще он был жив и здоров, но чувствовал себя совершено по-иному. Чувствовал себя мёртвым внутри. Несколько часов подряд его мозг выворачивали, заворачивали и разворачивали. Кастурия столь надежно занялась его магическим образованием, что подросток был уверен, разбуди его ночью, он без запинки ответит на любой вопрос. Так что уставший как ментально, так и физически, ибо слуга провела какие-то махинации над ним, тем самым активировав его цепи, что вылилось в весьма болезненные ощущения во всем теле, Широ отправился готовить ужин.       ― Широ, Широ, Широ, Широ, Широ, ― тараторила Илия, крутясь вокруг мальчика.       ― Что такое, Илия? ― немного вымучено улыбается он.       ― А мы еще пойдем гулять?       ― Хмм, ― на мгновение задумался он, ― Д-да, мы обязательно пойдем гулять, как только кончиться вся эта война, ― улыбаясь, он положил ей руку и голову, и потрепав немного волосы, продолжил движение в сторону кухни.       ― Я… я буду ждать Широ, ― печально улыбнувшись в его удаляющуюся спину, прошептала девушка.       ― Можешь идти, отдохнуть, ― усевшись рядом с Артурией в купальнике, проговорила Лансер.       ― Ну если ты настаиваешь… мамочка, ― весело щурясь, ответила та, но заметив шок на лице своей старшей версии, замерла, ― Эм, прости... я.       ― Нет, ты не обидела меня, просто навеяло очень старые мысли. К концу правления, я часто думала о Мордреде…будь я тогда умнее, как бы все это закончилось.       ― Думаешь это остановило бы Моргану от восстания? ― неуверенно предположила Арчер.       ― Хах, мне плевать на ведьму. Она бы все равно нашла кому запутать разум. Я помню восхищение во взгляде Мордред, точно такое же, с каким я в детстве смотрела на Кая или сэра Эктора. И я же растоптала это, превратила ее мечту в ненависть и ярость. Мое очередное поражение, ― Распутав свою косу, Лансер глубоко выдохнула.       ― Прости за то что вывалила все это на тебя.       ― Нет, ничего, уж кто как не другая Артурия поймет тебя, ― по доброму улыбнулась Арчер, ― признай, ты тоже иногда завидуешь Кастер… Будь у нас старшая заботливая сестра, кто знает как бы все сложилось.       ― Что ты думаешь по поводу сегодняшней ночи? ― с легким румянцев, спросила Лансер.       ― Ух… ну… не уверена что готова сегодня, наверное я останусь этой ночью на страже.       ― Хорошо, хах, ― почувствовав в себе странный порыв, ответила старшая Артурия и обняла Артурию в купальнике, ― иди уже, а то еда мастера остывает.       Улегшись на футон, Широ тяжело выдохнул, и улыбнулся. Видимо слуги все же забыли про него, и этот проклятый день наконец то закончиться. Его глаза закрылись в предвкушении сна, и тут же раздался звук открываемой двери.       ― Боги, если вы есть, пощадите, ― прошептал мальчик.       ― Открой глаза… Широ, ― совсем рядом с ним, нервно проговорила Кастер. Их было четверо. Покрасневшая и завернувшаяся в свою мантию Кастурия. Серьезная и нервная Лансер, укрытая своим плащом. Райдер, что, ухмыляясь, стояла в своем наряде горничной и Ассасин, в одной лишь спортивной куртке.       ― Эм… А… Я, вы, но… ― заикаясь и пытаясь вернуть кровь к мозгу, пролепетал Широ.       ― Мастер, вы ужасны в комплиментах, ― засмеялась Райдер, опускаясь к нему.       Что же… Возможно, впервые с начала этой чёртовой войны, все не так уж и плохо у Широ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.