ID работы: 10991509

Fate/Seven Artorias

Гет
R
Завершён
257
автор
Размер:
41 страница, 20 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
257 Нравится 256 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
      Очнувшись от сонной неги, Широ потянулся и тут же понял, что весьма стеснен в своих движениях, а если быть точным, что то очень теплое и не менее мягкое зажало его со всех сторон. Тут же растеряв все то утреннее наслаждение, что испытывает любой, проснувшись после крепкого и здорового сна, мальчик со страхом открыл глаза. Увидев в прямом смысле груду тел, в центре которой он и оказался, Эмия тут же вспомнил прошедшую ночь.       ― Мастер, вы уже проснулись, ― зевая, прошептала Артурия, к сожалению из за отсутствия какой либо одежды, сложно было понять, Ассасин это или Кастер.       ― М-можно ск-казать и так, ― заикаясь и краснея, ответил он.       ― Хорошо, а то признаюсь, я голодна, ― улыбнулась девушка, и потянувшись, поднялась. Подобрав с пола мантию, теперь уже опознанная Кастурия, скрылась из комнаты.       Успевший уже к этому моменту морально устать, Широ, как обычно утром, готовил завтрак на целую армию.       ― Сенпай, ― прошептала, вошедшая в гостиную Сакура.       ― Сакура, ты очнулась! ― радостно выкликнул он, и оторвавшись от готовки, пронесся через всю комнату.       ― Сенпай… ― прошептала Сакура отворачиваясь, и опуская голову, ― я… Прости меня…       ― Сакура, ты не должна извиняться! Нет никакой твоей вины, это я… Я ничего не заметил, не помог тебе, ― прервал ее Широ, и подойдя уже неприлично близко, обнял, ― Все хорошо Сакура, все хорошо.       ― Как ваши запасы манны? – решился спросить Широ.       ― Близки к максимуму, мастер, ― покраснев, и легонько улыбнувшись, ответила Кастурия.Они вновь сидели в его “мастерской”, где Артурия изучала его проекцию.       ― Я кажется поняла… ну как минимум этот момент, ― спустя какое то время, вновь заговорила она, ― Дело в вашей вере. Не смотря на уровень качества, что вы можете достигнуть, благодаря семи шагам трассировки, предмет все еще является проекцией, и должен разрушаться волей мира. Но тут в дело вступаете вы и ваше слабое образование.       ― Эй! ― обижено воскликнул Широ.       ― Я просто отмечаю факт, Мастер, ― ухмыльнулась слуга, ― Проекция - это не более чем отражение фантазии из вашей души. Ваши высочайшие навыки в структурном анализе, а также модифицированная версии проекции, создают столь точную копию оружия, что для вас самих она подсознательная равна оригиналу.       ― Не сложновато ли? ― задумавшись на какое то время, ответил Эмия.       ― Ну, либо моя теория верна, Мастер. Или у вас есть мрамор реальности в котором хранятся копии всех мечей что вы видели, а это невозможно в эту эпоху, так что моя теория верна, ― закончила она, и поднявшись со стула, поправила юбку.       ― Сегодня ночью, мы отправимся в храм, чтобы сразиться со слугой что там обитает. Так что не перетрудитесь, Мастер, вы должны быть полны сил во время сражения.       ― И как это было? ― улыбаясь, спросила Арчер.       ― Гмум… ― не ожидая вопроса, поперхнулась Ассасин, ― Ну, Мастер… Он был… нежен, и очень ласковым, ― покраснев, ответила она.       ― Хах, значит тебе понравилось?       Перекрасивший в ярко-красный цвет, Убийца Сейберов, лишь нервно кивнула.       ― А что такое, завидуешь теперь? ― усевшись рядом с ними, спросила Лансер.       ― Все возможно, ― улыбаясь, согласилась Артурия с водяным пистолетом, ― А тебе то как?       ― Признаюсь, это было более чем приятно. В принципе… Я бы даже была не против, что бы подобное происходило регулярно.       ― Ах, неужели, Великий король Камелота, пала очарованная страстью простого юноши, ― заговорила присоединившаяся к ним, Райдер.       ― Уж точно ни тебе меня судить.       ― А я и не отрицаю, ― облокотившись на швабру, заявила та, ― не сними к утру Кастер звукоизолирующее поле, я бы с удовольствием повторила.       ― А! ― синхронно воскликнули все остальные Артурии, что оказались поражены смелостью своего темного товарища.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.