ID работы: 10991509

Fate/Seven Artorias

Гет
R
Завершён
257
автор
Размер:
41 страница, 20 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
257 Нравится 256 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
      Наступила ночь, а вместе с ней, наступило время сражений. Группа из пяти лиц, а если точнее, четырех слуг и Широ, собралась у выхода из дома. Было решено, что Сейбер, Берсерк и Арчер, а так же Райдер Сакуры, останутся охранять поместье и его жильцов, пока Широ с четырьмя полными манной слугами, отправятся в бой.       ― Мастер, ворота в храм охраняет слуга, ― заговорила Ассасин.       ― Хмм, возможно союз двух слуг? ― предположила Кастер.       ― Скорее всего так и есть, ― согласился Широ.       ― Есть план, Мастер, ― задумавшись, высказала Кастурия, ― Райдер, Лансер, призовите пожалуйста свой транспорт. Ассасин, ты сможешь отвлечь вражеского слугу?       ― Конечно, ― ухмыльнулась она.       ― Прекрасно, что же... ― окутав Широ магией, она улыбнулась, ― Начнем!       Скрывшись в тени ночи, Ассасин - Кодзиро Сасаки скучал. Призванный Кастером, за всю эту войну, он сразился лишь раз с Лансером, что не смотря на по настоящему захватывающую битву, слуга в синем был вынужден подчиниться приказу своего мастера и уйти. Но тут, тишина была уничтожена грохотом, что все приближался и становился громче. Приподнявшись, слуга, с интересом стал наблюдать, как по храмовым ступенькам несутся несколько слуг. Одна из них, одетая в сталь и вооружённая копьем, устроилась на белоснежном коне, что так же был облачен в сталь. А параллельно ей, с другого края ступеней, девушка одетая в слишком оголённый наряд, восседала на рычащем, черно-красном мотоцикле.       А ровно между ними, вскинув свой меч, с явным желанием битвы, бежала слуга в спортивном костюме. За то короткое мгновение, до начала сражения, Кодзиро успел заметить, что эти слуги слишком похожи друг на друга, но дальше рассуждать об этом он не успел. Совершив невозможный рывок, слуга с мечом сократила расстояние и одним коротким взмахом, попыталась рассечь его на двое.       В тот самый момент, когда охраняющий ворота слуга оказался связан боем, Райдер и Лансер пронеслись мимо него, ворвавшись на территорию храма.       ― А я все ждала когда же вы появитесь! ― прогрохотал над ними голос. Облачённая в темно-фиолетовую мантию, над ними зависла, судя по всему Кастер.Спешившись, служанки развеяли свой транспорт, и перехватив оружие по удобнее, встали перед слугой.       Широ и Кастер же, отошли назад, готовые оказать им поддержку. Не проронив больше ни слова,       Кастер вскинула руку и вокруг нее образовалось множество магических кругов. Мгновение, и круги наполнились магической энергией, что тут же выстрелили по ее врагам. Синхронным движением, Райдер и Лансер разрубили магические лучи, в то время как Кастурия поставила щит. Но тут, из тени храма появился еще один человек, и в одно мгновение преодолев разделяющее их расстояние, напал на Райдер.       ― Это мой учитель, Суйчиро Кузуки! ― выкрикнул Широ, уклоняясь от магического взрыва.       ― Скорее всего, это ее мастер! ― На удивление, явно усиленный магией, учитель Эмии справлялся против двух слуг, оставляя Широ и Катсурию один на один с вражеским Кастером.       ― Что же, раз ты этого желаешь, ― выдохнула Артурия, перехватывая посох двумя руками, ― Я покажу тебе магический бой. Ударив по каминной плите, девушка резко вскинула посох и создав огромный магический шар, выстрелила им в Кастер.       Увернувшись, слуга в темной мантии, лишь засмеялась и создав еще больше магических кругов, атаковала в ответ. Но стоило им выстрелить, как вокруг Кастурии образовался щит из цветов, что вместо того, чтобы исчезнуть, закружились, становясь все больше, пока в итоге они не взорвались, рассыпаясь по всему полю битвы. Тут же, она используя все больше появляющиеся цветы как ступеньки, поднялась на один уровень с своим врагом.       ― Теперь это интересно, ― заговорила вражеский Кастер, ― но все еще недостаточно, девочка.       ― Он слишком хорош, ― уворачиваясь от очередного удара, заговорила Лансер.       ― Магия, ― делая круговой удар метлой, и отступая назад, согласилась Райдер, ― Хотя техника пугает, ― добавила она, в очередной раз, в последнее мгновение избежав точечного удара в череп.       ― Ты достойный враг, ― словно совершено обыкновенный факт, озвучил Кодзиро.       ― Как и ты, мечник, ― согласилась Ассасин Артурия.       ― Меня зовут Сасаки Кодзиро.       ― Я известна как Таинственная Героиня X, я поставила перед собой цель убить всех Сейберов! ― воскликнула она, блокируя очередную атаку.       ― Я рад познакомиться с тобой. А теперь, узри мою совершенную технику, ― отпрянув назад, заговорил он, ― Цубаме Гаеши!       Приготовившись к его атаке, Артурия тут же заблокировала первый удар.       ― Невозможно! Два, точно таких же лезвия неслись в ее сторону. Это был не Небесный фантазм, но техника, достигшая такого уровня, что преодолела границы возможного. Призвав Черный меч, она заблокировала второе лезвие.       ― А! ― воскликнула девушка, и отпрянув, прижала руку у груди, глубокий и длинный порез, проходился от шеи до пупка.       ― Позволь мне выразить восхищение твоему мастерству, этот удар должен был убить тебя.       ― Несомненно, Сасаки Кодзиро, ты ужасающий противник. Я бы с радостью сразилась с тобой, окажись ты в классе Сейбер, ― тяжело выдохнув заговорила Ассасин Артурия, ― но один из нас все же должен погибнуть. Тайный Калибурн! Два могущественных меча, наполнились энергией, и через несколько мгновений, двухцветный луч вырвавшись наружу, осветил ночь.       Долгое мгновение спустя, светопредставление закончилось, и миру престали разрушенные ворота храма. Близкие к ним ступени оказались оплавлены, а вражеский слуга исчез.       ― Хух, ― еще раз тяжело выдохнув, Героиня Х, уселась на ступеньках и посмотрела на звездное небо, ― Я буду ждать нашей следующей битвы, Сасаки Кодзиро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.