ID работы: 10991509

Fate/Seven Artorias

Гет
R
Завершён
257
автор
Размер:
41 страница, 20 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
257 Нравится 256 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
      ― Надо что-то менять, ― проговорил Широ, наблюдая за разразившейся сценой.       ― Кастурия, ты сможешь опустить ее на землю? ― обратился он к приземлившемуся рядом с ним слуге.       ― Я так понимаю у вас есть план, ― нахмурилась она, ― Да, я смогу это сделать.       ― Лансер, Райдер! ― выкрикнул Эмия, ― Атакуйте вражеского слугу. Даже не успев как либо отреагировать на явно глупый приказ, Артурии были вынуждены расступиться, когда между ними пронесся их Мастер, что держа в руках обыкновенный меч, напал на своего учителя.       ― Эм, ― явно не зная, что делать, удивилась темная Артурия.       ― Ты слышала приказ, ― развеяв все их сомнения, высказалась Лансер и тут же направилась в сторону вражеского Кастера.       ― Ах ты, девчонка! ― прорычала слуга, опустившись на землю. Заполонившие все небо, чертовы цветы, мешали ее полету       ― Вместе! ― выкрикнула команду Лансер, и тут же три Артурии синхронно атаковали своего врага.       ― Арг, ― отпрянула она, уклонившись от магического шара и копья, что было готово проткнуть ее насквозь. Но тут же, с другой стороны ей в голову прилетела метла, что своим ударом вызвала звезды в глазах и жгучую головную боль.       ― Ты! ― зарычала Кастер, и раскинув руки, призвала огромный магический круг, что мгновенно наполнился энергией. Ее капюшон слетел, открывая красивое лицо с мистическими чертами в виде заострённых ушей. Призвав еще один щит, Кастурия закрыла себя и своих товарищей от магического взрыва.       ― Она не очень хороша в ближнем бою, ― отметила Райдер.       ― Видимо Широ это и предполагал, ― согласилась Лансер, ― надо удержать ее на месте хотя бы на несколько мгновений.       Быстро согласившись с планом своей старшей версии, Арутрии вновь бросились в бой, наседая на вражеского слугу со всех сторон. Стоило Кастер сделать шаг, как в нее тут же летели магические снаряды, сразу за ними в нее стреляла Райдер, а заканчивала все Лансер, что пыталась проткнуть ее своим копьем. Стоило ей подумать, что она прочла их тактику, как тут же все менялось, и Альтурия нападала на нее с шваброй, вновь пытаясь ударить в голову, в то время как старшая Артурия нападала сбоку, отрезая пути для отступления, а заканчивала все это Катсурия, накрывая врага магическим залпом.       ― ВЫ! Я ВЫПОТРАШУ ВАШЕГО ХОЗЯИНА! Я ПРЕВРАЩУ ВАС В ПЕПЕЛ! ― рычала и плевалась вражеская слуга. Ее мантия была изодрана, а тело покрывали разнообразные раны. Раскидав Артурий ударной волной, Кастер вскинула плащ, и достала из-под него зигзагообразный черный кинжал.       ― Это ее Небесный Фантазм! ― закричала Кастурия, почувствовав, как та, накапливает магическую энергию.       Широ оказался в патовой ситуации. Укерпленой магией вражеского Кастера, его учитель Суйчиро Кузуки, был не восприимчив к ударам Эмии, в то же время, любая его змеиная атака сталкивалась об появившееся в воздухе кинжалы. Действительно, без замечания Кастурии, Широ никогда бы не додумался что может формировать мечи в воздухе, а не только в своих руках.       Возможно их битва продолжалась еще бы долго, но Широ начала выматываться. Не смотря на все свои тренировки, ему было далеко до профессионала, с многолетним опытом. Но тут, сквозь шум их сражения, прорвался истеричный крик Кастер, и скорее на автомате, Эмия проанализировал ее странный кинжал: Медея Калхидская. Небесный фантазм – Нарушитель правил. Если ты не можешь победить врага, придумай, что может. Действуя по наитию, он приготовился для удара, и рванув прямо на своего учителя, в последнее мгновение скопировал Небесный фантазм Медеи. Хрупкий и тонкий, кинжал не смог повредить укреплённую кожу мужчины, но простого касания было достаточно. Командные заклинания исчезли с его руки, и ведьма предательства, почувствовав разорвавшуюся связь панически закричала, наблюдая как ее мастер оказался повален на землю.       ― НЕТ! ― вскрикнула она, стремясь добраться до Суйчиро, но тут же была остановлена Райдер, что легким движением метлы, подсекла ее, и тут же добавила ударом кулака в живот.Последовав за ней, Лансер развернула копье, и резко пронзила Медею, приковав ее к земле.       ― Ааааа! Нет! Нет! Это не честно! Будьте вы прокляты, НЕТ! ― кричала ведьма, медленно растворяясь.       ― Хух, ух, ― пытался отдышаться Широ, медленно поднимаясь на ноги. Осмотрев поле боя, он устало выдохнул, ― будет трудно объяснить все это служителям храма.       ― Широ, как ты это сделал?! ― воскликнула Кастурия, резко оказавшись возле него.       ― Ну, я просто… скопировал его? ― удивлено ответил парень.       ― Мастер, что мы будем делать с врагом? ― спросила Райдер, шваброй указывая на Суйчиро Кузуки.       ― Она обещала, что ни кто из моих учеников не пострадает, ― неожиданно заговорил мужчина, ― я подобрал ее и вылечил от ран. Она рассказала про войну, обещала, что ученики не пострадают.       ― М… мы не можем его убить, он мой учитель, ― озвучил свое решение Широ.       ― Хорошо, Мастер, я сотру все его воспоминания, ― согласилась Кастурия и направилась к бывшему мастеру. Несколько слишком долгих мгновений она и Суйчиро смотрели друг на друга, но в итоге мужчина лишь молча кивнул.       ― А вы… не плохой шухер устроили, ― не смотря на кровь, ухмыльнулась Таинственная Героиня X и хромая подошла к своим товарищам Артуриям.       ― Ассасин, ты вся в крови! ― воскликнула Лансер.       ― А... ничего, подставилась под удар, этот парень у ворот был чертовски хорош.       ― Я закончила, ― заговорила Кастер, ― правда боюсь мои магические запасы весьма сократились, так что на и восстановление территории и исцеление наших ран, сил у меня не хватит.       ― Тосака, она говорила, что подобными вещами должен заниматься наблюдатель за войной, ― высказал мысль Эмия, окинув взглядом разрушения.       ― Хорошо, как только мы доберемся до дома, Мастер, мы попросим Рин позвонить священнику.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.