ID работы: 10991509

Fate/Seven Artorias

Гет
R
Завершён
257
автор
Размер:
41 страница, 20 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
257 Нравится 256 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
      ― Что же, вопрос решен, ― ухмыльнулась Тосака, отключая телефон.       ― Давайте подведем итоги. Нам известны слуги класса Арчер, Лансер и Райдер, так же, возможно есть неизвестный слуга Сейбер, ― озвучила итог Лантурия.       ― В день призывая Арчера, оставались лишь два класса, ― заговорила Рин.       ― К тому же, священник согласился, что я Мастер Сейбер.       ― Подводя итог: теоретически у нас два вражеских слуги, личность одного из которых мы не знаем.       ― Воспользовавшись нашим числом, мы можем например расширить наши поиски, пытаясь найти базу вражеского Мастера, спровоцировав его на битву.       ― Или выжидать, когда они нападут на нас, используя преимущество в обороне.       ― Ау, ― зевнула Рин, ― ну давайте это вы уже сами решите, мне конечно интересно узнать, как вы собираетесь победить, но я хочу спать.       ― Я… тоже отправляюсь обратно спать, ― неуверенно заговорила Сакура.       ― Спокойной ночи, ― улыбался Широ, провожая Мато и Тосаку взглядом.       ― Ну а теперь, мы обсудим, то что вы сделали, Мастер, ― нахмурилась Кастурия.       ― А? ― удивился он, ― я сделал что то не так?       ― Ну как сказать… Вы… ― тяжело выдохнув, вновь заговорила Артурия, ― Вы сделали, что то невозможное, ― оглянувшись на остальные свои версии, она ухмыльнулась, ― с другой стороны это уже не впервые да?       ― Ой, да Вортигерн тебя задери, давай ближе к делу! ― воскликнула Лансер.       ― Да… да. Простите. Шир… Мастер, воссоздал Небесный фантазм Кастер. Шок отразившийся на лицах Артурий, показал их отношение к данному заявлению.       ― Но ведь это невозможно.       ― Ну а Мастер смог, ― обернувшись к Широ, Кастурия, нахмурилась, ― А собственно как вы это смогли?       ― Я… проанализировал ее кинжал, и поняв его свойства, решился, ― заметив немой вопрос, он продолжил, ― Он называется «Нарушитель Правил», разрывает любые магические связи.       ― Вау, это звучит очень опасно, просто коснулся кинжалом, и маг лишился своей связи со слугой, ― воскликнула Райдер.       ― Вопрос, сможете ли вы, скопировать более сложные Небесные фантазмы. Например, все то же копье Лансера, или одно из наших оружий, ― предположила Лансурия.       ― Не уверена, что это хорошее решение, ―не согласилась Кастер, ― Экскалибурн как и Ронгоминиад близки к божественным конструкциям, я бы не хотела рисковать здоровьем Мастера в столько безумных экспериментах.       ― Хорошо, ― улыбнулась Лансер, ― я отправляюсь спать, ― ухмылка появившаяся на ее лице, была чертовски пугающей, ― и вам советую сделать то же самое.       ― Хах, ― подхватив ухмылку старшей версии, заговорила Арчер, ― да, пойду ка я обратно сторожить дом.       ― Спокойной ночи, ребята, ― подхватив в охапку вновь оскалившихся друг на друга Таинственных Героинь, попрощалась Райдер.       ― Эм, ― явно почувствовав себя незамеченной, Сейбер откашлялась, и отправилась в свою комнату, ― Спокойной ночи, Мастер. Спокойной ночи, Кастер.       ― Не хотите чаю… Широ? ― поднимаясь из за стола, заговорила оставшаяся Кастурия.       ― М… да, давай, ― чувствуя что то подозрительное в этой ситуации, но не понимая что именно, смутился Эмия.       ― Ваши… способности, поразительный, Мастер. Способность копировать небесные фантазмы и мистические коды, даже с учетом снижения качества, удивительна. Даже пугающая.       Нахмурившись, она включила чайник, и отвернувшись, вновь заговорила.       ― Пообещайте… пообещай мне, Широ, что после войны ты позаботишься о себе.       ― В каком смысле?       ― Твои исток и стихия, уникальные. Ты совершено не способен стать магом в классическом понимании этого слова, но твоя узкоспецелизированность и возможности в области трассировки, пугают. Если маги из часовой башни, да и из любой другой организации с радостью либо убьют тебя, либо отправят на операционный стол. Обернувшись, ужасающе серьезная Артурия, глубоко вдохнула.       ― Ты безумен и сломан, ты совершено не способен думать о себе и риске своему здоровью. Я уверена, не будь нас семерых, ты бы уже давно убился, стараясь защитить своего слугу или Сакуру с Рин. Так что, пообещай мне, поклянись. Когда война окончиться, ты не погибнешь как очередной глупый герой в своем стремлении спасти всех. Этого никто не может, даже чудодейственная волшебная чашка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.