ID работы: 10991509

Fate/Seven Artorias

Гет
R
Завершён
257
автор
Размер:
41 страница, 20 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
257 Нравится 256 Отзывы 61 В сборник Скачать

Интерлюдия 2 Истинная Атараксия

Настройки текста
Примечания:
      ― Ура! Пляжный эпизод! ― радостно воскликнула Арчер. Все они отправлялись на море, купаться, загорать и веселиться.       ― Но ведь вам нужны купальники, ― с усмешкой сказала Рин, указывая на слуг, ― и Широ пойдет с нами, так сказать взгляд со стороны.       ― М-мне тоже нужен купальник, ― нервничая заявила Сакура.       ― Ну раз так, тогда я себе тоже выберу какой ни будь.       ― Это значит, я свободен? ― с надеждой спросил Эмия. На что тут же получил синхронный, и весьма громкий ответ       ― Нет!       ― Я мертв внутри, ― прошептал Широ. Словно запертый в магазине цветов, он оказался окружен Артуриями, Рин, Иллией и Сакурой с Медузой. И каждая желала узнать его мнение об их купальнике. Купальниках.       ― А теперь мы сразимся! – все так же радостно кричала Артурия-Арчер, размахивая водяным пистолетом.       ― Я пас, ― тут же отказалась Кастер, но сразу же оказалась облита водой.       ― Отказы не принимаются! Сразитесь и узнайте мощь Короля Пляжа!       ― Ах так, ― зловеще улыбнулись Кастурия и Лансурия, ― Держи ее! Лансер, Райдер и Берсерк накинулись на не ожидавшую подобного Арчер, и сковав ее по ногам и рукам, понесли в сторону моря.       ― О боги моря, примите же наш дар, Король Пляжа, что нарушил ваши заветы, ― с ужасающей серьезностью зашептала что то похожее на ритуал Кастер.       ― Эй, отпустите меня, эй, стойте! НЕЕЕТ! ― кричала и брыкалась Арчер, пока синхронным броском не была отправлена в пучины океана.       ― Опять вы, ― уставши проговорил Кухулин, сворачивая удочку.       ― Не клюет? ― усевшись рядом с ним, спросил Эмия-Арчер.       ― С таким шумом уж точно не… ― не успел Лансер договорить как его накрыла тень, и прямо перед ним в воду упал Геракл.       ― Бля! ― лишь успел прошептать ирландец, прежде чем гигантская волна снесла его с пристани, утягивая за собой в воду.       ― Значит это вызов? ― с явным интересом спросила Артурия-Райдер, осматривая Ламрея Лансер.       ― Конечно же, ― усмехнулась она.       ― Тогда я его принимаю.       ― Вы кажется кого то забыли, ― вскидывая кинжал, проговорила Медуза.       ― ШИРО! ГДЕ МОТОЦИКЛ КИРИЦУГУ!? ― закричала Сейбер, не желая отказываться от честной битвы.       Четыре слуги. Четыре всадника.       ― Ты собираешься ехать на этом? ― с улыбкой, уточнила Артурия-Райдер.       ― Нет, ― с хлопком вокруг Сейбер разверзся вихрь, и в спешке белоснежной магии мотоцикл преобразился. Покрытый серебром словно рыцарский конь, мощный и рычащий, ― я собираюсь победить на этом.―       Ну раз вы так в себе уверены, ― усмехнулась Горгона, ― ВПЕРЕД!       Асфальт треснул и прогнулся, дымящийся след от копыт и колес, свист ветра и грохот моторов. Ничего не предвещало беды, и довольный Кухулин возвращался с вечерней рыбалки. Возможно именно его расхлябанность сыграла с ним плохую шутку, но он слишком поздно отреагировал и вынужденный бросить все что у него было, запрыгнул на раскинувшуюся над дорогой ветвь дерева. Ураган из четырех слуг, был столь силен, что ударная волна сломала ветвь и вместе с усевшимся на ней Лансером, улетела в кювет.       ― Моя удочка, нет, моя удочка, ― шептал слуга в гавайке, осматривая разбросанные по всей округе кусочки дорогущего спиннинга, ― НЕЕЕЕЕЕТ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.