автор
Размер:
259 страниц, 105 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 337 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 56

Настройки текста
Олег смотрел на фото вампирчика. Все-таки красив Кирилл, слов нет. И красив не только потому, что Избранный. Просто есть в нем этакая…демоническая черточка, которая притягивает. Олег смотрел с эстетической точки зрения. А Кирилл и рад был повыпендриваться. Чтоб уж совсем «красиво» было. И фото, и видео. Благо, дорогие камеры мог себе позволить, и делать съемки даже без фотографа, заклинание левитации предметов простое, чтобы камера в воздухе держалась. А то волче еще приревнует. - Вот зачем, а? Игорь, которому в руки попалась такая запись (тоже ведь заклинания знает) смотрел на экран разочарованно. И совсем не оценил «художественный замысел». На экране айфона Кирилл зубками (для Иных явно видны были клычки) раздирал алую розу. И почему Гречкин решил, что это выглядит очень сексуально? - А что такого? Не нравится? - Глупо. Я даже не могу представить, чтобы Сергей такое делал. - Да потому что вы два старпе… ой. Темный шарик щелкнул по лбу. Не опасно, но чувствительно. - Эй, ты чего? Клычки щелкнули у шеи Игоря. Но неопасно. - Киря, кончай ты дурью маяться. Не шестнадцать уже. - И что? Игорю не хотелось продолжать этот бесполезный монолог. И он махнул рукой. Пускай это чучело Олег воспитывает. Или Лиза, у нее лучше получается. А Олег получил видео – новое. От Кирилла, разумеется. И ужаснулся. Если на первом видео была просто растерзанная роза, то теперь вампир крутился на снегу – босиком и без рубашки. Только в узких черных кожаных брюках. На босых ступнях не таял снег. И выглядело это отнюдь не сексуально, а пугающе. Тонкие пальцы вцеплялись в ледяную корку, на губах снежинки держались долго – как на взгляд Олега. - Киря! Что ты творишь? Зов настиг Гречкина, когда он отогревался горячим крепким кофе. - А? Ты уже увидел? И как, понравилось? - Знаешь, соглашусь с Лизой. Вот как укутаем тебя в платок такой, оренбургский пуховый. Так в прошлом веке детей зимой на улицу наряжали. Я лично тебя подержу, и заклинаниями закреплю сию «красоту», чтобы снять не мог. - Да ладно тебе, волче. Я же не замерз совсем. И тут же, несмотря на отодвинутый телефон: - Ап-чхи! Олег вернулся через пару дней. Кирилл еще шмыгал носом, но хотя бы разговаривал, а не хрипел. - Мы с Еленой Васильевной его лечим, - похвасталась Лиза, - заставили дышать паром над картошкой и капать нос, а еще греть ноги в воде с горчицей. - Вот, издеваются, - пробурчал Кирилл, высовываясь из-под кучи пледом и одеял. Когда Олег и его любимый остались вдвоем, Волков прошептал Кириллу на ухо: - Знаешь, все эти селфи… они не стоят твоего здоровья. Я и так люблю тебя больше всех.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.