автор
Размер:
259 страниц, 105 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 337 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 64

Настройки текста
Юноша в черном пальто и ярко-красном шарфе неспешно прогуливался по осеннему парку. Казалось, его совершенно не смущало, что рядом с ним, ни на шаг не отставая, следовал волк, черная шерсть которого не удивление гармонировала по цвету с темными волосами юноши. Волк вышагивал важно, при этом не забывая зорко поглядывать по сторонам, улавливая малейший намек на возможную опасность. Не для себя, для истинного, так медленно учившегося снова открывать вампирские клыки в бесшабашной улыбке. Кирилл Гречкин не так давно уже натерпелся такого, что не привидится даже в кошмарном сне. И вряд ли когда-нибудь станет отмечать Хэллоуин. Даже за компанию. Ему теперь в это время второй день рождения отмечать впору. Кстати, стоит над этим подумать. Праздник не повредит сейчас, когда Кирилл понемногу приходит в себя, возвращаясь к прежней жизни. Правда, в прежней жизни точно не было неторопливых прогулок по петербургским паркам. Но против таких перемен Олег не возражал. Особенно вот в такие моменты тишины и практически полного безлюдья. А если вдруг кто-то и появится - увидит лишь обычного парня, ведущего на поводке овчарку. Кирилл шел по аллее, любуясь роскошным золотым убранством осенних деревьев. Странно, никогда особо не замечал, но сейчас кажется, что с этим едва ли сравнится и вся роскошь дворца Разумовских. В воздухе - прохлада, покой и ни с чем не сравнимый запах осенних листьев. И сейчас он почему-то пьянит сильнее самого дорогого алкоголя. Хочется еще и еще. Это успокаивает не меньше, чем близкое и надежное тепло истинного рядом. - Волче... - пальцы Кирилла ласково зарылись в волчий загривок, взгляд устремился в бесконечно понимающие волчьи глаза. И от этого взгляда хочется скулить, как счастливый щенок. Хочется с разбега броситься в груду опавших золотых листьев, увлекая за собой Кирилла. Тем более, это так просто. Всего шаг через Сумрак до ближайшего леса. И они сделают этот шаг. Через пять минут. Или через час. А пока что волк встает на задние лапы, укладывая передние на плечи вампира, тычется в холодные щеки и получает звонкий поцелуй в нос. И видит то, что хотел увидеть уже давно. Нежность и знакомые огоньки в любимых глазах. И в терпкий аромат осенних листьев вливается откуда-то медово-сладкая нотка. И Олег понимает, что именно так пахнет его вернувшееся счастье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.