ID работы: 10991608

Будни аватара

Фемслэш
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новый член семьи

Настройки текста
Асами спокойно читала книгу, лёжа в постели, как вдруг дверь в спальню с шумом распахнулась. Это была Корра. Она вернулась с прогулки и притащила с собой огромное яйцо размером с тумбочку. Само яйцо было белым, но покрытым причудливыми серебристыми узорами. - Это ещё что за хрень?? – не поняла Асами, с недоумением глядя то на Корру, то на яйцо. - Это не “хрень”, а яйцо небесного дракончика! – ответила ей Корра, при этом лицо её сияло от счастья. - Зачем ты забрала у него яйцо? - Да не забирала я, а нашла! – Кора поставила яйцо на пол, облокотив его об большой сундук, - Оно было брошено! Асами тихо вздохнула и вернулась к чтению книги. Её уже ничего не удивляло в поступках Корры. Сама же Корра рухнула на кровать, мечтательно уставившись в потолок. Но спокойно лежать ей не хотелось. - Что читаешь? – спросила она у Асами, заглядывая в книгу. - Как выжить под одной крышей с человеком, который тащит домой то, что может нас убить. – тихо произнесла Асами. - Ой, да брось! – Корра выхватила книгу из рук Асами и отложила её в сторону. Нависнув над девушкой, Корра изобразила на лице самую искреннюю улыбку, на которую только была способна. - Разве я делала что-то о-о-очень безрассудное?? – спросила она и прилегла рядом сбоку отАсами, не сводя при этом взгляда с её лица. - Извини, но у меня не хватит пальцев, чтобы перечислить. – без каких-либо эмоций произнесла Асами. - Не хватит пальцев? – Корра загадочно улыбнулась и показала Асами два пальца, сложенных вместе, - А как насчёт моих пальцев?... их хватит? Пальцы Корры медленно поползли от груди Асами вниз. Лицо Асами слегка изменилось, она чаще задышала. - Ну-у… если ты хорошо постараешься, то-о… АХ!! – она почувствовала, как пальцы Корры резко вошли в неё. - О, да-а… это хороший сигнал. – прошептала Корра, целуя Асами в шею.

***

На следующее утро из яйца вылупился чудной зверёк. Он был размером с телёнка! По своему внешнему виду напоминал собаку с головой лошади. А ещё на его спине были сложены крылья, как у лебедя. Это существо поразило Асами. Оно было таким милым. Смотришь на него и прямо-таки хочется заботится и защищать от всего этого малыша! - Хм. Ты была права! Он действительно очень милый! – сказала Асами, наблюдая за тем, как малыш учится ходить. - Это невероятно! – восторженно произнесла Корра, глядя на зверя. - Что именно? Его милота? - Что я оказалась права. Асами медленно повернула голову в сторону Корры и с удивлением посмотрела на неё. - Я вообще понятия не имела, кто вылупится из яйца. Небесный дракончик? Что это вообще блин такое? – быстро произнесла Корра, пожав плечами. - Ч… то?? – прошептала Асами. - Пойду, узнаю, чем кормить этот вид. Надеюсь, смогу его правильно описать продавцу корма для животных! – сказала Корра и быстрым шагом направилась к выходу с их с Асами заднего дворика. - Корра, ну-ка стоять!!! – крикнула Асами. Но Корра создала воздушный самокат и умчалась на нём прочь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.