ID работы: 10991608

Будни аватара

Фемслэш
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Жизнь, смерть, жизнь

Настройки текста
Появившийся на свет гибрид собаки и лошади с крыльями лебедя оказался одной из особей грифонов. Причём, достаточно редкой особью! Можно сказать Корре и Асами повезло, что у них появился этот белоснежный летающий комок счастья. Малыша прозвали Ангелом за его белый цвет и крылья, естественно. Характер у него был игривый, но послушный. За несколько дней Асами привязалась к нему. Ангел смог пробудить в ней материнский инстинкт, и поэтому девушка практически не отходила от грифона. Ну, только когда он спал. Убедившись в очередной раз, что Ангел спит, Асами вернулась в гостиную и к своему удивлению увидела там Болина. Он что-то рассказывал Корре. - Болин? Что такое? – с лёгким удивлением на лице, спросила его Асами, сев на диван рядом с Коррой. - Его друг зачем-то запёрся в мир духов и потерялся там. Нужно его найти. – кратко объяснила ситуацию Корра. - И как можно скорее! А вдруг с ним там что-то случится! Не все же духи безобидны!! – воскликнул Болин. - Тебе придётся пойти одной, Корра. За Ангелом нужен глаз да глаз. Он ещё слишком маленький, чтобы его оставлять одного. – сказала Асами, погладив Корру по коленке. - Да без проблем. – Корра поцеловала Асами в губы и встала с дивана, - Болин, будь у себя дома. Я приведу к тебе твоего друга. Устало вздохнув, Корра направилась в их с Асами спальню. Она хотела переодеться для похода в мир духов.

***

Мир духов. Потрясающее, но опасное место! Тут свои правила… законы. Смертным тут не то, чтобы не рады, но и не в восторге от их пребывания. Особенно, если люди начинают качать свои права… Побродив немного, Корра дошла до скалы, поросшего зелёной травой. Там на её краю стоял человек. Кажется, это и был друг Болина. Ну, да! Больше тут людей рядом не было. Это определённо он! - Стоит. Урчит. – пробурчала себе под нос Корра. - Нет, это я. – послышался чей-то голос за спиной. - Воу!!! – дёрнулась Корра в сторону, но увидев, что это старый знакомый дух Ай-Ай, успокоилась. - Привет, Корра. Ты пришла забрать этого чудака? – спросил дух. - Ага. - Отлично. Делать ему тут нечего. Ходит тут что-то рассматривает. Уведи его отсюда, пока я не разозлился! Дух исчез, а Корра направилась в сторону парня. - Эй! – позвала она его, - Ты же Тамьян, верно? - Кто ты?? – удивился тот. - Я аватар. А теперь давай пошли отсюда. - Но я не хочу! Корра вопросительно посмотрела на парня. - Шутишь, что ли? – сказала она. - Посмотри, как прекрасен этот мир! Я хочу жить тут, а не в той реальности! – ответил ей парень. - Приятель, это обитель духов, а не людей. Они не любят, когда мы тут задерживаемся. Поэтому, если не хочешь стать чьим-то питомцем или кануть в бездну, пошли прочь. - Духов? – Тамьяна словно осенило, - Да, ты права… тогда я убью себя!! Вот этого Корра не ожидала. Парень вытащил из кармана штанов складной нож, но аватар тут же выбила его своей рукой. - Ты с дуба рухнул, пока тут шатался?? Ты чего удумал?! – сердито воскликнула она. - Позволь мне воссоединится с миром духов!! Я не хочу возвращаться обратно!!! – взмолился парень. - Тебя Болин ищет, ненормальный!!! Корра не стала долго церемониться с этим суицидником и, схватив его за шкирку, потащила прочь.

***

Как и улавливались – Болин был у себя дома. Он ждал своего друга или хотя бы вестей о нём. Когда Корра притащила Тамьяна, тот аж вскочил со своего места. - Тамьян!! – воскликнул он. - Ему нужен психолог. Явно что-то с головой не так. Не пускай его больше к порталу! – недовольным тоном голоса произнесла Корра. Оставив тут парня, она покинула дом Болина.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.