ID работы: 10991608

Будни аватара

Фемслэш
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

БУМ в городском парке

Настройки текста
Асами не вела сидячий образ жизни, но сейчас, когда работы было выше крыши, ей приходилось часами сидеть в своём кабинете и разбирать важные бумаги. К полудню в дверь кабинета постучался секретарь. Асами оторвала своё взгляд от бумаг и глянула на дверь. В кабинет вошла девушка. - Госпожа Сато. Звонили из штаб-квартиры полиции. – сказала она. - Что у них случилось? – безо всякого интереса произнесла Асами. - Шеф Бейфонг сообщила, что аватар сейчас под арестом за учинённый взрыв в парке. - Что?!! Взрыв в парке??? – воскликнула Асами, вскочив с места. Она тут сидела, уставшая и зевающая каждые десять минут, а услышав новость аж взбодрилась! Бросив все свои дела, Асами побежала в штаб-квартиру полиции.

***

Лин уже провела необходимую беседу с Коррой. Та выглядела спокойно, но когда появилась Асами, занервничала. Она не знала, куда себя деть, ибо гнев Асами для аватара это ЧТО-ТО С ЧЕМ-ТО! - Здравствуй, Асами. – с серьезным выражением лица, поприветствовала её Лин. - Корра!!!! – воскликнула та, сразу же обратив внимание на девушку. - Я сейчас всё объясню! – с испуганным лицом сказала Корра, пятясь назад. - По всей видимости, произошла случайность… которая чуть не погубила человеческие жизни. – заговорила Лин, - Я не буду составлять протокол по этому делу. На этот раз. В следующий же, такой поблажки не будет. Поблагодарив Лин, Асами схватила Корру за руку и вывела наружу из здания. Зайдя в переулок, Асами дала волю эмоциям. - Какого чёрта ты устроила?? Решила стать экстремистом?? – сердилась она. - Да это случайно произошло!! – оправдывалась Корра. - Случайно стала экстремистом?? - Нет, я просто заглянула на склад, где у тебя куча каких-то непонятных вещей. Ну и… - Зачем ты туда пошла, Корра? Там очень опасно! - Ну, вообщем-то, это я поняла, когда… полетело… в воздух… что-то. Асами изнурённо выдохнула. Она протёрла виски пальцами и немного успокоилась. - Эта штуковина, как комета взмыла в воздух и полетела, хрен пойми куда!!! – начала рассказывать Корра, - Я бросилась за ней, но она летела слишком быстро, поэтому мне не удалось её поймать. - Ты могла убить людей! – заметила Асами. - Но не убила же! – ответила та, а затем добавила с гримасой задумчивости на лице, - Хотя… если верить этой новой науке о квантовой механике, то в какой-то параллельной реальности, может быть, всё закончилось куда драматичнее… - Причём тут другая реальность, Корра?? Не нужно трогать то, в чём ты не разбираешься! - Прости. Асами снова вздохнула и обняла Корру. - Ну, хоть сама цела. – вполголоса произнесла она, целуя Корру за ухом. Корра тихонько вздохнула с облегчением. Кажется, Асами окончательно успокоилась.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.