ID работы: 10991608

Будни аватара

Фемслэш
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Просто так было всегда

Настройки текста
Корра встала пораньше. Так что Асами сегодня осталась без пробуждения от нежных поцелуев возлюбленной. Она нашла Корру на кухне. Та сидела и пила чай. Точнее, должна была, так как чашечка всё ещё была полной и чай, по всей видимости, уже остыл. Но Корра смотрела в одну точку и даже не моргала. - А чего это мы такие хмурые сидим? – с улыбкой произнесла Асами, войдя на кухню, - Не выспалась? - Эм… нет. Скорее… сон просто приснился неприятный. – слегка оживилась Корра. - Какой? Асами присела за стол. - Какие-то незнакомые мне люди… они… вообщем, пытались как-то унизить меня за то, что я… состою в отношениях с девушкой. – рассказала Корра. - Опять старая песня… - вздохнула Асами. - Но приходится слушать по новой! Я не знаю, когда это прекратится. Асами подсела к Корре поближе. - Знаешь, что? – сказала она, пожив свою руку на плечо Корры, - Сейчас я тебе кое-что покажу. Дай только мне переодеться для выхода. Сказав это, Асами ушла из кухни. Корра понятия не имела, чего это ей собралась показывать Асами.

***

Какого же было удивление Корры, когда Асами привела её в небольшой зоопарк, располагающийся на окраине города Республики. - Зоопарк?? – удивлённо произнесла девушка. - Это самый простейший пример, Корра. Идём. – ответила ей Асами и взяла её за руку. Они прошли через центральные ворота и оказались в обители буйной фауны. Все особи здесь были ещё молодыми, а посему не желали сидеть на месте. Им хотелось играть, скакать и в шутку драться со своими родичами. Асами подвела Корру к месту, где обитала молодая семья аистов. - Смотри. Эта сладкая парочка аистов выращивает трёх птенцов. – с улыбкой произнесла Асами. - И-и?? – не понимала намёков Корра. - Это две самки. - Как… как ты это поняла?? - Ну, они сравнительно небольшие для взрослых особей, хоть и не особо отличаются в этом от самцов. Но если глаз намётан, то можно легко определить. – объяснила Асами. Далее, она повела Корру к месту, где обитали кошкосовы и их маленький детёныш. - А это уже два самца. – сказала Асами, - Видать с самкой что-то случилось. Но папаша нашёл себе другой объект любви… - Что ты хочешь мне сказать этим всем? – не понимала Корра. - То, что это природа, Корра. – отвечала ей Асами, - Мы такие, какие мы есть, понимаешь? Дело не только в воспитании или личных интересах. Просто… так было всегда. Руки Асами мягко легли на плечи Корры. - Помнишь, что сказала насчёт этого Кая? – спросила её Асами. - Да… каждый воздушный кочевник понимал и принимал личные желания своих сородичей. Не ставил что-то под сомнение и не упрекал. – вполголоса пробормотала Корра. - Ну вот! Асами улыбнулась и погладила щеку Корры двумя пальцами. - Люди такие люди, Корра. Они постоянно чем-то недовольны. Если у них что-то не так с собственными жизнями и целями, они будут стремиться уничтожать стремления других людей. Просто не слушай их. – сказала Асами. - Да, ты права. – заметно оживилась Корра, - Я люблю тебя. Она крепко обняла Асами. Та ответила взаимностью и поцеловала девушку в макушку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.